Перейти к содержимому

Детская Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#161 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 09:15

Просмотр сообщенияShark528 (02 December 2014 - 23:35) писал:

Про новую стоматологическую поликлинику на Коммуне писали, что будет для жителей центрального района и тракторозаводского. Как на деле сейчас не знаю.
Наташа, а где писали? У нас стоматология детская, которая была раньше бесплатной, отказалась участвовать в госзакупках (ОМС). Цены стали выше, чем в хорших частных клиниках. Считаю не обоснованно.

#162 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 09:43

Вот про неё. И про гигиениста там написано, а он же как раз чисткой зубов и занимается, как понимаю
Стоматология для детей

Сообщение отредактировал Shark528: 03 December 2014 - 09:44

#163 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:56

А взрослым в ленинском где по полису можно полечить ? Лизу сводила в беби дент ( 3 кариеса и 1 серебрение + чистка ) 7800 отдала ! И это за зубы которые выпадут !

#164 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (03 December 2014 - 10:56) писал:

А взрослым в ленинском где по полису можно полечить ? Лизу сводила в беби дент ( 3 кариеса и 1 серебрение + чистка ) 7800 отдала ! И это за зубы которые выпадут !
На Дзержинского, там или по записи  (ждать надо)  или с утра взять талон на этот же день в смотровой и там назначать лечение,мне сразу на следующий день назначили,только передние зубы лечат платно,а остальные бесплатно..Детям также, только все зубки бесплатно.

#165 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:07

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (03 December 2014 - 10:56) писал:

А у тебя в поликлинике по МЖ нет стоматологического кабинета?

#166 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 12:00

Лена , есть , но история как у Анастасии .

#167 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 13:19

Беладонна, Ань, а где кабинет стом. находится я понять не могу)) Там где анализы сдаем? Запись долгая?
Я бы сходила с Костей, были мы на садичной комиссии на северке в стоматологии все нормально, кроме того что они не приняли нас по копии полиса, мы не готовы были к такому повороту у нас то по копии принимают, в регистратуре сидела  злющая девица, а врач очень приятная была.

#168 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (03 December 2014 - 12:00) писал:

Лена , есть , но история как у Анастасии .
Мне кажется,  во всех муниципальных стоматологиях такая ситуация. Когда во время Б в 1-й стоматологии проходила осмотр, там была такая ситуация - приходишь в регистратуру, берешь талончик в смотровой, идешь в тот же день смотровой, там тебе либо ставят отметку о том, что "претензий к полости рта нет" :), но чаще - в карточку вносят инофрмацию о том, какие зубы нуждаются в лечении. С этой информацией идешь к администратору, он тебя записывает либо на платный прием (цены сопоставимы с частными клиниками) или бесплатный - на 1,5-2 месяца вперед.

#169 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 13:59

Июньская, на Энтузиастов-Коммуны у ПКиО получается. Нас на 10 дек. записали вчера

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#170 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияDragonfly (03 December 2014 - 13:49) писал:

Мне кажется,  во всех муниципальных стоматологиях такая ситуация. Когда во время Б в 1-й стоматологии проходила осмотр, там была такая ситуация - приходишь в регистратуру, берешь талончик в смотровой, идешь в тот же день смотровой, там тебе либо ставят отметку о том, что "претензий к полости рта нет" :)/>, но чаще - в карточку вносят инофрмацию о том, какие зубы нуждаются в лечении. С этой информацией идешь к администратору, он тебя записывает либо на платный прием (цены сопоставимы с частными клиниками) или бесплатный - на 1,5-2 месяца вперед.
Не знаю мне наверное повезло,но мне сразу назначили лечение на следующий день в смотровом кабинете,как раз проходила на осмотр как беременная.

#171 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 16:03

Сходили мы в стоматологию Вся медицина. Только положительные отзывы! Врач Ботова-молоденькая такая девушка, все истории зубные рассказывает, контакт быстро нашла с ребенком, все "зайка", "рыбка", "умничка", "молодец" в обращении. Ее помощник парень Александр тоже классный, молодая бригада и слажено работают и быстро.
У нас в итоге пульпит. Делали рентгеновский снимок . Предложили лечить в три захода, выбрала за один. Все и сразу. До того, как начали лезть в нервишки, Денис отлично все воспринимал, лечили с прибаутками, потом самая жесть пульпита была со слезами и просился домой, с пломбой уже успокоился. Похвалили его, что стойкий парень) за 20минут все вылечили.Я его готовила к этому, что зубки лечить будем, п.э. не боялся,да и не знал он по сути стоматологов в глаза, может, сейчас уже просек)
Стоматология в поликлинике и стоматология там-небо и земля, к сожалению.С таким отношением, интерьером (все зелененькое, ромашки на окнах, мультики в кабинете, напротив, кресла и подарок на выбор-выбрали мотоцикл и шарик) и с уже более серьезным лечением не жаль потраченных денег. За все (рентген, анестезию, лечение, пломба) отдали 1800р.
Кариес еще высвечивается, пойду бесплатно, скорее всего.
Рекомендую в общем) и спасибо за рекомендацию , девочки!

