Детская Стоматология
#61 Гость_Galina
#62 Гость_Чуда
Отправлено 01 December 2013 - 19:12
#63 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 December 2013 - 20:27
Чуда (01 December 2013 - 19:12) писал:
#64 Гость_Malinka
Отправлено 22 December 2013 - 13:46
У нас откуда-то пошло, что верхняя челюсть выдвинута вперёд.
Ортодонт говорит, что исправлять надо обязательно, но пока очень рано, надо чтобы сам осознал всякие посторонние штуковины во рту.
Сейчас пока миогимнастика (постоянно про неё забываем), дудку купили... Ну ещё спагетти чаще готовлю=))) Пока никаких изменений.
#65 Гость_riddle
Отправлено 22 December 2013 - 14:31
У ортодонта были недавно, но ходили по другому вопросу, она нам ответила одно, лет до 4-5, лучше к детям с вопросами прикусов и уздечек не лезть, если это им не мешает и не создает дискомформа. У нас оч короткая уздечка верхней губы, сейчас пока сказали не трогать, ждем смены зубов
#66 Гость_Malinka
Отправлено 22 December 2013 - 22:08
Но меня это беспокоит, у нас в семье нет такого, ни со стороны мужа, ни с моей.
Пока просто раз в пол года контроль.
#67 Гость_Shark528
Отправлено 17 March 2014 - 10:50
Первый этап прошел вполне удачно. Через неделю будем еще долечивать зубик.
#68 Гость_Беладонна
Отправлено 16 June 2014 - 00:56
Мария Хуан (09 June 2014 - 10:20) писал:
Всучили такой сертификат в ЗЯ. Мне ребенку как раз чистку надо сделать, я обрадовалась, что бесплатно. Посмотрела на их сайте прайс - все специально размазано нечетко прописано, позвонила. Мне сказали, что консультация платная (это где такое вообще осталось?! - бред), но если запишитесь на сайте якобы бесплатно будет. А про чистку четко не ответили, мол после консультации. Кароче, тупая замануха, но я купилась.
Пришли нга Сони кр - Энтузиастов. С ходу поразило как вызывают поциентов - грубо по хамски, как в совковой поликлинике. Ладно... Мы с 2 детьми, игровую на не предлагают. Вызывают, мы заходим и Та-даммм, игровая чуть ли не в кабинете, то есть ждать в ней нельзя - вообще загадочно! Я сразу второго ребенка туда завела - заметьте Я, нам никто не предложил! Врач сказала, что нам нужна обычная чистка, ну и раз есть черная крапинка на паре зубов, то на них МОЖНО нанести гл. фторирование (после моего вопроса и просьбы!). На сайте обычное стоило не больше 1000 и я довольная сижу жду.
Иду расплачиваться. Выясняется, что стоит это 1690 (!!!!!) + за осмотр 330 (зацените цены!) . Я начинаю выяснять откуда такие цены, меня не предупредили даже о цене (а должны), осмотрт через сайт бесплатный. Сама уже с дуру положила на стол перед СОБОЙ 1000. Она мне начинает со вздохами и дерганьями говорить, что 2 скидки у них не проходит (а я тут при чем?!), мол давайте осмотр сделаем платным + сертификат и все будет супер, при это хватает мою 1000. Я пискнуть не успела, она ее не отдает. Я требую вызвать врача и пояснить что за чистку за 3 минуты она сделала, та выходит и начинает объяснять, что якобы она думала, что я знаю что такое обычная чистка, по ходу выяснятся, что она включает в себя глубокое фторирование не более 6 зубов. Я задаю резонный вопрос почему же нам сделали 2, а не 6?! На что мне отвечают, что Я не просила.
