Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#261 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 09:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 June 2016 - 09:02) писал:

Июньская, не все! а только те, у кого есть один умный друг)))
:thumbup:

#262 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 09:06

Просмотр сообщенияБеладонна (01 June 2016 - 00:41) писал:

Я так понимаю, что речь про 67. Да мы все рассматриваем в вашей округе, так что все интересно, если это не секрет , конечно
Не секрет кончено. Ходили на курсы и поступили в школу, а больше информации пока и нет. Все остальное после собрания, которое будет в июле.

#263 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 09:08

SNEJINKA,представляю сразу на 3 стула чтобы разместиться в таком огромном пышном платье. :thumbup: да за счет причесок уже бюджет у девочек шире на праздник собраться однако.

Сообщение отредактировал Надюшка: 01 June 2016 - 09:08

#264 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 09:16

некоторым мамы делали, но чувствую это не мой вариант))

#265 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 09:19

SNEJINKA,и не мой точно тоже. я буду за пару лет наверное копить на образ и на все все. :tease: :vertag:

#266 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 09:53

Девочки,можно ещё вопрос задам) Вы когда воспитателей поздравляли,говорили заготовленную речь?Если да то скиньте)

#267 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 10:06

юль можно скачать заготовки из инета, мы просто сказали спасибо экспромтом

#268 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 11:09

SNEJINKA, Ванюша красавчик! Поздравляю!

Девочки, мамы выпускников, а вот скажите, вам когда примерно сказали ТОЧНУЮ дату выпускного?
Таня, как вы с этой ситуацией справились? У нас есть только одна такая семья... Проще просто пригласить их от всей группы?

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

У нас родители есть с разным достатком. И малоимущие  в том числе.

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 June 2016 - 11:12

#269 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 11:13

Беладонна, нам заведующая скзала самим выбирать дяту на последней неделе мая и время (время любое рабочее, кроме сон часа), и желательно определиться до НГ, чтобы согласовать с другими группами (все в разные дни)

#270 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 11:16

Просмотр сообщенияИюньская (31 May 2016 - 09:56) писал:

Anastacia,Настя, спасибо! С одной стороны грустно кончено  из садика уходить, но как вспомню этот учебный год.... вся эта нервотрепка с поступлением в школу! Хорошо что все позади)

Просмотр сообщенияИюньская (01 June 2016 - 09:06) писал:

Не секрет кончено. Ходили на курсы и поступили в школу, а больше информации пока и нет. Все остальное после собрания, которое будет в июле.

Таня, может быть я что-то не так поняла?

#271 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 11:48

Просмотр сообщенияБеладонна (01 June 2016 - 11:09) писал:

SNEJINKA, Ванюша красавчик! Поздравляю!

Девочки, мамы выпускников, а вот скажите, вам когда примерно сказали ТОЧНУЮ дату выпускного?
Таня, как вы с этой ситуацией справились? У нас есть только одна такая семья... Проще просто пригласить их от всей группы?
Мы осенью собирались и спрашивали кто согласен на выпускной. Трое у нас отказались сразу. Те, которые малоимущие согласились, деньги сдавали частями.
Выбор даты у нас стоял пн или среда, тк зависили от муз рука. Она приходящая у нас. Потом я посмотрела какая дата в игровой свободна и сделала выбор. Бронировала еще в ноябре! И не в числе первых хочу сказать. Так что отслеживайте с октября.

#272 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 12:00

Беладонна, нам на первом собрании по  поводу выпускного сразу сказали дату и время праздника. Так же сразу все пожелания по поводу праздника озвучили.
Девочки, совет на будущее, если вы в хороших отношениях с воспитателями поговорите по душам что бы они хотели получить в подарок, какого конкретно от вас ждут украшения зала, что хотят воспитатели на стол и  хотят ли вообще.... Это настолько упрощает подготовку! Потому что обсуждения  что, куда, кому и пр. БЕСКОНЕЧНЫ!!!!! еще есть родители, которые ходят один раз на собрание фонтанируют идеями и инициативой и пропадают, а 3 чел., которые реально все делают потом оказываются в очень не простой ситуации.  А когда есть опр. пункты, которые нужно только организовать это так облегчает жизнь.  

Просмотр сообщенияБеладонна (01 June 2016 - 11:16) писал:

Таня, может быть я что-то не так поняла?
Я не поняла что ты не поняла :)
Мы ходили в 67 школу на курсы, никто ничего по поводу попадем не попадем не говорил естественно все родители переживали по этому поводу, интрига сохранялась до последнего.  Все стало известно в конце апреля, с курсов без прописки как я поняла попали 54 чел. это далеко не все посещающие подготовительные курсы. Какой учитель, какой класс и пр. орг. вопросы будут обсуждаться на собрании в июле.

Сообщение отредактировал Июньская: 01 June 2016 - 12:07

#273 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 22:14

Июньская,спасибо!  
off, просто несколько соседских детей с курсов не попали в вашу школу, вот я и подумала, что у вас что-то такое. Хорошо, что все решилось!

#274 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 10:54

Тани, Ванюшку и Костика с выпускными!!! Так быстро пролетело время, мальчикам теперь за лето набраться сил, здоровья, мамам терпения, крепких нервов ) и в новую жизнь - школу!

Поблагодарили 2 Members:
Июньская  , SNEJINKA  

#275 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 13:27

SNEJINKA,Июньская,  поздравляю и вас и ваших мальчиков в таким важным этапом.
Скоро школа, совсем другая пора.
Таня, костюм у Вани красивый такой. Очень хорошо смотрится.
А девочка в роскошном платье поразила, красиво кончено, но по-моему так не удобно.

Поблагодарили 2 Members:
Июньская  , SNEJINKA  

#276 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 13:46

Shark528, зато она чувствовала себя в нем королевой) Они напрокат брали платье

#277 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 14:49

По-моему, перебор. Она в дверной проем-то проходила? ))

#278 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 15:04

SNEJINKA,  а можешь кинуть сюда или в личку примерную смету по затратам на выпускной (на ребенка и в целом)... хочу к сентябрьскому собранию подготовиться, а то потом не соберешь никого

#279 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияalisha (03 June 2016 - 15:04) писал:

SNEJINKA,  а можешь кинуть сюда или в личку примерную смету по затратам на выпускной (на ребенка и в целом)... хочу к сентябрьскому собранию подготовиться, а то потом не соберешь никого
сюда кидай)

#280 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 15:48

А я же написала: мы по 3 тыс собирали плюс фотоальбом. Наряд мы сами шили (жилет-брюки), рубашку и туфли я покупала. Рубашку в ДМ по акции 299 р, туфли 900. Или какие-то другие расходы вы имеете в виду?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

маликов концерт 28 августа | керамический гриль dino egg | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф двухстворчатый распашной с зеркалом - отличные цены и большой выбор! | Осевой вентилятор TAWE 560