Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#101 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 15:19

lisale, Вот не поверишь,но у меня почти такой же набор получился. Тоже старалась,чтобы был Эрих Краузе,ну или максимум российское производство.

#102 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 15:21

SNEJINKA, спасибо, Таня))
я тоже считаю, что подарок к школе самое то, потому как те же энциклопедии я и сама могу купить те, которые интересны моему ребенку.

#103 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 15:23

Анаксея, я карандаши только в Метро покупала. очень хорошие и цена на них тогда была отличная.

#104 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияlisale (18 March 2014 - 15:21) писал:

SNEJINKA, спасибо, Таня))
я тоже считаю, что подарок к школе самое то, потому как те же энциклопедии я и сама могу купить те, которые интересны моему ребенку.
тут у них еще самосознание растет: я большой, у меня теперь есть все школьное!)

#105 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 18:00

SNEJINKA, согласна.
но вот родители (и не только наши) многие были против.
предлагались и энциклопедии, глобусы, ранцы. в принципе список подарков не большой, на самом деле.
конечно, если средства позволяют можно и луну подарить, но только зачем?
у меня у знакомой дарили только медали на память и все, + праздник в Мегаполисе.

#106 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2015 - 11:09

Вот и нам скоро предстоит выпускной в садике.
Были предложения провести праздник в игровой в нашем же районе "5 звезд", либо поехать в конный клуб.
В прошлом году на территории садика было нельзя праздновать, в этом скорее всего тоже. В том году выпускная группа приглашали на улицу в садике "Академию Почемучек". Сначала праздник в зале, потом играть на улицу.
У 5 звезд 1,5 тыс/час аренда + программа 5,5 тыс. Еду можно свою.
У Пегаса. программы от 4,5 тыс. (спец для садика видела за 5,6 тыс), первые 2 часа аренды бесплатно, потом 1,5-2 тыс за час. Еда от 700 р /чел, можно заказать отдельно экскурсию или катание на лошадях.
Было предложение к лошадкам на озере Кременкуль. Нашла их. Боярская станица.
4 часа праздник. 25 тыс программа + аренда 10 тыс.!
Еда от 500 р/ч, еще и платная парковка.
И у Академии Почемучек. Программы от 5700 до 12000.

#107 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 16:38

а у нас будет обычный "утренник" в ДС, потом чаепитие.
ну, подарки какие-то (еще не решили). фото, видео. подарки воспитателям и работникам садика.
деньги сдала, 3 тыс, в обсуждении участвовать не стала, не хочу.
наряд у нас есть) подарок от бабушки, шикарное платье.
родители праздновать не будут, как я понимаю - да я ни с кем из них и не общаюсь.
дома допразднуем)

#108 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 19:53

Shark528, на чем в итоге вы остановились?

#109 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 19:54

Желудь, удивительно, мне кажется, сейчас такая редкость, когда не нанимают аниматоров, не возят детей по конным клубам и т.п. Как вам это удалось? :)

#110 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 20:27

да никак) просто в садике такая традиция - вот и не стали ничего придумывать.
а я только за)

#111 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 21:02

У нас тоже только в садике будет. И мне это тоже нравится больше лимузинов и пр. Дети на своей территории
Но само собрание, которое было - это что-то(((((( Не знаю, чем в итоге кончится все, но после собрание у меня было чувство, что дети без праздника останутся. На собрании было 11 родителей из 28. 2/3 не сдает даже по 200р каждый месяц на быт химию и пр. Больше половины не сдало на новый столы, кровати и линолеум летом. И на подарки своим(!) детям тоже не все сдают. Я этого не понимаю((
Зато проблему, что в садике нельзя алкоголь полчаса мусолили, по мне так и в кафе нельзя алкоголь с детьми.

#112 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 21:11

А что подразумевается под алкоголем? Символические полбокала шампанского (лично я тоже считаю, что ни к чему, но для особо желающих родителей допускаю) или прям застольное распитие крепких и не очень спиртных напитков родителями и персоналом ДС??? Признаться, я не настолько в близких отношениях ни с той, ни с другой категорией, чтобы даже просто сидеть с ними за компанию и пить свой кургазак, и не думаю, что за 2 года наметится другая тенденция.
Мне очень импонирует вариант выпускного, описанный Желудь. Вот прям идеальный для меня )))

#113 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияDragonfly (22 March 2015 - 21:11) писал:

А что подразумевается под алкоголем? Символические полбокала шампанского (лично я тоже считаю, что ни к чему, но для особо желающих родителей допускаю) или прям застольное распитие крепких и не очень спиртных напитков родителями и персоналом ДС??? Признаться, я не настолько в близких отношениях ни с той, ни с другой категорией, чтобы даже просто сидеть с ними за компанию и пить свой кургазак, и не думаю, что за 2 года наметится другая тенденция.
Мне очень импонирует вариант выпускного, описанный Желудь. Вот прям идеальный для меня )))
Да мне, в целом, все равно, кому сколько надо) Я не понимаю, зачем на детском празднике алкоголь. Ни какого удовольствия для меня лично нет, предпочитаю пить во взрослой компании или с мужем) Да и с родителями близко не общаюсь. Просто удивила постановка вопроса и предложения, возможно шуточные, налить в термосы или бутылки из-под газировки .

Сообщение отредактировал Katerinka: 22 March 2015 - 22:14

#114 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:39

У нас был вариант в садике. Сначала утренник с наемными аниматорами, потом чаепитие. Но чаепитие в садике нельзя, но будет можно, если наша группа подарит садику подарок приличный. Да и вообще выпускная группа хоть как должна подарить садику подарок, а другому персоналу ничего не надо тогда дарить.
Потом думала в кафе Баскин роббинс возле садика, но там очень мало места.
Стали думать про вариант игровой после утренника. Сначала на наши даты было занято, сейчас вроде место освободилось. Так что пока такой вариант.  Но тогда в садике уже аниматоры лишние будут по-моему.
Сдаем по 3 тыс.
Подарок - канцтовары, еще фотоальбом.

#115 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

Но чаепитие в садике нельзя, но будет можно, если наша группа подарит садику подарок приличный. Да и вообще выпускная группа хоть как должна подарить садику подарок, а другому персоналу ничего не надо тогда дарить.
какая прелесть

#116 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 23:31

Просмотр сообщенияMariel (22 March 2015 - 22:51) писал:

какая прелесть
ага, прелестнее не бывает (

#117 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 06:04

Капец, девочки! (Это я и про алкоголь в термосе - т.е. четкое "нельзя" наш народ вообще никак не останавливает; и про возможность чаепития в ДС за подарок)

#118 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 09:21

у нас чаепитие - в смысле для детей
но им это вообще не надо))  всё равно сладости приносить нельзя, будем просить повара сделать на месте (булочки какие-то будут и сок).
про алкоголь в садике я в шоке вообще. неужели потом нельзя "по-взрослому"  отметить, если уж такой родителям повод...

#119 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 09:41

Ну как выпускной без чаепития! Это же праздник. Про алкоголь в садике, это конечно атас, пусть и в шутку, в термосе?.. У людей повода выпить что ли нету, кроме как на детском празднике?

#120 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 10:08

Желудь, а почему сладости нельзя? Мы торт заказываем порционный. Ну и пироги скорее всего нашим поварам закажем.
Валерия, что-то у меня сложилось ощущение, что тому кто предлагал повод не нужен)

Так оказалось, что алкоголь на выпускных бывает не редко(( не в садике, конечно, в кафе или на шашлыках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

строительство барнхауса | кресло руководителя офисное | стол на кухню маленький раскладной | шкаф распашной белый