Дешевый развод, кароче! Я могла за эту 1000 сходить в нормальную БейбиДент без лишних телодвижений, что всем и советую
Сообщение отредактировал Беладонна: 16 June 2014 - 00:58
#69 Гость_Дарья
Отправлено 16 June 2014 - 07:41
#70 Гость_Беладонна
Отправлено 16 June 2014 - 08:05
#71 Гость_lerika
Отправлено 16 June 2014 - 08:41
я терзалась сомнениями,куда податься с первым кариесом, ведь так важно начать грамотно, чтобы потом не было негатива. ходить постоянно в платную клинику,где один зубик 1,5- 2 тысячи, для нашей семьи дорого. но я знала,что СВят будет непременно орать,его придется связывать,фиксировать, сидеть на нем сверху , и по идее нужен особый подход. короче ту неделю раздумий мой живот 10000 раз сводило при мысле,как же мы будем лечить нашего пупсика. помог разговор с Галиной, которая Сашу мильон раз водила в платную клинику с задуваниемсахаравпопу, но Саша и там бунтовал,не давал лечить и тд. так что я решила: была не была, свожу в нашу детскую, пообещали ребенку презент. "полечимся и съездим в магаз, выберешь сам".
врач оказалась молоденькая девушка, которая вообще доверия не вызвала. Уля заснула в слинге пока мы были в коридоре,так что пошел с ребенком папа. плакал СВят в целом минутки 3, когда отчаяннно сверлили. ну,и у меня в руках потом от души разрыдался
.мы там лечили уже 2 зубика. 2й раз он по-моему уже не плакал. врач доброжелательная, но в нужный момент бывает строгой.
в целом зубы моих детей очень хорошие, так что какого-то особого вмешательства и продвинутой аппаратуры не требуют.
Сообщение отредактировал lerika: 16 June 2014 - 08:48
#73 Гость_Беладонна
Отправлено 16 June 2014 - 09:00
lerika (16 June 2014 - 08:50) писал:
Речь про стоматологии.
И еще, у меня Богдан тоже орет у врачей, но в детских стоматологиях с сервисом на удивление не кричит и сам туда бежит. Пока, правда, мы только чистим зубки, но там тоже жужжание и дребезжание.
Нам вот предстоит рассечение уздечки под верхней губой, но пока можно повременить до смены зубов.
Сообщение отредактировал Беладонна: 16 June 2014 - 09:05
#74 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 June 2014 - 09:10
#75 Гость_lerika
Отправлено 16 June 2014 - 09:15
а если осмотр бесплатный без всяких обязаловок,так врач может весь день только толпы людей бесплатно осматривать .
Сообщение отредактировал Mariel: 16 June 2014 - 11:13
#76 Гость_Беладонна
Отправлено 16 June 2014 - 09:17
Еще когда ждали всей семьей пока нас вызовут, я про себя приметила , что грубо по фамилии вызывают : "Иванов? Пройдите" . Потом мне муж отметил то же самое. Ну вот видимо нам двоим кажется.
#77 Гость_Беладонна
Отправлено 16 June 2014 - 09:19
lerika (16 June 2014 - 09:15) писал:
а если осмотр бесплатный без всяких обязаловок,так врач может весь день только толпы людей бесплатно осматривать .
Но когда в клинике есть игровая где-то за шторками, а двоих детей усаживают ждать на дермантиновых стульях плечом к плечу с другими пациантами - это фуууу, я туда не вернусь, а вернусь в БейбиДент. Во всяком случае, с таким сервисом уж точно можно найти демократичные цены
Лера, осмотр - это еще и шанс показать лицо клиники, расположить к себе пациента, чтобы он стал клиентом на долгие годы. Для меня первый визит именно это в себя и включает, а не халяву.
Сообщение отредактировал Mariel: 16 June 2014 - 11:14
#78 Гость_lerika
#79 Гость_lerika
Отправлено 16 June 2014 - 09:53
я еще в каждую беременность ходила на осмотр к стоматологу не в поликлинику,а именно в платную,чтобы в очередях не сидеть. ни разу не получилось нарваться на халяву, и для меня это как-то логично -взять небольшую сумму за время, которое врач на меня потратил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных