Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#181 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 22:33

Мы сегодня поговорили, но пока все примерно. Расстались в раздумьях. Если ехать отмечать куда-то, надо транспорт нанимать. Не в курсе во сколько обходится это удовольствие? автобус или газель нанять?

#182 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 22:48

SNEJINKA, у нас вот для школы
Автобус 35 мест (оборудованный в соответствии с новыми требованиями), уведомление в ГИБДД фирма делает самостоятельно на 3 часа 4200 руб. Документы предоставляются.
В другой фирме это стоит 5040 р.
Еще слышала цену 4500

#183 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:04

А зачем автобус?
Каждый сам не увезет?

#184 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:37

Anastacia, не у всех есть возможность . У меня в том числе. Пока просчитываю все варианты

#185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:43

Я вот честно прифигиваю от родителей из Ваниной группы. Собираемся 1 разв год на собрание, приходит 10 чел максимум из 27. Ну ладно, вы считаете что ничего важного на этих собраниях нет... ну 1(!) раз в год то можно выделить время, как то собраться с силами и прийти?? Обсуждаем выпускной. ТОже не интересно? На выпускной вроде хотят идти все. И?.. ПОчему не прийти не послушать? Почему я должна птратить свое время на собрание, потом еще дома сидеть искать варианты всего, потом еще подготовить все в печатном виде, принести в садик и даже это разжеванное на блюдечке с голубой каемочкой некоторые не удосужаться прочесть, лучше на словах им объясни. я зла

#186 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:46

SNEJINKA,мы таким родителям говорим все что решим на собрании и примем будет так и не обсуждается, хотите высказаться и сказать свое мнение -приходите на собрание! нет-тогда пеняйте на себя.

#187 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:46

Ну с автобусом сейчас начнется: я буду на машине сам, мне автобус не нужен. И в итоге автобус будет нужен 5 человекам

#188 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:48

А мне кажется за такую доставку будут как минимум половина согласны в таком случае оптимально газелька будет.

#189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:50

Я уже посчитала, что автобус дорого. Проще такси вызвать. Просто хочу разные варианты предложить и уже с денежным расчетом. А то вчера кто пришел, все молчат, все как то неконкретно. А я люблю ясность и четкость)
Хочу уложиться в 3 тыс на все, про все

#190 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:50

Детей на газельке???? я бы на это не согласилась....да и требования сейчас к перевозкам детей жесткие

#191 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:53

я пока для себе оптимальным считаю утренник в садике, а потом в игровую или на природу ....к намеченному времени каждый привозит своего ребенка и потом забирает... а уж как он это делает - дело каждого....вариантов много, объединиться с кем то кто на машине, такси, родственники., общественный транспорт

#192 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:55

Просмотр сообщенияНадюшка (26 November 2015 - 09:46) писал:

SNEJINKA,мы таким родителям говорим все что решим на собрании и примем будет так и не обсуждается, хотите высказаться и сказать свое мнение -приходите на собрание! нет-тогда пеняйте на себя.
вот как им говорить? Я их не вижу. Воспитатель у нас тоже давить не будет, она забыть еще сказать может. Да и вообще пересказывать все 17 человекам язык устанет. Бесит такое хамское отношение. Ладно бы у нас собрания бесконечные устраивали, но 1 раз в год то себе можно позволить роскошь час своего драгоценного времени потратить на общение с родителями. Некоторые конечно говорят что мы на все согласны, скажите сколько денег надо. А большинство-то начинает разговоры вести нравится- не нравится, а давайте это... мне тоже вот некогда с каждым при встрече перетирать одно и то же. в общем у меня накипело

#193 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:58

Просмотр сообщенияalisha (26 November 2015 - 09:50) писал:

Детей на газельке???? я бы на это не согласилась....да и требования сейчас к перевозкам детей жесткие
о боже, Алина) на грузовике в кузове) говорю же: я не в теме, узнаЮ как и что. ессно все меры безопасности будут соблюдены. Я хочу калькуляцию сделать. Иначе начнутся опять обсуждения: а может автобус нанять? а сколько это будет стоить? а давайте узнаем и еще раз соберемся... Уже разделила и пришла к выводу что такси дешевле будет. Но указать надо все варианты.

#194 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:00

Таня, я в этом году сделала так: напечатала решения собрания, сколько нужно сдать, сроки, и подписала" на род собрании принять решение, о том что все организационные решения в группе принимаются голосованием среди присутствующих родителей."  и положили эти бумажки каждому в шкафчик (А4 на 6 частей получился), и как то на удивление и деньги сдали, и на следсобрании родит прибавилось и вопросов не было....а да еще свой телефон написала, если будут вопросы...

можно перед важным собранием такие бумажки разложить с датой собрания и с условием принятия решений.

#195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:01

Такое чувство что в параллельных реальностях живем.
У нас родители есть с разным достатком. И малоимущие  в том числе. И машины не у всех есть. У меня муж например в этот день работает и отпроситься никак не сможет. Я не вожу машину. Да, и такое в жизни случается)

#196 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 November 2015 - 09:58) писал:

о боже, Алина) на грузовике в кузове) говорю же: я не в теме, узнаЮ как и что. ессно все меры безопасности будут соблюдены. Я хочу калькуляцию сделать. Иначе начнутся опять обсуждения: а может автобус нанять? а сколько это будет стоить? а давайте узнаем и еще раз соберемся... Уже разделила и пришла к выводу что такси дешевле будет. Но указать надо все варианты.
Таня, это я наде ответила...она писала что "оптимально газелька будет"

#197 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:05

Алин, да пишем все. И все равно не приходят. А после того как одна дама мне заявила, что она плохо видит и прочесть не может, давайте лучше я ей все расскажу)) ну вот как тут не взбеситься?)) Щас в контакте пригласила в обсуждение тех кто есть. Там и фото игровой можно глянуть и варианты праздника. Нет, я все это скомпонуй и напечатай, целый диплом с фотками получится) так его еще и некоторые читать не будут! В орбщем я щас ух какая злая, если кто под руку попадется..)))

#198 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:09

у нас еще многие уже не поднимаются в группу, то есть в шкафчики не заглядывают, а вечером с улицы детей забирают. Вчекра завед ругалась, что некоторые даже в ворота садика ребенка не заводят, капец конечно.

#199 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:11

ну тогда принимайте решение теми кто есть, а у остальных просто есть шанс оплатить до определ срока указанную сумму и пойти, или не пойти....
у нас например дети, чьи родители не оплатили канцтовары и раб тетради вовремя, просто не допускаются до этих занятий в группе.... родителей предупредили об этом заранее..все сдали...

#200 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:51

SNEJINKA,а попросить воспитателя на прогулке выдавать родителю которому пришел за ребенком листовочку от РК?? я уж не думаю что это ей трудно сделать будет, и на листовке уже вся инфор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: TikTok Twitter - синхронизация за 5 минут! | мебель москва официальный сайт | обувница ширина 50 см | вешалка напольная с чехлом для одежды