Перейти к содержимому

Детская Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#361 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияЛиЛи (20 January 2016 - 08:27) писал:

Вам чудно повезло)
На получение талонов на Куйбышева ,в центр распределения талонов второй месяц не дозвониться!!!! Издевательство какое -то.
я мужа в интернете записала на приём без проблем на Куйбышева,  за 2 недели получилось.

#362 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 00:22

Июньская, в Пн . Все время дозваниваюсь, причем в любой др.день для уточнения можно дозвониться, вернее просто позвонить и все узнать, да и зайти тоже.........

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 January 2016 - 00:24

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#363 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 10:03

в нашу поликлинику сложно дозвонится. ооочень сложно.
материалы все хуже у  стоматологов в нашей поликлинке. благо отношения доверительные, они сами это проговаривают. не представляю,как все наши дырки лечить платно. :(( у свята сейчас 4. 2 зуба под угрозой удаления. контролируем, постоянно ходим к врачу. то ли пломбу ставить, то ли удалять. под временной плобмой, сразу загнаивается десна.

#364 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2016 - 20:21

Девочки подскажите, как научить ребенка полоскать рот от пасты. ребенку 4 года?

#365 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2016 - 20:57

Для нас это тоже было проблемой и большой вплоть до последней недели. В один прекрасный день сказал, что он будет сам полоскать и выплевывать и я теперь наливаю в чашку кипяченую воду и он полощет, иногда забывается и проглатывает, но все же прогресс. До этого не мог вообще ничего выплюнуть, даже если в рот горячую пищу положит, и на УЗОЛе глотал мирамистин а не выплевывал, и пасту вечно глотал, жуть какая-то была.

#366 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2016 - 22:02

Просмотр сообщенияАнютка (09 February 2016 - 20:57) писал:

Для нас это тоже было проблемой и большой вплоть до последней недели. В один прекрасный день сказал, что он будет сам полоскать и выплевывать и я теперь наливаю в чашку кипяченую воду и он полощет, иногда забывается и проглатывает, но все же прогресс. До этого не мог вообще ничего выплюнуть, даже если в рот горячую пищу положит, и на УЗОЛе глотал мирамистин а не выплевывал, и пасту вечно глотал, жуть какая-то была.
А в каком возрасте начал делать успехи?

#367 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2016 - 22:13

Неделю назад, значит 3 года 11,5 месяцев)))

#368 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2016 - 23:22

Просмотр сообщенияАнютка (09 February 2016 - 22:13) писал:

Неделю назад, значит 3 года 11,5 месяцев)))
ну почти как мы, ладно будем работать над этим))))

#369 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2016 - 11:48

Ульянка давно уже полощет и плюет, причем никто не настаивал. На нас насмотрелась, видимо))

Девочки, вы будете смеяться (а кто-то и сердиться)))), но мы вчера опять мега-удачно посетили "Белый Кит". Улька с порога всех сразила своим "Здравствуйте! Поздравляю с праздником!" (вчера день стоматолога был). Зубы проверили - все на месте))) Предложили, а скорее даже не предложили, а уведомили о наличии такой услуги как детская гигиена. Ненавязчиво, никто не настаивал. Может, сделаем как-нибудь в ближайшее время. Кто-нибудь делал такую? Как впечатления?
Денег за прием не взяли вообще, хотя записывались мы не через сайт, подарок вручили, причем (как догадались?) бабочку, по которым Ульяна в последнее время с ума сходит.
В общем, у ребенка куча положительных впечатлений, сегодня в садик бежала со словами "Я сейчас Светлане Викторовне и всем детям зубы покажу и расскажу, как мне доктор бабочку подарила" :)

#370 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2016 - 11:56

Мария Хуан,всегда бы так посещать детям стоматолога. :thumbup:

У меня Рома как с полгода уже полоскает и плюет водичку после чистки зубов.

#371 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2016 - 12:04

Лаборантка, мы просто показывали как, она по тихоньку и научилась:)

#372 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2016 - 12:15

Хм, нам из Белого Кита звонят с декабря месяца и зовут на плановый осмотр, а мы все болеем то одним то другим. И вот позавчера позвонили и наконец записали на 22-ое число, предупредив что теперь у них осмотры платные, готовьте мол 200р...

