Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#581 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2017 - 18:38

Таня, а почему 2400 в доме сказок? или это вместе с едой для родителей? У них же на сайте цена 1950 р.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

214.33К   4 Количество загрузок:

#582 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2017 - 18:42

Ага, я ж написала 1 реб и 1 родитель. Там пока спектакль идёт, родители или в ресторане сидят или куда то уйти должны. 430 комплексный обед

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 November 2017 - 18:44

#583 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2017 - 19:39

Извиняюсь, я вмешаюсь в разговор :) у нас в доме сказок был выпускной, очень понравилось! Программа интересная, дискотека для детей зажигательная, и родители душевно посидели :)

#584 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2017 - 21:56

Мы пока остановились на Пегасе. Игровая точно нет, заниматься организацией питания, потом уборкой всего... Увольте. Да и народу много. Боярская за чертой города, у нас по поводу Пегаса-то вопросы как добираться.

#585 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2017 - 23:02

Лера, так игровые предлагают накрыть на стол, можно у них еду заказать. И уборку они сами делают.
У нас тоже вопросы, как добираться. Народ пишет, давайте в Оранжевом ежике, он от нас в 10 мин ходьбы. Но там дороже, чем в тех же Непоседах. Можно доехать на такси, и получится дешевле.

#586 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2017 - 08:50

Просмотр сообщенияLuchik (16 November 2017 - 23:02) писал:

Лера, так игровые предлагают накрыть на стол, можно у них еду заказать. И уборку они сами делают.
У нас тоже вопросы, как добираться. Народ пишет, давайте в Оранжевом ежике, он от нас в 10 мин ходьбы. Но там дороже, чем в тех же Непоседах. Можно доехать на такси, и получится дешевле.
У Непосед же на Салавата Юлаева большая игровая. Там тоже можно. И еду у них заказать, да. Я посчитала аренда, программа, еда 1 реб и родителю =1600. И своё что то можно донести. И вторых детей взять, у нас многие хотят. Я понимаю что и в доме сказки и в пегасе здорово, но у нас кому то банально не по финансам туда идти. А хочется чтоб у всех возможность была, вот и ищем приемлимый вариант.
При этом у нас некоторые считают что и фото, и видео на фиг не надо заказывать, сами поснимаем, у нас камеры хорошие) и типа сьэкономим. А на развлекало одноразовые денег не жалко

#587 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2017 - 09:16

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

У Непосед же на Салавата Юлаева большая игровая. Там тоже можно.
Так я и предложила им Территорию Детства или Остров Сокровищ. До "Острова" от нас 2 остановки на троллейбусе, до "Территории" подальше, но за 100 р можно на такси доехать.

"Далекооооо, дети устануууут" :girl_devil:

Сообщение отредактировал Luchik: 17 November 2017 - 09:16

#588 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2017 - 09:21

Алла, у них выпускные только в некотором царстве и в территории. Прислать тебе их предложение по выпускным?
Ну про дети встанут это бред. Наши до 9 вечера колбасились и не устали) только спали крепче)

#589 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2017 - 09:22

SNEJINKA, у меня есть, они мне вчера все скинули. Спасибо.

#590 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2017 - 09:33

Вот я посчитала на те же 20 чел аренда и программа и их еда 1600. Если свою еду может дешевле будет

#591 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2017 - 11:57

В Пегасе детское меню в этом году 900 руб. Программа на ребёнка рублей 300. Родителям 2 варианта, либо не есть и просто присутствовать, либо заказ стола. Это 1500 руб на взрослого. У нас вроде все за.

#592 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2017 - 12:59

Да, я Пегас посчитала тоже, если без стола родителям, вполне бюджетно

#593 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2017 - 16:25

Ох, ну какие же у нас родители амебные. Никому ничего не надо. Даже готовую уже информацию не хотят изучить и выбрать. Две недели их пытала, где хотят отмечать. Проголосовала половина. Пока выбирали, "В некотором царстве" уже забронировали раньше нас. :(
Пришлось еще остальных молчунов в садике отлавливать и опрашивать, писать им в личку ВК. :wacko: В результате сегодня съездила, забронировала "Остров Сокровищ" в Александровском. По нему перевес в 1 голос. Написала о этом ВК в нашей группе. Вот сижу, жду недовольства тех, кто за "территорию детства" голосовал )).

#594 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2017 - 16:34

У нас кто участие принимать не хочет, априори за большинство. Бегать ещё за всеми... У нас выпускной поставили аж на 16 мая!!! И ни в какую переносить не дают. Решили, что утренник проведём, всех поздравим и одарим, а неофициальная часть 31 мая в Пегасе.

#595 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2017 - 16:47

Valeria Polya , как у вас рано.
Я бы не бегала, если бы этого большинства было ну хотя бы больше половины группы. А то 4 человека за 1 вариант, 3 за другой, 3 за любой и остальные молчат и думают...

#596 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2017 - 17:30

У нас 22 утром в садике, а после обеда в Папа Карло, но это предварительно.

#597 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2017 - 18:24

Ой алла у нас тоже самое. Я уже думаю может ну его, совместное отмечание, собраться с кем общаемся да пойти вместе куда то.

#598 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2017 - 18:26

Просмотр сообщенияValeria Polya (25 November 2017 - 16:34) писал:

У нас кто участие принимать не хочет, априори за большинство. Бегать ещё за всеми... У нас выпускной поставили аж на 16 мая!!! И ни в какую переносить не дают. Решили, что утренник проведём, всех поздравим и одарим, а неофициальная часть 31 мая в Пегасе.
Ого как рано у вас! У нас не раньше 25 вроде начинают.
А не бегать не получается,надо же определённое количество набрать, не мешьше 20 например в тот же дом сказки.

#599 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2017 - 20:00

Не особо хочу после садика ещё и в кафе идти, не знаю зачем это. Просто побеситься в игровой. Родителей я этих мало знаю, сидеть там желания нет.

#600 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2017 - 20:22

Shark528, у вас предлагают игровую+кафе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3д моделей | Тумбы гуд лакк | купить качели на дачу для детей и взрослых | купить навесные шкафы