Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#201 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 13:44

Таня, ты так переживаешь... Одна за всю группу? Неужели даже воспитке пофиг? Вот с таким отношением я бы честно забила на выпускной. Совсем. Ребенка бы повела просто развлекаться с друзьями. Повесь объявление что выпускного не будет, в шкафчики разложи его же. Пусть воспитка объявит. Ну не хотят люди, ты же их не заставишь. Может быстрее зашевелятся.
Получается, у тебя 3 варианта действий:
1 - самый простой - отказаться от выпускного или от РК
2 - нервничать и вести бесконечные разговоры с каждым.
3 - нервничать чуть меньше и решить все самой, озвучив итоговую сумму на выспукной

А то к выпускному у тя не только глаз будет дергаться. Да и не праздник а один напряг какой-то

#202 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 15:34

Про тяжелые будни РК здесь.

#203 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 20:43

Девочки, может посоветуете видеооператора выпускной снять

#204 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 12:56

Таня, у нас утренники снимает некий Сергей Петрович, тел. 8908О44683семь
Снимает нормально, детки на него спокойно реагирует. Мне не очень нравится обработка, но это только мое мнение, я не люблю когда много отсебятины (общих видов сада, левых картинок, музыки), но может это с ним обсуждается, я то не вникаю.

#205 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2016 - 08:38

Мы задумали мини выпуск из яслей.
Хотим 1 июня пригласить шоу мыльных пузырей с их программой и анимацией и они же снимают фото профи (больше для своих отчетов , но поделятся и с нами конечно).
1 час 2 тыс стоит. Выйдет чуть более 100 р на родителя, 18 чел у нас.
После сончаса прям в группу пригласим.
Часа думаю им за глаза будет.
1 июня очень символично будет и начало лета и день защиты детей (и вообще шаманский день) :thumbup:
пока воспитатели не по уходили в отпуска  и дети тоже. Наша основная воспитатель уйдет в отпуск в начале июня на 2 мес.
Ну и какую нибудь вкусняшку угощение деткам.

Так же я заказала 2 пряничных набора букетов тематические воспитателям (у Марианны), няня увы уволилась, хотя очень хорошая была редкий в наше время экземпляр.

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 May 2016 - 09:24

#206 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2016 - 12:16

Дополню маленько аквагримм еще входит.
Есть 2 вида программа просто шоу мыльных пузырей без фото и гримма - рассчитано на 40 мин- 2 тыс. Есть с фото и гриммом -рассчитано на 1 час и 2.5 тыс.
Можно выбирать образ ведущей- ангел, пират или клоун.

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 May 2016 - 12:52

#207 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2016 - 09:27

Поздравляю всех с выпуском из детского сада!
Хоть бы показали своих выпускников и рассказали как всё прошло )

#208 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2016 - 22:35

Ну все  мы сделали это! :)
В пятницу у нас был выпускной. Какой трогательный и душевный праздник опять подготовили нам муз. работник и ребята. Дети очень выросли взрослые такие, девочки просто красавицы!
Начиналось все с вальса.... Я прослезилась настолько все было красиво и как дети чудесно танцевали так четко все отрепетированно и поставлено. И песни и пр. тоже понравилось.
Всех одарили и детей и персонал и садик)))
Костя как всегда без приключений не может. Пришла в садик перед утренником, а у него бровь подбита. Оказывается они с мальчиком столкнулись,  к вечеру фингал синий нарисовался ладно хоть на видео не очень заметно еще.  

Боже мой  сколько нервов я оставила на подготовке выпускного..... Реально нас 3-4 человека переживали за всех и все. Задаюсь вопросом если бы не взяли все на себя, то дети без праздника остались?

Сегодня с чистой совестью могу рекомендовать нашего фотографа Таню-Снежинку, хотя она наш садик еще долго не забудет (огромного терпения человек)))))
Так как фото с праздника у меня нет, покажу наши выпускные  фото)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

144.64К   72 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Июньская: 29 May 2016 - 22:38

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#209 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2016 - 23:11

Таня,  а расскажи, что подготовили на праздник, где отмечали, что дарили детям и садику?  Ооочень интересно и для заметок пригодится)
И если не секрет, сколько вообще стоит выпустить ребенка из дс?))

