Перейти к содержимому

Детская Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#101 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 14:22

Еще в Бэби денте был такой момент, Сашка куда-то полез, 1 админ: осторожно, может сломаться 2: а ниче, мама с папой заплааатят, гы-гы! Вроде ничего такого, но мне как-то неприятненько стало.

#102 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 15:46

господи.... сколько нюансов-то, платно/не платно, чем там угощают и не угощают, что наливают, а чего нет...
слава богу, мы лишены необходимости ходить в стоматологию...тттьфу стопятьдесят раз!

#103 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 15:48

но почитав последние комментарии, я чет за БейбиДент больше плюсую, нежели за БК)

#104 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 15:52

да уж) клиент избалован ))
есть такой момент, что в платных клиниках ИНОГДА на бесплатных акциях младший персонал ведет себя по-хамски (типа, нахаляву пришли, нечего, значит, стараться)
а по мне, так чтобы очереди не было, чтобы прием без задержек, и чтобы лечение удачно прошло.
нас в ЖД всё устроило, ну и видимо цены средние, терпимо.
хотя, блин, жаба конечно давит - за молочные зубы такое бабло отстегивать.

#105 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 23:39

Желудь,  Жень, а в жд куда ходили? ( я пропустила, где ты писала?)

#106 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 23:47

Вообще! Мы за лечение дочкиных зубов не намного меньше отдает, чем за лечение наших! Лечимся на салютной, там вроде платно все? Особого сервиса нет, но врачи хорошие, детские так все нравятся, с пониманием, терпением относятся!

#107 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 00:19

мы ходим уже не сколько лет в стоматологию на Свободе, в детскую.
первый прием всегда платный, да даже просто консультация. меня это не коробит нисколько.
люди тоже работают, выполняют свою работу, за которую просто обязаны брать деньги))
ведь на заводе люди работают не за идею ведь.
мы нашли своего врача, она нам звонит раз в полгода и приглашает на осмотр, денег не берет.
давно уже не хожу куда то бесплатно, потому что не хочу стоять ни в очередях ни выслушивать всякую хрень в свой адрес.
кстати, по нашей стоматологии тоже разные отзывы, но мне нравится, что ребенок туда бежит вперед трусов)))) для меня это очень важно. когда не надо тащить кричащее чадо и потом смотреть на лопнувшие капилляры вокруг глаз после лечения)))

Сообщение отредактировал lisale: 17 June 2014 - 00:20

#108 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 00:23

Аня, твой отзыв тоже имеет место быть. спасибо тебе за него, правда я все равно туда не пойду)))) но кому то может быть он полезным.
абсолютно нормальный отзыв.
вот уж сколько я перебрала стоматологий и прочитала отзывов, так это еще поискать нужно такого человека)))))
но иду в те клиники, по которым очень мало отзывов, и как правило мне там всегда нравится.

#109 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 08:08

Кудрявая, а вот туда же, куда и Лена.
там в ожидании можно порисовать, во время лечения мультики (телевизор удобно наверху), после - подарок, игрушка (хрень китайская, конечно, копеечная, но детям всё равно ведь)))
весь персонал вежливый, но не облизывают - если это кому-то важно. не наливают )))
мы лечили кариесы, пульпиты, в 7 лет сказали прийти уздечку подрезать.

а вообще, у нас смена зубов началась! один выпал, второй шатается )) радости столько ))

Сообщение отредактировал Желудь: 17 June 2014 - 08:09

#110 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 08:22

нам на салютной на каждый зубик по магнитику дали :) а когда выдернули, ручку, Алена довольная как слон :)

#111 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 08:26

вообще в платных клиниках есть такое дело, зажираться начинают, все конечно от хозяина зависит, периодически надо персоналу .......(как следует подумать надо своим поведением),

#112 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 08:44

Просмотр сообщенияДарья (17 June 2014 - 08:22) писал:

а когда выдернули ручку, Алена довольная как слон :)
?? ))

#113 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 08:45

Желудь, ой:)

#114 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 13:30

Нам тут срочно пришлось лечит Тиму зубы. Была сб вечер, он показывает на зуб и говорит что болит. А там пломба с 2-х зубов выпала. Год назад лечили в жд на овчинникова. Попали только в бейби дент. Заплатили 4,5 тыс. На другой стороне тоде было потемнение между зубами.  Их пошли лечить в "вся медицина"по рекомендации, заплатили в 2 раза меньше (делали тоже самое), сервис не хуже,  сюсюкались с ним также. Девушка мне понравилась. Через 3 мес пойдем к ней на гигиену.

Сообщение отредактировал Наталика: 11 November 2014 - 13:31

#115 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 19:29

Наталика, "вся медицина" это же медицинский центр ЧТПЗ? у них детская стоматология там же, где и взрослая - на Каслинской?

#116 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 11:19

Marina, отвечу за Наташу. Да, это ЧТПЗ, на Каслинской.
Веду Ксюшу сегодня туда. По телефону сказали кариес до 1тыс., пульпит до 2х.
Потом отпишусь о факту)))

#117 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 11:44

Я там сама на Каслинской зубы лечу, и муж. Просто не знала, что они и детьми занимаются

#118 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:15

Сходили в ЧТПЗ на Каслинской. Понравилсь очень. Врач очень внимательная, все рассказала, показала, объяснила. К сожалению, зубик удалили Ксюше, но предварительно делали снимок, убедились, что по-другому никак. По цене- анастезия+снимок+удаление 700 руб.
Обидно, что зуб этот мы лечили, но ломба выпала, а мы не вовремя заметили. Стенка зуба сломалась , пломбу поставили заново, но, видимо, не надежно, герметичность была нарушена и пошло воспаление. Ну ладно, что ж теперь, зубы еще молочные. Этот зуб вырастет лет в 8 сказала врач.

#119 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:25

Anastacia, как Ксюша перенесла удаление?

#120 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:52

Кудрявая, она ревела как только зашла в кабинет, боялась. А потом даже не пикнула. Но там такая чудо-врач, у нее даже линзы с бабочками, чтобы детей отвлекать)))) заболтала ее так, что Ксюша уходить не хотела оттуда. Сложили зуб в коробочку, ждем ночи, чтобы зубная фея забрала зубик.
Посмотрела на сайте сейчас - врач Ботова Наталья Алексеевна.
Для сравнения загуглила: в Стоматологической практике удаление молочного зуба 1100руб, тут 400.

Сообщение отредактировал Anastacia: 24 November 2014 - 18:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркасные дома проекты бернхаус | Банкетки с железным каркасом Sheffilton | магазин садовой мебели в москве | тумба для аудиотехники