Беладонна (30 May 2015 - 00:25) писал:

Выпускной В Детском Саду.
Автор
Гость_lisale
, 28 Jan 2013 23:12
Сообщений в теме: 647
#141 Гость_Katerinka
Отправлено 30 May 2015 - 00:34
Накрашена ? )))
#143 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2015 - 01:08
Вот нравы пошли, помню нам в школе строго запрещено было класса до 7-8 !
#145 Гость_Shark528
Отправлено 30 May 2015 - 12:20
У нас тоже были накрашены некоторые, но мало совсем. У части только блеск бесцветный на губах заметила.
Прически были у некоторых замудренные.
Наряды разные у всех, не все поголовно как невесты. Но белый цвет лидировал.
Прически были у некоторых замудренные.
Наряды разные у всех, не все поголовно как невесты. Но белый цвет лидировал.
#146 Гость_lisale
#147 Гость_SNEJINKA
#148 Гость_Июньская
#149 Гость_Shark528
Отправлено 30 May 2015 - 23:18
Несколько фото
До праздника
173.62К 60 Количество загрузок:
Выпускница
217.97К 64 Количество загрузок:
До праздника
173.62К 60 Количество загрузок:
Выпускница
217.97К 64 Количество загрузок:
#150 Гость_Shark528
Отправлено 30 May 2015 - 23:19
Перед второй частью праздника
200.24К 65 Количество загрузок:
Натуральные кудри
174.38К 71 Количество загрузок:
200.24К 65 Количество загрузок:
Натуральные кудри
174.38К 71 Количество загрузок:
#151 Гость_Mariel
#152 Гость_dju
#153 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 May 2015 - 23:35
На нашем мини-выпускном тоже некоторые девочки были немного накрашены. У некоторых знакомых в ВК с дочками-выпускницами из ДС тоже аж фото выложены со всеми этапами подготовки: парикмахер, прическа, визажист в салоне

Лично я этого не одобряю, если речь не идет о каком-то серьезном выступлении в огромных дворцах и с телевидением: там-то их вообще разукрашивают мамадорогая, но сценическое искусство требует жертв. А тут... Любая маленькая девочка уже априори красавица-куколка. Любая декоративка, пусть и "детская", едва заметная, на мой взгляд, лишнее.
Но, по большому счету, не "ужас-ужас-какой кошмар-я в шоке". Личное дело каждого ребенка и родителя

Лично я этого не одобряю, если речь не идет о каком-то серьезном выступлении в огромных дворцах и с телевидением: там-то их вообще разукрашивают мамадорогая, но сценическое искусство требует жертв. А тут... Любая маленькая девочка уже априори красавица-куколка. Любая декоративка, пусть и "детская", едва заметная, на мой взгляд, лишнее.
Но, по большому счету, не "ужас-ужас-какой кошмар-я в шоке". Личное дело каждого ребенка и родителя

#155 Гость_NataLinie
Отправлено 31 May 2015 - 00:10
Я вот тоже в нашем садике заметила у девочек на выпускном прически, сделанные в салоне. Вот тоже не понимаю этого, что уж за дата то такая великая... Я понимаю школьный выпускной, но тут то всего лишь садик какой то. Ну про макияж я вобще молчу. Даже в нашей группе пятилеток на новогодний утренник мамашки девочек красили. (((
Вот у Алины действительно красивая прическа, и незамысловатая, и соответствует возрасту. Самое то для выпускного в садике. Наташа, с выпуском вас!! )))
Вот у Алины действительно красивая прическа, и незамысловатая, и соответствует возрасту. Самое то для выпускного в садике. Наташа, с выпуском вас!! )))
#156 Гость_Valeria Polya
Отправлено 31 May 2015 - 00:16
Наташа, поздравляю с красавицей выпускницей!!! Лёгкого вам обучения в школе!
А что такого в салонных причёсках на выпускной в садик? А если мама не умеет красивую причёску делать? Что теперь, девочке косичку или хвостик делать на праздник? Макияж конечно перебор, но причёска красивая - это важно, как мама девочки пишу))))
А что такого в салонных причёсках на выпускной в садик? А если мама не умеет красивую причёску делать? Что теперь, девочке косичку или хвостик делать на праздник? Макияж конечно перебор, но причёска красивая - это важно, как мама девочки пишу))))
#157 Гость_NataLinie
Отправлено 31 May 2015 - 00:53
Ну только прическа хоть возрасту должна соответствовать. А то накручивают вавилонов как невесты. )))
#159 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 May 2015 - 01:28
Valeria Polya (31 May 2015 - 00:16) писал:
Наташа, поздравляю с красавицей выпускницей!!! Лёгкого вам обучения в школе!
#160 Гость_Мария Хуан
Отправлено 31 May 2015 - 06:23
Ну я криворукая мама дочки, я даже простую косичку заплести не умею. Ровный пробор для двух хвостиков - уже моя победа. Но вертеть башни с вензелями в салоне и не подумаю. К тем же хвостикам бантики прицеплю и вперед.
Про косметику вообще молчу, для меня это трындец какой-то.
Про косметику вообще молчу, для меня это трындец какой-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных