Перейти к содержимому

Детская Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#301 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 21:11

Зубы дорогое удовольствие нынче, подруга дочке пульпит в льдинке за 5 закончила, себе стоматологический практике за 13(она беременна).
Мы сейчас президентом чистим, у нас передние все слоганы...

#302 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2015 - 19:56

Сейчас перед ужином Тимофей сказал что у него зуб новый растет. Я то думала еще дальний какой нить, а у него резец нижний прорезался вторым рядом. Молочный только чуть шатается. И чет этот прорезавшийся зуб такой широкий.
Как думаете сразу на удаление записываться?

#303 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2015 - 21:17

Конечно, раз прорезался уже.

#304 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2015 - 23:07

Наталика, нам стоматолог дал 2-3 дня на расшатывание и если не выпадет, то удалять. В итоге удалили сразу оба.

#305 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2015 - 23:31

Shark528, он показывал недели 2 назад что у него зуб шатается.

#306 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2015 - 23:56

Наталика, у нас до появления зуба тоже уже шатался. Но сами так и смогли расшатать.
Попробуй яблоко целое дать или мясо большим куском, котлету. После них может и сам зуб выпасть, главное не съесть его вместе с едой )

#307 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 00:00

Наталика, у меня Богдан сам оба эти зуба вырвал, сначала час расшатывал пальцем, потом мы ему дали ватную палочку и он его выдавил. Про Зубную Фею главное напомни - сразу желание и смелость появится)

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 December 2015 - 00:00

#308 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 01:10

все время забываю про зубную фею ( а как про нее рассказывают, я так в общих чертах только помню))

Просмотр сообщенияShark528 (16 December 2015 - 23:56) писал:

Наталика, у нас до появления зуба тоже уже шатался. Но сами так и смогли расшатать.
Попробуй яблоко целое дать или мясо большим куском, котлету. После них может и сам зуб выпасть, главное не съесть его вместе с едой )
яблоки каждый день ест! и котлеты тоже ест... Я вообщем-то и надеялась что он сам быстро выпадет.

#309 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2015 - 22:44

Ваня неделю назад тоже первый зуб выдрал. ))) Он у него уже очень сильно шатался, конечно мешал кушать. Поэтому мы ему сказали, собирай волю в кулак и вырывай. Ну он мужественно и выдернул, правда слезки по щекам катились. ))) Зато потом гордился собой.
Теперь вот ждем когда новый вырастет. Долго это, кто знает?

#310 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияNataLinie сказал:

Теперь вот ждем когда новый вырастет. Долго это, кто знает?
у нас моментально проклюнулся, но растут уже два месяца и только наполовину выросли

#311 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2015 - 23:23

Не помню уже сколько лезли нижние, если только по фото искать. А верхние 2 выпали в конце августа, сейчас уже большие выросли, но не полностью.
Еще коренные растут, периодически десна в том месте болит, видимо когда зуб прорезается.

#312 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2015 - 23:32

У Вани махом вырос. А у одногруппницы верхние выпали, а новые очень долго не прорезывались. Месяца 2 точно. Она штеснялась)

#313 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2015 - 23:35

На днях лечили Маше зуб. Долго с мужем рядились кто пойдет, в итоге пошла я. Очень боялась. Но Мша даже не пикнула, ни один мускул не дрогнул на лице)) Тетя хорошо с ней разговаривала, сначала говорила что прогоняем монстра, а потом спрашивала что ей нарисовать на зубике. Маша зайца заказала. Ходит теперь его всем показывает) правда не все видят) и теперь хочет все зубы лечить и разные картинки на них рисовать. А чтоб зубы лечить надо есть много конфет и не чистить их) обратный эффект приключился в общем у нас. Лечили кстати бесплатно

#314 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2015 - 23:53

У нас зуб долго нижний шатался и уже второй лез, я сама Косте зуб расшатала и вытащила, надоели мне эти причитания)) Он бы точно этого делать не стал. Сейчас верхний шатается.

SNEJINKA, Маша у вас вообще звезда)))

#315 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 00:10

Мы кстати тоже полечили тут зубик в стоматологии по месту жительства и я осталась на удивление очень довольна, ребёнок даже не пикнул, врач с ней очень по-доброму разговаривала, все объясняла. Сейчас ещё раз надо идти, так Полина даже спрашивает когда пойдём.

#316 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 00:14

Июньская, а щас смотрю верхние лезут, шишки такие просвечивают. А молочные верхние не шатаются, так переживаю что не там вылезут) А Ваня втрой нижний сам расшатал и вырвал. Так боялся, что он ночью выпадет и проглотит. Бегал-бегал причитал перед сном, потом в ванную забежал и выдернул.

#317 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 00:24

Мы вчера с друзьями про зубы разговаривали, у них дочка очень ждала зубную фею и перед сном несколько дней расшатывала зуб. В 3 часа ночи прибежала с зубом и кричит: где фея?)))
Мама не растерялась сказала, что спугнула следующей ночью теперь ждать))

#318 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 08:33

У нас большой кусок 4-ки снизу отвалился. Я в печали. На этой неделе пойдём на прием. Вообще не представляю, что делают в такой ситуации. Ведь до смены этого зуба ещё очень долго :'(

#319 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 08:38

Просмотр сообщенияКсенич (21 December 2015 - 00:10) писал:

Мы кстати тоже полечили тут зубик в стоматологии по месту жительства и я осталась на удивление очень довольна, ребёнок даже не пикнул, врач с ней очень по-доброму разговаривала, все объясняла. Сейчас ещё раз надо идти, так Полина даже спрашивает когда пойдём.
тоже лечим по полису в своей детской ! а после смены поликлиники стало только проще ! лечат ни чем не хуже , даже лучше ,это я убедилась на собственном ребенке . после того как полечили зубы в стоматологической практике за неадекватные деньги ( при том что запись как правило за 1-2 недели к нужному врачу ) и месяца не прошло как на леченых зубах ситуация ухудшилась , кариес превратился в пульпит , а серебренный ( бесполезная процедура вообще ) зуб обрел кариес !!!! приди к ним с вопросом о гарантии , только руками развели , мол у детей эти процессы идут быстрее чем у взрослых . а гарантия только на пломбу . в итоге поправили зубы в своей поликлинике за 200р ( обезболивающее ) . ходили на днях еще ( больше полугода прошло ) ВСЕ В ПОРЯДКЕ !!!

#320 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2015 - 09:05

Слышала такое мнение врача с многолетним стажем, что пульпита на молочных зубах не бывает! Бывает глубокий кариес. А все что называют пульпитом банальная разводка на деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект дома барнхаус | компьютерные столы на заказ | раковина на дачу на улицу | недорогие стулья со спинкой