Детская Стоматология
Автор
Гость_Nessie
, 24 Jan 2013 22:47
Сообщений в теме: 443
#201 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#202 Гость_Dragonfly
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#204 Гость_Anastacia
#205 Гость_Ele_No4ka
Отправлено 27 May 2015 - 06:59
Еще Чурилово к этой поликлинике относится. Мы в начале мая ходили на осмотр, мне там очень понравилось, ребенку тоже. До этого мы относилиси к поликлинике на Кожзаводской. Там конечно все хуже.
#206 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 May 2015 - 10:28
Кудрявая (26 May 2015 - 22:03) писал:
а у Таси зуб нижний качаться начал. Она такая гордая.
А я думаю - не рано ли7
А я думаю - не рано ли7
#207 Гость_Беладонна
#208 Гость_Anastacia
#209 Гость_Июньская
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#210 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 July 2015 - 13:26
Мы тут по помс ходили Дениске зубы лечить в Областную стоматологии на Куйбышева.
Впечатления:
Не сюсю-мусю,строго,к ребёнку нельзя подходить, лечат быстро и почему-то без анестезии. Правда что ли не ставят анестезию? Аргументируют аллергией и лальнейшими последствиями. Просила платную-отказали.
Но надо сказать, сын у меня кремень! Терпел. Лечат в два подхода с перерывом в неделю.
В целом,за бесплатно качество порадовало,думала будет хуже.
Но и конечно же,долгие капания на мозг ребёнку и подготовка к лечению сделали своё дело,без подготовки был бы капец.
И конечно же,за стойкость и храбрость за поощрительным подарком поехали.
Минусы: записаться ооочень тяжело, запись по единому телефону.
А! Ещё смутила просьба приходить со своими салфетками,типа,они их за свой счёт покупают. Такой бред!? Это везде так?
Впечатления:
Не сюсю-мусю,строго,к ребёнку нельзя подходить, лечат быстро и почему-то без анестезии. Правда что ли не ставят анестезию? Аргументируют аллергией и лальнейшими последствиями. Просила платную-отказали.
Но надо сказать, сын у меня кремень! Терпел. Лечат в два подхода с перерывом в неделю.
В целом,за бесплатно качество порадовало,думала будет хуже.
Но и конечно же,долгие капания на мозг ребёнку и подготовка к лечению сделали своё дело,без подготовки был бы капец.
И конечно же,за стойкость и храбрость за поощрительным подарком поехали.
Минусы: записаться ооочень тяжело, запись по единому телефону.
А! Ещё смутила просьба приходить со своими салфетками,типа,они их за свой счёт покупают. Такой бред!? Это везде так?
#211 Гость_Shark528
Отправлено 18 July 2015 - 13:42
Мы в своей поликлинике лечим. Стоять рядом с ребенком можно. Салфеток не видела, но и не спрашивала. Ходили со своими. Анестезию не предлагали, когда в два подхода пульпит лечили. Прям конкретно не сюсюкаются, но общаются с ребенком хорошо, не строго.
Но и Алина терпит всё молча и стойко.
Но и Алина терпит всё молча и стойко.
#212 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 July 2015 - 18:51
А мы снова в Белый кит ходили и снова без нареканий)) Вообще удивляюсь, мне одной так постоянно везет с ними?
Вообще ни под каким предлогом не пойду в нашу поликлинику к стоматологу.
Вообще ни под каким предлогом не пойду в нашу поликлинику к стоматологу.
#213 Гость_ЛиЛи
#214 Гость_Анютка
Отправлено 18 July 2015 - 20:45
Мы тоже ходим в Белый Кит и пока довольны. И даже пока еще ни рубля не заплатили, у нас пока только осмотры, ттт. К ребенку относятся хорошо, отвлекают, я рядом стою, мне все рассказывают. Как там лечат деток пока не знаю и честно говоря боюсь узнавать (не конкретно в БК а хоть где,Димон такой стал трудный в плане лечения чего бы то ли было).
#215 Гость_Anastacia
Отправлено 18 July 2015 - 21:28
Беладонна (27 May 2015 - 14:19) писал:
не только, вроде еще какие-то поликл. с ЧТЗ + детские дома, интернаты
#216 Гость_Мария Хуан
#217 Гость_Marina
#218 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 July 2015 - 22:01
Ботова вроде как в декрете,мы тоже к ней хотели,но у неё то учёба какая-то была,то записаться на удобное нам время не могли,а недавно сказали,что в декрете.
Настя,не знаешь,правда в декрете или информация не верная?
Настя,не знаешь,правда в декрете или информация не верная?
#219 Гость_flo
Отправлено 18 July 2015 - 22:28
Пульпит без анестезии?? Даже я б не вытерпела)
Мы в год ходили на осмотр в стоматологию Эталон, осмотр деток у них тоже бесплатный, но за запись в карточке надо заплатить 220 руб. А до скольки лет бесплатные осмотры вообще стоматологии частные практикуют?
Мы в год ходили на осмотр в стоматологию Эталон, осмотр деток у них тоже бесплатный, но за запись в карточке надо заплатить 220 руб. А до скольки лет бесплатные осмотры вообще стоматологии частные практикуют?
#220 Гость_Anastacia
Отправлено 18 July 2015 - 22:40
ЛиЛи, мы вот были на прошлой неделе у нее. Но да, у меня подозрение, что скоро уйдет. Т.к.была фраза у нее: "зачем они меня это просят сделать, мне в октябре в отпуск".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных