Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#501 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 12:35

Аня, у нас 24 в 18-30 они были

#502 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 12:35

Да что у меня с инетом(((половину сообщения удалил и по несколько раз отправляется

Сообщение отредактировал Ксенич: 28 May 2017 - 12:36

#503 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 13:25

Про Непосед напишу подробно, это был ТРЕТИЙ раз, когда они нас подвели и не только с опозданием. Отзыв буду размещать на всех доступных источниках, раз по хорошему они не понимают, в том числе их трепло-директор Руслана. Кстати, этому человеку особенно не рекомендую доверять, она сама работала там актрисой и знает как сыграть в нужный момент (  сродни цыганам ).

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 May 2017 - 13:26

#504 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 14:00

Кстати, вдруг еще кто-то раздумывает на счет цветов - дарить ли и кому... Мы приготовили 8 букетов - 3 воспитателя (одну отправили на пенсию год назад), няня, логопед, муз. и физ. работники, заведующая. Все они присутствовали на выпускном и было бы очень странно, если кому-то вручили, а кому-то нет. А потом я видела как они очень довольные с этими букетами фотографировались.

#505 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 15:33

Просмотр сообщенияНатусечка (28 May 2017 - 07:12) писал:

У нас тоже в Пегасе был выпускной. Мне понравилось. Закрытая веранда с отоплением, еда вкусная. Дети почти ничего не ели, так что взрослые ещё и с детских столов подъедали)) Правда потом пожалели об этом, когда принесли горячее уже на взрослый стол)) Программа была с бабой ягой, которая показывала фокусы с сухим льдом и всё в таком духе. Дети были довольны. Потом носились по огромной территории, невозможно было собрать в кучу, когда уже пора было уезжать.
В общем, мне понравилось. Я так вообще отдохнула, меня ж отпустили из дома))
Натусечка, а во сколько обошелся выпускной в Пегасе?

#506 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 15:34

С Непоседами можно договариваться на компенсацию. пусть еще раз придут и проведут программу за свой счет. Они практикуют такое

#507 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 19:08

Просмотр сообщенияSNEJINKA (28 May 2017 - 15:34) писал:

С Непоседами можно договариваться на компенсацию. пусть еще раз придут и проведут программу за свой счет. Они практикуют такое
Я вообще пожалела, что им деньги отдала. Кроме того, при заказе я вышела на директора и подробно разъяснила ей все из предыдущие косяки. Она уверяла, клилась, божилась, что больше такого не повторится. Мало того! Она еще и отказывалась купон на 1000 брать в оплату. О каких компенсациях ты говоришь?? Даже если бы такое предложение поступило, то никакой веры им больше нет

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 May 2017 - 19:09

#508 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 19:23

у меня знакомые в прошлом году остались недовольны "Непоседами". Уже не помню что там было конкретно. Они высказали претензии и на след день аниматоры приехали в дс и развлекали детей, чтобы вину загладить.
У меня не было с Непоседями каких-то косяков. За купон они нам в прошлом году программу сделали, когда я отказалась от аниматора и заказала Бумажное шоу. Осенью встречались группой у них в игровой, предложили самые шоколадные условия. Наверное мне везло)

#509 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 19:25

У вас как минимум можно потребовать программу Тролли предоставить.

#510 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 20:53

Вспомнила еще сегодня, что в январе были на дне рождении и тоже аниматоры были Непоседы, опоздали,пришел не тот герой и играл больше с родителями, чем с детьми(((((

#511 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2017 - 10:02

Аня, а торт в итоге где заказала? Можешь показать?

#512 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2017 - 10:25

Поздравляю мам и деток в выпускным! Вы теперь взрослые) Пусть в школе все будет отлично!
С таким удовольствием почитала вас, наш вспомнила. Мы с мамами которыми делали выпускной до сих пор общаемся, дети на ДР друг друга приглашают хотя в разных школах учатся,  все сдружились)  А 4 года до этого и не общались!

Сообщение отредактировал Июньская: 29 May 2017 - 10:25

#513 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2017 - 12:16

Просмотр сообщенияЛиЛи (29 May 2017 - 10:02) писал:

Аня, а торт в итоге где заказала? Можешь показать?
Заказала в Зазеркалье более, чем в 2 раза дешевле, чем у домашних кондитеров с котами - там вместо котов опытный кондитер в белом колпаке))). А фото покажу, когда фотограф отдаст.

Кстати, девочки у нас были достаточно скромно одеты, только одна была в пышном длинном платье. А вот мамы удивили, особенно в первом ряду и с босыми ногами, даже без колготок....

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 May 2017 - 12:18

#514 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2017 - 13:05

Понятно, жду фото, а если и цена приятная, то отлично!) В общем,пиши отзыв, Аня!

#515 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2017 - 13:45

Просмотр сообщенияБеладонна (29 May 2017 - 12:16) писал:

Заказала в Зазеркалье более, чем в 2 раза дешевле, чем у домашних кондитеров с котами - там вместо котов опытный кондитер в белом колпаке))). А фото покажу, когда фотограф отдаст.
Люблю в зазеркалье торт ПьЯная вишня. Вообще, часто в зазеркалье заказываем и фуршеты на работу и торты. Но не обращала никогда внимание, что они торты с детским оформлением делают. По какой цене такие торты выходят?

#516 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2017 - 14:45

Marina, мне он тоже приглянулся, но даже воспитателям не стала такой заказывать. А мне там предложили новый торт, его нет в меню - медовый с легких сметанным кремом, очень легкий и воздушный, сама кондитер мне очень рекомендовала. И правда, он был как домашний, нежирный, мягкий. За оформление там % идет сверху, но я так и не поняла как нам посчитали , записали как свадебный. 2,5 кг - 1200 . Картинку я приносила, кремистка-кондитер ко мне выходила и советовала, хорошая женщина такая, со времен СССР. И мне было гораздо спокойней за здоровье детей. Вообще, пока искала, сделала вывод, что в кафе лучше покупать

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 May 2017 - 14:46

#517 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2017 - 19:16

Просмотр сообщенияLuchik (28 May 2017 - 08:40) писал:

Натусечка, вы уже в школу идете? Или переводитесь в группу младше?
Мы второй раз пойдём в подготовительную группу, нам ещё рано в школу.

#518 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2017 - 19:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (28 May 2017 - 15:33) писал:

Натусечка, а во сколько обошелся выпускной в Пегасе?
К сожалению, не смогу сказать, потому что не вникала в эти вопросы. Платил муж, и он два или три раза сдавал, потому как менялись суммы, в итоге точно не помнит уже. Только помнит, что воспитатели и мамы утверждали, что все очень по-божески))

#519 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2017 - 19:45

В окошко сегодня наблюдала выпускной лого группы, дарили сотрудникам по 3 розы и грамоту (благодарность), и медали. Музыканту вручили букет белых лилий. Тема выпускного поезд (паровоз), воспитатели типа проводников были в костюме проводниц в пилотках.  Это все что успела увидеть, танец родителей и детей и воспитателей.

#520 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2017 - 23:14

dju, Юль, спасибо! Я рада)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 May 2017 - 23:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус аренда подмосковье посуточно | Зеркала Арника | комод белый дуб сонома | обувница с ящиком для мелочей в прихожую