Отправлено 07 February 2013 - 18:17
у нас вчера было собрание, на котором решили собирать по 3000р., отмечать будем в садике.
т.к. я состою в род.комитете, то все основные вопросы легли на мои плечи (впрочем как всегда).
подарки детям - набор к школе, концелярия, энциклопедии - тут мнения разошлись, кому то надо кому то нет. в общем пока в этом направлении глухо. хочу в след. раз предложить либо настолки какие нибудь либо протсо художественную лит-ру в подарочном оформлении.
просто моему ребенку интересно все! и энциклопедии и карандаши/фломастеры/цветная бумага.
нашла фотографа, который будет делать фотоальбомы, стоимость от 450 до 700р. принесла образец, из присутствующих 12 человек только одна мамаша сказала, что за 700 ей нафиг не надо альбом, что она сможет объяснить своему ребенку почему у него не будет альбома выпускного из садика. странная женщина)))
видео - пока думаем, приглашать или нет. если честно, я не знаю хорошего видеоператора за адекватную цену.
подарки воспитателю и няне - пока остановились на сертификатах в золото (5000 и 3000 соответственно) и букеты.
другим работникам - цветы и конфеты, благодарственные письма.
аниматоры - ищу.
украшение зала и воздушные шары - ищу.
чаепитие будет в группе. про то что будет на столе, пока не акцентировали. будет день будет пища)))
про фотоальбомы. заказывать уже нужно сейчас, т.к. хорошие фотографы делают свою работу качественно, а на это нужно время. сколько не звонила фотографам, все говорят одно и тоже, чтобы сделать альбом достойным нужно как можно раньше начинать работать с детками.
ну вот пока так у нас.
21 числа состоится еще одно собрание, промежуточное, будем решать конкретно про фотоальбомы.