Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#381 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 10:03

вот нашла на тему корабля смотрю она часто распространена прощай детство и корабль уплывает))
вот такое оформление аналог нашего корабля с небольшими допол-ми вещами мне очень нравится)
Изображение

#382 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 10:36

Какое ж "прощай, детство", когда только из садика выпускаешься)))) Корабль не от детства уплывает, а в Страну Знаний плывет :)

#383 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 11:34

Dragonfly,ну пока искала наткнулась у кого то прощай детство на корабле написано вот и поняла)) хотя и в страну знаний понятное дело курс корабля, в общем детство прощай видимо садичное, не в целом как само детство, а новый этап.

#384 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 13:51

alisha,Алина, съезждий в книгаленд на артиллерийскую, там кууучааа всего ! по грамотам и благодарностям.

#385 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 20:20

В Книголенде самый большой выбор, но ехать надо прямо сейчас в прошлом году в начале апреля уже ничего не было!  На сайте еще можно повыбирать.

Мы заказывали 50 шаров, воспитатели и муз. работник украшали зал. Жаль фото нет было очень красиво. Под потолком шары + украшения садичные бумажные гирлянды из цветов и по углам связанные в кучку шары. Т.е. без фигур было. Я переживала, что мало будет шаров, а получилось отлично.

Поблагодарили 1 Member:
alisha  

#386 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2017 - 00:31

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Т.е. без фигур было. Я переживала, что мало будет шаров, а получилось отлично.
А вы их в небо запускали?

Мне интересно на каким этапе это происходит?

#387 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2017 - 00:40

Мы после праздника выходили и с площадки выпускали в небо. Хорошо, когда с погодой везёт - в нашей группе отлично все прошло. А двумя днями раньше у другой дождь моросил, они со ступенек садика выпускали

#388 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2017 - 07:51

у нас выпуск шаров был в конце мероприятия после праздника в зале, выпуск шаров/, а потом уже поднялись на чаепитие в группу. (это я про группу выпускников перед нами рассказываю)

#389 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2017 - 23:16

Девочки, никому не нужны грамоты с поздравительными стишками для работников ДС? Сейчас нашла у себя папочку того что готовила на выпускной.
Могу выслать :)  

Я кстати еще делала для воспитателей стишок забавный он по сети гуляет про Воспитатель, воспитатель это слезковытератель......
вокруг него были как рамка детки по кол-ву мальчиков и девочек  и ребята потом выбрали себе кто нравится и подписали свои имена получилось очень трогательно кто с ошибкой, кто буквы в др. стороны. И подписали выпуск такой то.   Жаль фото сейчас не могу показать.
Вот такие картинки использовала.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

77.09К   22 Количество загрузок:

Всю эту красоту оформили в рамку в цвет группы. Когда дарили воспитатели у нас всплакнули,  потом заходила  на стене она висела.

#390 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2017 - 00:27

Июньская, я была бы благодарна!

#391 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2017 - 10:40

Беладонна, давай почту

#392 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2017 - 10:53

Июньская,  и мне можно)))) почту в личку кину.

#393 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2017 - 11:45

Июньская,ой и мне пожалуйста  )

#394 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2017 - 12:25

Всем  отправила)

Поблагодарили 2 Members:
Беладонна  , dju  

#395 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2017 - 15:10

У меня остались стихи персоналу садика, тоже могу поделиться.

#396 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 15:42

Девочки, у кого есть контакты хорошего видеографа?
Вообще, какие суммы получились на человека? Какие подарки решили дарить?

#397 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 16:36

У нас предлагают оператора с ТВ за 20 тыс. В группе 20 человек. Получается по 1000 р. с человека. Но у нас есть двое братьев в группе, вряд ли согласятся за них платить 2 тысячи. Так что, сумма еще больше должна получиться на каждого. Вряд ли кто-то согласится. Я и сама не в восторге от стоимости этого варианта.

#398 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 16:44

Dragonfly,у нас именитый видеоператор берет на выпускной 1000 за комплект. работает по договору.заказ от 15 комплектов.
1.1.1. Съемка видеосюжетов о жизни группы в течении двух дней с .8.00-13.00 и последующего выпускного в детском саду _______/_________/__________

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 March 2017 - 16:44

#399 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 17:32

Сколько сейчас тогда свадебная видеосъемка? В "моё" время за 25-30 тыс. можно было заказать свадебный фильм целого свадебного дня с монтажом и дисками для всех желающих.
Сейчас за часовой утренник в детском саду берут сопоставимую сумму. Но, если честно, может, я и правда, не знаю цен, поэтому так рассуждаю.

#400 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 19:23

Нам предложили видеографа за 1000 с чел,  2 диска: торжественная часть и свободная. Я отказалась. Пока с список желающих записалось человек 10. Соответственно мало народу, стоимость выше.
С подарками вообще ерунда. Посчитали персоналу а воспитателям нет. РК не понимает вообще зачем дарить воспит-м подарки дороже 1тыс.руб. В крайнем случае купить КПБ, но хороший КПБ стоит не 1тыс и даже не 1,5.хотя односпалка может так стоить :) а 5 тыс - жирно (так и сказала) будет.
Одна мамочка разговаривала с воспит-ми, их устроит карточка в ЗЯ на подарок. Мне кажется неуместно дарить карточку на 1тыс...
Короче,будет наша группа как лохи :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

nm230a sr | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло college clg 620 lxh c black - отличные цены и большой выбор! | барнхаус с вторым светом | свитч 8 портов