Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#421 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 16:13

Девочки, как расчитывали чайный стол? У кого планируете заказывать торты и пиццу?

#422 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 16:30

У нас чайный стол символический и входит в стоимость развлекательной программы.

#423 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 16:46

Dragonfly, вы куда-то выезжаете?

#424 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 16:49

У нас тоже символически фрукты и чай с капкейками .

#425 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 17:23

Просмотр сообщенияБеладонна (06 April 2017 - 16:46) писал:

Dragonfly, вы куда-то выезжаете?
Нет, у нас в ДС запрещены чаепития. Выезд планировали, но не пришли к единому мнению, поэтому просто сняли помещение местной игровой, туда пригласим развлекательную программу. На том и ограничимся.
Соседние группы у нас едут одна - в Хаски-центр, другая - в алмазовский мегалэнд, и у тех, и у других там какие-то квесты. А у нас все довольно просто и без заморочек :)

#426 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 21:20

Нам воспитатели советовали не накрывать стол по опыту прошлых лет, дети уставшие от праздника, впечатлений и жары ничего не едят только пьют. Бывалые родители тоже самое сказали.
Мы покупали воду, сок, фрукты, никто ничего не ел! Выпили всю воду. Остальное раздали родителям с собой.

#427 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 21:38

А у нас детей не кормили полдником, и после праздника и шаров на чаепитии в группе поели оооочень хорошо)

#428 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 23:37

Я не согласна, что не будут есть. Каждый раз после утренников у нас чаепитие и дети буквально накидываются на вкусняшки. В этом году не стали как-то делать чаепитие - явно было видно расстройство детей

#429 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 00:24

Без еды однозначно будет уныло)) только воду и соки что ли поставить?)) Ну не празднично совсем

#430 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 00:59

Мне только не очень хочется заказывать торт у тех, кто на дому делает. В жару неизвестно где они его будут хранить и вообще какими руками делать...

Меня что-то заклинило, не могу найти коробочки-чемоданчики для подарков( Можете ссылочку подбросить?

#431 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 08:30

У нас развлекательная программа будет после садичного обеда, так что во время развлекательной программы и будет символический фуршет, потому что совсем без еды как-то совсем уже не то.

#432 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 08:34

Просмотр сообщенияБеладонна (07 April 2017 - 00:59) писал:

Мне только не очень хочется заказывать торт у тех, кто на дому делает. В жару неизвестно где они его будут хранить и вообще какими руками делать...

Меня что-то заклинило, не могу найти коробочки-чемоданчики для подарков( Можете ссылочку подбросить?
У нас бурно обсуждалась идея заказать торт или капкейки в Мирэле, потом сказали: "фу, химоза", потом - "Вы что, мирэль магазинный и мирэль на заказ - это совершенно разные вещи". К единому мнению на этот счёт так и не пришли)))

#433 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 08:45

Я не предлагаю не кормить детей)) Я по опыту пишу, что даже фрукты не закусали) Но у нас в день выпускного была просто ужасная жара может поэтому дети ничего не хотели и конечно же их кормили до праздника. Но может конечно это наши дети такие привиреды.
Мы отказались от торта из-за специфики садика хотя большинство родителей были не простив, а пиццу я бы сама отказалась заказывать.  
По опыту наших празднований ДР пришла  к выводу, что детям торт не нужен)) Разрезать, в лучшем случае закусать и выкинуть, капкейки, пироженки в таком случае выигрышней. В прошлом году "торт" из соков и сладостей делала больше было удовольствия в ком сомневалась можно ли сладости сложила с собой. Да и ребятня с удовольствием забрали с собой шоколадки)

Сообщение отредактировал Июньская: 07 April 2017 - 08:47

#434 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 09:36

У нас будут капкейки (мама одной девочки делает на заказ и нам делает их в качестве подарка), садик предоставляет пирог с яблоками , фрукты детям и сок. и дополнительно заказываем пиццу (по кусочку) вода у нас в куллере в достатке)) Но у нас дети без полдника будут. после сон часа сразу праздник (в 15,30).

#435 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияalisha сказал:

Но у нас дети без полдника будут. после сон часа сразу праздник (в 15,30).
У нас также. Я вот думаю, может нам на кухне ДС хотя бы из наших продуктов сделают пиццу.
Капкейки или кексики я тоже предложила сделать в подарок

#436 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 19:30

Т.к. у нас никакой праздничной программы нет после торжественной части, мы с супругом решили не оставаться на чаепитие, а поехать всей семьей на развлекушки. Сидеть в душном садике смотреть как дети сходят с ума мне совсем не хочется. Да и родители меня не вдохновляют на общение. К тому же, РК на взрослый стол другую еду хочет (в т. ч.  шапмпанское) , мне эта идея категорически не нравится.

#437 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2017 - 00:17

Наталика,у нас даже речи нет про взрослый стол. А про чаепитие , я считаю, не мне решать, а как ребенок хочет с друзьями отметить... мало ли что мне не хочется

#438 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2017 - 09:42

Мы изначально без взрослого стола планировали, но как показала практика - взрослых тоже нужно кормить и поить) Ту же пиццу, сок, фрукты надо.  За шампанским уже по факту некоторые сбегали. В принципе можно было и без него. Но с ним у родителей душевно получилось)

#439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2017 - 09:43

капкейки были с творожным кремом. но дети и половину не съели. Мой например не ест их в принципе. Ему бы барни подошел) или чокко пай

#440 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2017 - 16:25

У нас этажом ниже будет Дикси, Суши-бокс и пирожковая для сильно проголодавшихся взрослых))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

п образный барнхаус с террасой | STOOL GROUP Garden недорогие | обувные полки | купить комод с доставкой