Перейти к содержимому

Детская Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#281 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 13:59

Мы сейчас пульпит в поликлинике по МЖ лечим (в той, про которую Алина выше писала). Приняли без записи с острой болью. Подход к деткам мне понравился. Андрей вел себя довольно стойко. По окончании приема дали игрушку.

Отчитали обоих за конфеты и соки. Возникло дикое желание в следующий раз отправить на прием бабушку с дедом :(

#282 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 15:13

мне про это серебрение ничего не обещали.не говорили. я даже не поняла,мазюк-мазюк и у меня ребенок непонятно на кого похож. сегодня не так сильно видно... просто такие вопросы надо все-таки обсудить с родителем,объяснить ЗАЧЕМ, чем чревато.
а про прошлый век... ну ,я уже написала здесь отзыв о материалах. государство ставит в такое положение поликлиники и врачей... все урезают и урезают бюджет,а планы повышают и повышают.

#283 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 15:16

lerika, еще б помогло это "мазюк мазюк"

#284 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 20:11

меня даже это "хотя бы помогло" не успокаивает. девочка же:( она такая улыбашечка. ладно хоть сама не понимает. а братья уже подкалывают. буду узнавать у стоматологов,возможно ли что-то сделать...

#285 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 20:27

lerika, да, скорее всего так и останется( что ж он не предупредил даже?? А что за врач? Из какой клиники?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 21 October 2015 - 20:27

#286 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 22:14

lerika, обычно конечно спрашивают, делать или нет.
у меня подруга тоже ребенку сделала, но по незнанию скорее всего, и потом жалела. до сих пор черные((( ладно скоро уже меняться у сыночка ее будут. а у вас то еще далеко до смены((

#287 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 22:44

Да наша поликлиника. Дядька хороший вообще. Не знаю, чего он так ступил;(

#288 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 08:48

Мы недавно первый раз поставили пломбу Сашке в поликлинике бесплатной. Обычно всегда лечимся за приличные деньги. Итог - выпавшая через 2 недели пломба. Блин!

#289 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 08:56

lerika, роюсь в статьях, написано до смены останется(((( Блин, может в платной что-то можно сделать???

PS Какой он после этого нормальный?

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 October 2015 - 08:58

#290 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияGalina (22 October 2015 - 08:48) писал:

Мы недавно первый раз поставили пломбу Сашке в поликлинике бесплатной. Обычно всегда лечимся за приличные деньги. Итог - выпавшая через 2 недели пломба. Блин!
Неповезло как;( наши бесплатные долго держаться . Вот только за эти последние он вообще гарантии никакой не дал, типа в любой момент полетят.
Я не представляю, что было бы с нашим бюджетом семьи, если бы мы детей водили в платную всегда... Папа наш лечится бесплатно в крутых клиниках, оплачивает компания. На меня одну столько денег на стоматолога уходит;(

Аня, не сыпь мне соль.

#291 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 11:41

lerika,  можно страховую мужа обхитрить и твое лечение на мужа оформить, стоматологии на такое идут) Про Улю я , наоборот, пыталась узнать, может можно в платной чистку какую-нибудь сделать или покрыть чем-то белым....

#292 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 11:52

Аня, хитрили так несколько лет назад , сейчас с этим строго.

#293 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 12:00

Вообщем, в платных ничего с этим сделать не могут. Серебрение не восприняли как прошлый век. Но вот фторирование было бы хорошей альтернативой.  Доктору потом скажу " спасибо". Он , как мужчина, вопросами эстетики , видимо, не заморачивается... Не уберегла я ребёнка;((

#294 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 12:05

lerika, пусть это будет вашей изюминкой) На фото Фотошоп вам поможет. А вообще, часто встречаются дети с такой профилактикой

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#295 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 14:48

lerika, Лерочка, солнышко,  ну не расстраивайся ты так!! Ничего ж страшного не случилось

Просмотр сообщенияlerika (22 October 2015 - 12:00) писал:

Не уберегла я ребёнка;((
что ты уж так-то! Зато может это серебрение поможет вам зубки сохранить до коренных. Улька пока еще все равно не понимает (если б ей лет 15 было - это б было гораздо хуже)
Опять же везде пишут, что если повторно не серебрить при чистке это становится менее заментным и бледнеет. Через год и незаметно будет наверно!

#296 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 14:50

Лер, Ульяша такая обаятельная девчушка, что никакие мазилки этого не отменят, ей, действительно, пока все равно, а за год-два может посветлеют зубки. Не расстраивайся.

#297 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияGalina (22 October 2015 - 08:48) писал:

у нас ни временная пломба, ни постоянная никак негативно не проявляла себя, на одном зубике платное лечение, на другом бесплатное, разницы нет)))
Лечили в стоматологии на Куйбышева.

#298 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 17:30

мы лечили там же)))

#299 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 17:40

lerika, у наших друзей дочке тоже серебрили зубки причем в платной клинике, зубки не поменяли цвет. Улыбаться наша подруга меньше не стала очарования не утратила зубки не помешали ей быть мой любимой девочкой)))))
Лера, не расстраивай врач конечно не прав, что не посоветовался, но в конце концов они молочные и не вечные! Ульянка такая звездочка светлая, что на зубки никто не будет особо обращать внимание и уж тем более с вашими глазками и ресничками!
У меня племянник в 3 года зубы передние выбил так и жил до коренных привыкли все и внимания не обращали, зато когда выросли сразу другой человек))))

#300 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 20:06

не уберегла я ее зубы. - об этом писала.  с мальчиками строго до 3 х лет сладкое под запретом. были бы тогда зубы у ребенка целые! да , конечно,  это моя сладкая красивая девочка с любыми зубами. просто чужие люди теперь думают,что она карандаши погрызла. всего-то :))  все нормально. спасибо за поддержку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стиральная машина indesit iwub 4105 | мое дело плагин | плита газовая настольная gefest пг 100 k19 | скважинный насос grundfos sp 3a-18 10002b18