#172 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияNataLinie (25 November 2014 - 07:48) писал:

А в этой клинике ЧТПЗ пульпит лечат в один прием или в три?
по выбору. Обязаловки нет. Надо смотреть, как ребенок выносит процедуру.

#173 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 16:16

ЛиЛи, молодец Дениска, герой! А у вас в итоге то пульпит, раз рентген?

#174 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 16:57

Просмотр сообщенияБеладонна (03 December 2014 - 16:16) писал:

ЛиЛи, молодец Дениска, герой! А у вас в итоге то пульпит, раз рентген?
ага. Пульпит. Ладно,хоть не жесткач, только-только начался, но видно на съемке что ближе к десне уже эмали нет. Сейчас такой зубик красивенький) показали нам на снимке новоявленный зуб, вот-вот вылезет)

я вообще не ожидала, что мы в  таком  возрасте и уже с зубами придем. Врач сама говорит, нынешнее поколение сильно болезненное, и уже с зубами плохими с 2-3 х лет приводят. Не успели зубы толком вылезти, а уже лечить приходят. В наше детство такого не было...  Сейчас экология, стресс, даже неврологию припомнила, не знаю, на сколько это на зубы влияет, но говорит, влияет. Советует уже зубную нить использовать детям, многие мамочки, типа, шокируются от такого заявление, но она говорит, надо. Берегите зубы смолоду.

#175 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 December 2014 - 16:57) писал:

Советует уже зубную нить использовать детям, многие мамочки, типа, шокируются от такого заявление, но она говорит, надо. Берегите зубы смолоду.
мы давненько начали прочищать нитью по вечерам, лет с 2,5, наверное, потому что застревает много еды между зубками (мясо особенно), а щеткой не вычищается.

Сообщение отредактировал komolenok: 03 December 2014 - 17:20

#176 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 December 2014 - 16:03) писал:

Сходили мы в стоматологию Вся медицина. Только положительные отзывы! Врач Ботова-молоденькая такая девушка, все истории зубные рассказывает, контакт быстро нашла с ребенком, все "зайка", "рыбка", "умничка", "молодец" в обращении. Ее помощник парень Александр тоже классный, молодая бригада и слажено работают и быстро.
У нас в итоге пульпит. Делали рентгеновский снимок . Предложили лечить в три захода, выбрала за один. Все и сразу. До того, как начали лезть в нервишки, Денис отлично все воспринимал, лечили с прибаутками, потом самая жесть пульпита была со слезами и просился домой, с пломбой уже успокоился. Похвалили его, что стойкий парень) за 20минут все вылечили.Я его готовила к этому, что зубки лечить будем, п.э. не боялся,да и не знал он по сути стоматологов в глаза, может, сейчас уже просек)
Стоматология в поликлинике и стоматология там-небо и земля, к сожалению.С таким отношением, интерьером (все зелененькое, ромашки на окнах, мультики в кабинете, напротив, кресла и подарок на выбор-выбрали мотоцикл и шарик) и с уже более серьезным лечением не жаль потраченных денег. За все (рентген, анестезию, лечение, пломба) отдали 1800р.
Кариес еще высвечивается, пойду бесплатно, скорее всего.
Рекомендую в общем) и спасибо за рекомендацию , девочки!
Лиана, а это где - в Ленинском или на Каслинской?

#177 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 20:12

Просмотр сообщенияDragonfly (03 December 2014 - 20:07) писал:

Лиана, а это где - в Ленинском или на Каслинской?
На Каслинской.

#178 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 21:04

ЛиЛи, я даже боюсь идти в бесплатный кабинет, мне кажется так сюсюкаться не будут с ней, будет потом бояться всю жизнь стоматологов...и на эти очереди/талоны нервов не хватит.
Расскажи как сходишь на Куйбышева, какая ситуация там))
Мы завтра лечим последний кариес и свобода, надеюсь, на полгода хотя бы)))

#179 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

ЛиЛи, я даже боюсь идти в бесплатный кабинет, мне кажется так сюсюкаться не будут с ней, будет потом бояться всю жизнь стоматологов...
согласна.

Мы были на Куйбышева , когда комиссию в садик проходили, там тети с таким лицом.....
посмотрим, что сейчас будет, если увижу пофигизм врача  и неадекват ребенка на процедуры, сразу уйду. Иначе, потом никогда не загонишь и ни чем не заманишь ребенка в кресло к стоматологу)
в принципе, кариес вылечить за 800р в этом центре-это не такие уж бешеные деньги, подумаю еще, стоит ли экономить ) тем более, воспринял врачей там хорошо-это главное.

#180 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 21:25

да, главное найти своего врача.
мы вот нашли и рады безумно! всё стойко переносит и идет с удовольствием еще.
как вспомню первые наши "мучения-лечения" аж передергивает, шли как на каторгу(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн дом проект | интернет магазин мебели | Зеркала для ванной | мебель россии официальный сайт каталог