Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#321 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 08:21

Просмотр сообщенияБеладонна (17 October 2016 - 22:52) писал:

dju, уже собираете?
Я считаю, что 7000 - это слишком. Но аренда, программа, стол, подарки, видео может вылится минимум в 4
в этом году с арендой проблемы ,уже во многие места звонишь конец мая почти весь расписан , по этому мы заранее собираем.У нас по сумме около 6000 мне кажется выйдет, при чем все по минимум, но нас мало всего 16 чел.из за этого такая сумма.

#322 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 10:34

Ужас....6-7 тыс....я настроена на меньшие траты....

#323 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 11:05

Я тоже не хочу 6-7 тыс тратить...

#324 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 11:16

А как я не хочу столько тратить на выпускной.....

#325 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 11:47

А что сейчас однозначно выездные у всех выпускные?
Немного не понимаю пафоса. По мне, достаточно чаепития в детском саду, а там уж гуляйте с родителями хоть до зари. У нас так было, никто и не предлагал никуда ехать, не вижу ни малейшей необходимости в грандиозных детских праздниках. Вот сейчас у нас выпускной из началки. Изучая тему, вижу, что есть те, кто реально на лимузинах детей вывозит на Курочкино и прочие пафосные места. Чем потом детей удивлять и радовать? По-моему, это  преждевременное пресыщение "взрослыми атрибутами".
Да, на мое сообщение можно не отвечать, это так, старческое брюзжание....

#326 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 12:11

Galina, полностью согласна.
Я еще в сад не ходила даже не узнавала, сколько собирают и собирают ли, никто не звонил.
А у знакомой в саду собирают по 12 тысяч, так там хлеще свадьбы - и кафе и фонтаны шоколадные, фото видео само собой . Я в шоке , если честно. После таких цифр даже 6-7 будешь рада. Я уже вижу, что мой , достаточно неизбалованный, ребенок уже не удивляется тому, что меня повергло бы в восторг надолго в свое время.

#327 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 12:17

Я буду предлагать чаепитие в ДС + Аниматора (идеально на участке на улице). ну и утренник сам нам сказали 1-1,5 не меньше....мне кажется этого достаточно... не хочу в игровые и тем боле кафе...но не знаю найду ли поддержку..

#328 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 12:18

Мурка,

Просмотр сообщенияМурка (18 October 2016 - 12:11) писал:

Я уже вижу, что мой , достаточно неизбалованный, ребенок уже не удивляется тому, что меня повергло бы в восторг надолго в свое время.
вот именно....

#329 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 12:24

Если честно, меня даже раздражает этот пафос. Особенно лимузины для выпускных с дс.

Если сильно захотеть и взяться за организацию выпускного с дс, можно забабахать хороший праздник в самом дс. Украшение группы , украшение площадки, аниматоры + программа какая -нибудь занимательная с участием всех выпускников (фокусник, научное шоу и тд).
В 1500-2000р можно уложиться , еще и останется)

#330 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 12:27

Еще, мне понравилась идея с выездом на природу, конкретно , в Боярскую станицу, там территория огромная , красиво, по 150р за человека.
Отдельно свою программу на улице (аниматоры), угощение в кафе ( были пицца, сладости, соки, чаепитие с тортом ( на заказ), фотосессия, музыкальное сопровождение. Если не ошибаюсь, получилось где-то 1500 с ребенка.

#331 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 12:27

Мы никуда не выезжали родители сами предложили обойтись без этого, аниматоров не было по предложению воспитателей и так на каждый ДР родители приводят их и сказали ваших детей уже ими не удивить.  Сам праздник часа 1,5, потом детям подарки вручили, потом воспитателям, слова благодарности и пр. от родителей и заведующей еще час. Дети даже за столом сидеть не стали перевозбужденные и усталые + жара. Моему активному ребенку этого было предостаточно видно было что очень устал. У нас собирали по 2000, но и выпуск огромный!
Да и дорогих подарков детям не было, родители не смогли договорится что дарить в итоге купили подарочную коробку первоклашки и родители сами покупали канцелярию в нее.

#332 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 12:29

Лиана идея классная! Но выезды это такая морока.... Кто то не может, кто то не хочет, транспорт организовывать тоже то еще удовольствие.

#333 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 12:53

Сейчас не приветствуются чаепития в дс и школах( по мне так этого тоже хватило бы за глаза
ЗЫ. у нас вчера в лкассе мальчика с др поздравлял ани матор, какое то научное шоу было. Настолько паренек зажег, что даже мой сын, который аниматоров на дух не переносит, пищал от восторга)
Боярская станица конечно хорошо, но машины есть не у всех. И для безлошадных это тоже в копеечку выливается. У нас в игровую то по городу многие на такси добирались, некоторые хорошие родители помогали, подвозили

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 October 2016 - 12:55

#334 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 13:12

SNEJINKA,  Таня а не знаешь кто был аниматором?

#335 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 13:24

Не во всех садиках ращрешают проводить чаепитие. Праздник в зале и до свидания. На участке еще модно организовать что-то вроде научного шоу.
Воспитатель предлагала праздник скромнее, но людям надо игровую и аниматора.

#336 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 13:34

alisha, он из Копейска, там какая то фирма Театр игры. Но и сам видимо работает. Такое шоу научное стоит 4000. У академии почемучек подобное 7 в ферале было. если что контакты могу взять. Нам он чет всем понравился уже) хотим дни именинника проводить с ним

#337 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 13:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Сейчас не приветствуются чаепития в дс и школах(
Вот именно! Я в сентябре поговорила с половиной пед. состава нашего ДС, включая заведующую , само собой. Однозначно сказали пировать и тусить вне садика - это уже и традиция и опыт. Нам сказали вообще кафе снимать - вот тут я засуетилась и быстренько забронировала игровую. До нее мы пойдем пешком, транспорт не понадобится. Буду стараться экономить. И еще, почему я за выезд из садика. ДС детей сковывает, там многое нельзя, а так хочется на прощание общения в неформальной обстановке с необычным шоу.

#338 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 13:50

а нам сама завед предлагала  в прошлом году провести чаепитие в группе. даже пиццу обещала (в нашей столовой могут приготовить сказала)

#339 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 13:51

Если не делать банкет для родителей, то денег уходит существенно меньше)) Мы только детям накрывали стол
У нас было 3 тыс за все плюс отдельно фотоальбом (от 600 до 1500). Еще я считаю мы за видео переплатили. и я недовольна качеством осталась. Сейчас ждем видео с 1 снт. Если мне понравится, я порекомендую тут ребят. Они с 2 камер снимают. Но на фотографе сэкономили, тк я сама фотографировала как обычно

#340 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2016 - 13:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

если что контакты могу взять. Нам он чет всем понравился уже) хотим дни именинника проводить с ним
Буду благодарна за контакты в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бернхаус проект дома | кровать полуторная | купить душ для дачи деревянный | шефелтон