#373 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2016 - 12:19

Просмотр сообщенияАнютка (10 February 2016 - 12:15) писал:

Хм, нам из Белого Кита звонят с декабря месяца и зовут на плановый осмотр, а мы все болеем то одним то другим. И вот позавчера позвонили и наконец записали на 22-ое число, предупредив что теперь у них осмотры платные, готовьте мол 200р...
Это не теперь, а всегда. Но они очень часто делают исключения))

#374 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2016 - 12:23

Ну мы уже были у них на двух осмотрах, оба раза бесплатно все было, но и без подарков. А тут предупредили. Но для нас главное не заболеть.

#375 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2016 - 12:31

У меня Варька полощит рот. Но не выплевывает. Вернее как. Имитацию выплевывания она делает, но при этом только воздух изо рта вылетает. А вода с пастой собственно проглатывается

#376 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2016 - 12:33

А нас каждый раз предупреждают про 200 р и в итоге не берут))

#377 Гость_Пелагея2000

Гость_Пелагея2000
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2016 - 21:12

У нас дочь смотрит как я зубы чищу и тоже самое пытается изобразить)И выплевывать сама пытается.Зубы я ей все равно сама дочищаю всегда.

#378 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2016 - 13:38

Просмотр сообщенияValeria Polya (20 January 2016 - 18:45) писал:

я мужа в интернете записала на приём без проблем на Куйбышева,  за 2 недели получилось.
ни фига не работало в детском случае(((

Еле дозвонилась до выдачи талонов с 8 до 13.00 на телефоне сидела. Выбила талон.
Пришли, 5-7 минут прием, наложили лечебную пломбу,записали на след.прием.
Пломба отвалилась на след.день. Пришли снова, опять лечебная пломба, и снова отвалилась через день. Правила хождения с такой пломбой выполняли.
Пришли в третий раз, уже психованные, врач ставит снова пломбу с напутствием,что как только вылетит сразу к ней без очереди. Вылетела. Приехали без очереди, прождали и уехали на Каслинскую. Муж ездил последние 2 раза, нервы не к черту, психанул и поехал платно лечить.
В большом расстройстве от бесплатного обслуживания((( Так не плохо пролечили в первый раз и так ужасно во второй.
Что не понравилось, когда муж возил ребенка в поликлинику, врач его выгнала с кабинета :shok:  он звонит мне и говорит,что ребенок хнычет, а его выгнали, и сердце разрывается от жалости...Я ,конечно, такую лекцию прочитала, как мог оставить маленького ребенка? я бы в жизни не вышла и ни кто и не предлагал. Почему так вышло, не знаю.

Для сравнения, на Каслинской лечебная пломба простояла неделю как планировала врач. Вчера вылечили горемычный зуб, за 1200р. Что удивило, цену взяли меньше за услугу :secret:  Как всегда, похвалили ребенка, подарки подарили. Теперь Денис сам говорит,что ходить будем только туда.

#379 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2016 - 14:54

1200?? Ксения прайс мне показывала, когда считала, 1800 обычный кариес. У них цены прилично поднялись.
Нам тут перед 8 марта снова прижало лечить зуб, и конечно же, фиг где найдешь детский прием в выходной день перед праздником. Нашли в ленинском Эстедент, вылечили 1 зуб за 1300.
Кстати, пользовался кто-нибудь тус муссом? цена у него не детская.

Сообщение отредактировал Наталика: 18 March 2016 - 14:55

#380 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

1200?? Ксения прайс мне показывала, когда считала, 1800 обычный кариес. У них цены прилично поднялись.
Наташ, только ты им там не говори, пожалуйста) не сдавай нас)
видимо, мы так часто к ним ходили, и пришли срочно между приемами, нас провели как будто мы на второе посещение пришли лечить зуб, они к нему как-то по-свойски уже относятся))) прям, нахваливают, что терпеливый и не проблемный.
Это было первое и единственное посещение при лечении этого зуба, соот-но, цены:
200снимок
лидоксор гель 50р
инъекционная анестезия 200
лечение зуба (второе посещение) 800

(а был пульпит, вообще)

я очень удивилась этой цене, п.ч. лечение пульпита не меньше 2500 стоит.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 18 March 2016 - 15:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: тик ток в телеграм - синхронизация за 5 минут! | журнальный столик купить | прихожая озон | компьютерный стол конструктор