Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#161 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2015 - 09:15

Просмотр сообщенияNataLinie (31 May 2015 - 00:53) писал:

Ну только прическа хоть возрасту должна соответствовать. А то накручивают вавилонов как невесты. )))
ну тут уже дело вкуса,  про вавилоны я не писала.  В салоне девочкам ведь делают не только безумные причесоны как на свадьбу.

#162 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2015 - 10:23

к нам приезжала парикмахер домой и сделала именно детскую прическу, да и вообще никаких "вавилонов" не было у нас среди выпускниц))) может мода поменялась))
я Дашу крашу только на выступления, сцена обязывает.
а так на выпускной были только губки блеском покрыты, и тот быстро стерся))

#163 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2015 - 10:35

Shark528, не устаю любоваться на Алину! Такая она у вас интересная девушка и серьезнаяяяя)))

#164 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2015 - 21:58

Девочки, спасибо!
Нарядов было 2, один еще неудавшийся, но его и считать не буду, хотя цвет там красивый у наряда.
А третье платье, где кудри. Это уже брали переодеться, если будет жарко и не зря. В игровой было очень жарко, дети бесятся, прыгают, мокрые все. Переоделись почти все в самую простую одежду.
Предлагали Алине заплести её красиво, но сказала, что хочет пойти с распущенными волосами. Причем сначала её кудри почти распрямились, вымыли быстро голову и чуть-чуть геля на влажные волосы. А уже, когда стало жарко, то волосы кудрявые сами собой стали.
Прически были у деток разные. Просто как у Алины, заплетены в косички разные, шишка наверху, сложные прически.
И про заплетать. Я уже научилась заплетать пару видов косичек и даже корзиночку.  К 1 сентября надо еще что-то освоить.
Я потом загружу фото вконтакт, а то тут светить чужих детей не хочу.

#165 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 10:25

Фото тут
https://vk.com/album2856775_216438591
Фото много, можно рассмотреть и наряды всех и прически )
Кому надо пишите, добавлю

Сообщение отредактировал Shark528: 01 June 2015 - 10:32

#166 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 11:38

Наташа, а что дарили детям ? Точнее,состав набора подарочного какой?
И вообще,сколько сейчас стоит провести выпускной?

#167 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 11:39

А где отмечали? Это игровая?

#168 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 11:51

Присоединяюсь к вопросам и жду полный отчет) что где почем! как мама подготовишки)

#169 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 15:43

А мне кажется выпускной, пусть и в садике это оооочень важное событие, и мы его будем отмечать с размахом (ну если не поменяю свое мнение) .
Наташа у тебя такая эдочка красивая, такая у нее яркая внешность, всегда завидовала темненьким, глазки выразител ные такие.
Девочки как можно не уметь заплетать? У мня ни сестер, ни девочек маленьких, кроме моей. Но я умею плести все виды кос, не салонные конечно, но если постараться то сварганю. На Анюте отрываюсь.

#170 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 15:48

KatrinP, некоторые девочки не особо-то дают на себе отрываться :)

#171 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 15:50

Просмотр сообщенияKatrinP (01 June 2015 - 15:43) писал:

А мне кажется выпускной, пусть и в садике это оооочень важное событие, и мы его будем отмечать с размахом (ну если не поменяю свое мнение) .
Наташа у тебя такая эдочка красивая, такая у нее яркая внешность, всегда завидовала темненьким, глазки выразител ные такие.
Девочки как можно не уметь заплетать? У мня ни сестер, ни девочек маленьких, кроме моей. Но я умею плести все виды кос, не салонные конечно, но если постараться то сварганю. На Анюте отрываюсь.
согласна, я тоже считаю, что это важный этап в жизни ребенка, выпуск из садика. Хочу красивый душевный праздник, надеюсь, мы с родителями сойдемся на выборе формата))
А не уметь заплетать можно так же, как и не уметь петь, танцевать, вышивать крестиком и даже готовить ;)

#172 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияValeria Polya (01 June 2015 - 15:50) писал:

А не уметь заплетать можно так же, как и не уметь петь, танцевать, вышивать крестиком и даже готовить ;)

Это точно! я себе с горем пополам могу только простецкую косичку заплести)) А некоторые сами себе такую красоту заплетают, засмотришься!

#173 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:10

Наташа, поздравляю с выпускным доченьки! Алиночка прекрасна! Даже не верится, что уже у многих форумчанок детки такие большие. Пусть новый этап жизни начнется гладко!

#174 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:42

Это точно. Такими темпами в свадебной ветке появится новый раздел: "Свадьба у наших детей. Родительский аспект" :)

#175 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 22:45

Спасибо еще раз!

#176 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 23:05

У нас был в подарок фотоальбом и канцтовары. Альбом 700р и канцелярия примерно на эту же суммы. Набор собирали отдельно, его состав (сама только первый раз заглянула): пластилин 12 цв, палитра, ножницы, точилка, клей-карандаш, клей пва, ручка 2шт, мелки масляные 12 цв., краски 12 цв., фломастеры 12 цв., карандаш простой, 2 кисти белка №3 и №5, цветные карандаши 12 цв., баночка непроливайка, линейка, ластик, картон цветной и белый, цветная бумага, альбом, доска для лепки, подставка для книг.
Фотоальбом не понравился. Качество так себе, фото мало.
Артисты в садик 5500.
Оформление 5000, но мы отдали 2500 т.к поделили с еще одними выпускниками. Можно заказать дешевле. А так примерно идет от 25 р шарик.
Воспитателям сертификат (медиамаркт, ювелирный), по 5 тыс каждой, а няне вроде на 3тыс.
Сотрудникам благодарности, цветы, конфеты (вроде они были). С благодарностями пришлось побегать, причем за день до праздника. Принтер такую бумагу не берет, печатали текст в типографии. Так что этот момент продумать заранее, либо заранее заказывать сразу в типографии, искать принтер, который возьмет эту бумагу, либо не брать такую плотную. Печать вышла 33 р листик и умножить на количество сотрудников.
Праздник в игровой "5 звезд". Удобно, что рядом с садиком, детям есть где поиграть, потанцевать. В программе были игры с детьми, дискотека, пузыри.
Но было жарко и шумно, особенно взрослым не пообщаться. Детям брали картошку фри, наггетсы, фрукты, сок, вода, десерт порционный. Для взрослых шампанское, там вроде и за добавкой бегали. За программу + 2 часа аренды отдали 8 тыс.
Сдавали мы по 3 тыс. Из них 1500 на каждого ребенка, а остальное в общую кучу. Еще остаток 14 тыс был с начала года. (26 человек в группе, в 5 звезд ходили не все)
Если что-то не написала, то спрашивайте.

Сообщение отредактировал Shark528: 02 June 2015 - 00:27

#177 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 09:34

Mariel,конечно же моя тоже мне не дается, это воспитатель там у них причесоны наводит, а дома максимум 2 дракончика.
Valeria Polya ,ну да петь и танцевать это  я могу понять, т.к. мне не только на ухо медведь наступил, а и на все остальное тоже))))

#178 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 15:17

ау, ровесники-подготовишки! У вас уже обсуждают предстоящий выпускной?

#179 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 17:16

У нас тишина

#180 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 22:10

SNEJINKA, у нас была пара слов на собрании в начале года, но без конкретики. Следующее собрание в пятницу - но там актуальна тема подарков на НГ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

база отдыха в стиле барнхаус | Комод Анрэкс MODERN 4S | вешалки настенные для прихожей | купить стол круглый в москве