#210 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2016 - 23:12

Поздравляю Костю и вас с Игорем с таким важным праздником! Представляю ваши эмоции)  

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#211 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2016 - 23:30

Лиана, у нас был очень бюджетный выпускной. Родителям нашим ничего не надо. Скажу сразу я занималась орг. вопросами в решении финансовых моментов инициативы почти не проявляла  т.к. в моем понимании можно было иначе все организовать.
А если конкретнее, то собирали по 3 тыс. сюда  вошли фото, видео съемка, угощение для детей, подарочная коробка "школьный набор" (т.к. родители не смогли придти к общему решению, то каждый собирал сам для своего ребенка школьные принадлежности) это для детей. И в эту же сумму подарки персоналу дарили конверты, украшение зала, конверт садику.
У нас сразу воспитатели попросили не делать им стол и не заказывать аниматоров потому что почти на каждый ДР они приходят и дети просто уже пресытились ими реально нет восторгов. Ехать куда после родители тоже не захотели.
Это вкратце если еще что интересно, то спрашивай)

#212 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 01:01

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

У нас сразу воспитатели попросили не делать им стол
В смысле? Даже чаепития у детей не было?
А что тогда было, кроме утренника?

Костю с выпускным ! Хотя это скорее грустный праздник)

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#213 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 05:59

Мне бы сегодняшний день продержаться и расскажу) чтоб я еще раз связалась с подготовкой выпускного - да никогда)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 May 2016 - 06:00

#214 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 06:00

Июньская, с выпускником тебя, коллега) Дети не плакали на утреннике?

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#215 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 08:28

SNEJINKA, Тань, спасибо))) Сегодня выдохнешь, но я тебе уже говорила, что все не так страшно ))) Дети не плакали, я плакала)

Беладонна,  стол просили не делать воспитатели, т.е. для них. Я же написала, что детям стол накрывали сок, вода, фрукты, чаепития как раз не было чай предполагает сладости, а у нас в садике этого нельзя.

Сообщение отредактировал Июньская: 30 May 2016 - 08:29

#216 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 10:20

Июньская, с выпуском Вас!! как же детки то быстро растут...
у нас еще год, но уже назревает конфликт....часть родителей хотят праздник с продолжением, аниматорами и пр....а часть просто утренник + чаепитие в садике ....
чувствую будет жарко в след году в род комитете (а я там)...

Сообщение отредактировал alisha: 30 May 2016 - 10:45

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#217 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 10:37

alisha, да еще сто раз все передумаете)  Как вариант желающие продолжат праздник.

#218 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 12:17

Вот у нас так было - желающих оказалось 7 человек - дети отлично продолжили вечер, ну и родителям было комфортно - никого не уговаривали.

#219 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияИюньская (29 May 2016 - 22:35) писал:

Ну все  мы сделали это! :)
В пятницу у нас был выпускной. Какой трогательный и душевный праздник опять подготовили нам муз. работник и ребята. Дети очень выросли взрослые такие, девочки просто красавицы!
Начиналось все с вальса.... Я прослезилась настолько все было красиво и как дети чудесно танцевали так четко все отрепетированно и поставлено. И песни и пр. тоже понравилось.
Всех одарили и детей и персонал и садик)))
Костя как всегда без приключений не может. Пришла в садик перед утренником, а у него бровь подбита. Оказывается они с мальчиком столкнулись,  к вечеру фингал синий нарисовался ладно хоть на видео не очень заметно еще.  

Боже мой  сколько нервов я оставила на подготовке выпускного..... Реально нас 3-4 человека переживали за всех и все. Задаюсь вопросом если бы не взяли все на себя, то дети без праздника остались?

Сегодня с чистой совестью могу рекомендовать нашего фотографа Таню-Снежинку, хотя она наш садик еще долго не забудет (огромного терпения человек)))))
Так как фото с праздника у меня нет, покажу наши выпускные  фото)

Прикрепленный файл TeY3_gNyNqs.jpg
Таня у вас фото на каком формате или это книжкой?

#220 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 13:27

dju, книжка раскладушка  формат А4.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Telegram - синхронизация за 5 минут! | кресло кокон | малазийский стол | тумбочка с сиденьем в прихожую