Перейти к содержимому

Детская Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#261 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияlisale (15 September 2015 - 22:14) писал:

ЛиЛи, в бесплатную иногда очередь долгая, ну у нас по крайней мере так.
2недели.
С острой болью Так примут, обманом Все проходят, Мне Так кажется)

#262 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияShark528 (15 September 2015 - 22:29) писал:

Натусечка, проверь если у вас запись через интернет к стоматологу.
На прошлой неделе не работала электронная запись в нашу поликлинику. Проверю завтра.

#263 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 09:33

мы тоже сейчас бесплатно ходим. кстати совсем недолго. муж в понедельник пошел  к 7,30 и взял талончик на 17,00 в этот же день... нам просто фторировать мелкому надо каждые 3 мес - это в платной выходит в 1500....((( но усмотрели еще кариес, поставили пломбу - у нас ставят не световую...такую как раньше делали....по крайней мере на молочные, зато дали сразу талон старшему на лечение на удобное время.... так что не все так страшно....

#264 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 09:40

alisha, это на Новороссийской, да? А отношение к деткам как? Маме можно присутствовать?

#265 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 10:07

Dragonfly, Лен, ну меня с обоими попросилт выйти из кабинета, когда стало понятно, что они сидят сами....мои не пикнули даже. Врач и мед сестра мне понравились, все отом рассказали, детей похвалили, дети довольны...но они еще раз скажу вели себя в кресле идеально...не знаю как было бы еслиб они кричали или ревели....
и Да это наша поликлиника №6 на НОвороссийской.
ну и врач приняла второго с просроченным талоном (у нас папе далт на 15,20и на 17,00, мы пришли естественно к 17). так что отношение меня лично полностью удовлетворило...

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#266 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 10:27

Что-то я не узнавала в нашей поликлинике цементная или световая пломба, интересно

#267 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2015 - 18:10

Пролечили мы Лео три зуба уже, один из них пульпит оказался, два кариеса. Еще осталось внизу два зубика, но там на начальной стадии, в четверг залечим. Все это появилось для нас очень неожиданно и быстро: зубы чистим ежедневно, к стоматологу показываемся регулярно.
В общем, хочу похвалить нашего врача - Кулагину Татьяну Сергеевну. Прекрасно ладит с ребенком, делает все быстро и четко. Именно она 2 года назад нам спасла передний травмированный зуб, который другой врач сказал удалять. Изначально мы к ней ходили в Визит, потом в стоматологию при ЧГМА, сейчас в Скиф на Тимирязева.
За пульпит и кариес плюс снимок сегодня отдали 4400.

Сообщение отредактировал Натусечка: 22 September 2015 - 18:11

#268 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2015 - 17:15

сегодня водила детей к стоматологу. врач. хороший такой дядька,  сказал, что материалы настолько плохие, что ему даже стыдно ими работать. пломбы могут вылететь очень  быстро. Демке сделал. СВЯту пока терпит. дал мобильный. сказал звонить через месяц. возможно, купят более качественные материалы

. еще у Ули немножко разрушаются верхние зубки центральные. он их помазюкал,теперь они серые :(((((((((
что делать? конечно. это на пользу... но видон теперь караул.   в платной делать фторирование теперь??? кто-то писал,что цену кусаются на эту процедуру.

#269 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2015 - 18:05

lerika, вам наверное песеребрили или как там правильно называется. зубки такие и будут, серые.
мне кажется фторирование не поможет избавить от серого цвета.
на фторирование разные цены в клиниках, но я вот не помню, чтоб не подъемная цена была.
попробуй позвонить в клиники разные.

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#270 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 09:08

Беладонна,

Просмотр сообщенияБеладонна (16 September 2015 - 10:27) писал:

Что-то я не узнавала в нашей поликлинике цементная или световая пломба, интересно

Световую же специальной лампой вроде потом светят. А цементную замешивают и просто смесь эту вкладывают.

#271 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 09:58

lerika, Лера у нас такая же беда с передними зубками, я отказалась от серебрения именно из-за цвета....делаю 2р в год глубокое фторирование - в платной клинике ( в этот раз за 4 зуба в беби дент отдали ок 2000), и в промежутках еще 2 раза фтор лаком покрываю бесплатно... У ТИмы было меньше разрушения - зубки почти восстановились, последний год уже не фторируем...а у макса сильнее- прям с 1 года началось... но на фторе не ухудшается, держится на той же стадии.

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#272 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 10:36

у Таси тут пломба выпала - ее по гарантии во Вся медицина меняла уже новый доктор - Кристина Артуровна. Мне она показаалсь строже, чем Деева. Хотя с Тасей договориться вроде смогла она.

#273 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 11:06

alisha, жесть(( меня просто особо не спросили. не уточнили,что она вот такая,моя сладкая девочка, будет :(( караул. знала бы, не согласилась!!! нам ведь еще 4-5 лет с этими зубами ходить.

#274 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 11:54

у нас в бесплатной фторируют. У детей немного крошатся, но они и ударяются, и едят неаккуратно. Мне кажется это нормально для молочных зубов

#275 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 12:11

Беладонна, у нас тоже вторируют бесплатно - покрывают фторлаком...а в платной немногго др технология- там есть глубокое фторирование, там в 2 этапа его как то покрывают..
там в прайсе 2 разные услуги - покрытие фторлаком и глубокое фторирование.

Покрываю фторлаком я тоже бесплатно (писала уже).
у нас не крошатся, а эмаль  возле десны слезла и обнажился дентин . Врач сказала, что у Макса этот слой достаточно твердый, просто нужно его сейчас поддерживать фторированием, чтобы не разрушался..

#276 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 12:26

alisha, да , это разное, точно. Мы в Стом. практике так делали на пару зубов, с подозрением на кариес. Но меня смущает, что мажут и мажут - непонятно на самом ли деле есть разница)
lerika, ну вам хоть пообещали, что отмоется?

#277 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 12:31

Беладонна, насколько я знаю и видела, то серебрение это не смывается((
и да, нам наша врач сказала, что это прошлый век.

Сообщение отредактировал lisale: 21 October 2015 - 12:31

#278 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 12:31

девочки, а какими вы пастами пользуетесь?
есть такая тема у нас, про пасты?

#279 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 12:58

Тема была про уход за зубами, но в разделе малышей до 3-х лет

#280 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 13:02

Просмотр сообщенияlisale (21 October 2015 - 12:31) писал:

девочки, а какими вы пастами пользуетесь?
есть такая тема у нас, про пасты?
мы пользуемся пастой Рокс. сейчас заказала на iherb пасту jason. попробуем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда барнхаус | овальный стол на кухню | мебель шкаф пенал | мебель кресло