Перейти к содержимому

Сз Чая, Кофе, Шоколада, Посуды №2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#361 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:00

ну, тогда можно в пятницу?

#362 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:09

а может в четверг вечером? В пятницу опять может не получиться :(

#363 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:16

а, ну давай в четверг вечером)))))) я просто поняла,что ты только в пятницу на калинина будешь))))

#364 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:08

в общем отпишусь немного по чаям))
Сенча - я люблю совсем не весь зеленный чай и именно из-за горьковатого после вкусия......поэтому этот чай прям для меня!!!! мне понравился, хорошо что так удачно сложилось его приобрести)))
Молочный Улун - вкусный , но у меня не получается обещанного бирюзового цвета напитка.....у всех так или я что-то неправильно делаю?? и еще написано можно заваривать 2ораз, так вот "вторичек" мне совсем не понравился, запах становится совсем незаметным,зато появляется горчинка ...
Чайный напиток "Освежающий" - выше всяких похвал сочетание моих любимых ройбош и мате да еще с цедрой и прочим...очень вкусный!!! я довольна!!!!
Красный кимун с типсами- хороший ча\ерный чай. но чего-то выдающегося я не заметила, мужу понравился...но я не ценитель черного чая может поэтому)))
Мате - вкусный как всегда)
аня еще раз спасибо...в следующую закупку буду еще пробовать чайные напитки)))

#365 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 13:31

Мне чайный напиток тоже очень понравился, покупала Вечерний. Приятный такой.

#366 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 13:41

Надо в следующий раз присмотреться к чайным напиткам))))
Мне понравились цветочные чаи,
"Ночь любви", смесь зелёного с чёрным и "Екатерина Великая". Пахнут на всю кухню до сих пор, но вкус в самом чае не приторный, люблю такие)))
Красный кимун с типсами не вкатил)))) Обычный чёрный чай... больше Ассам Динжан из прошлой закупки понравился. Ещё один чёрный не пробовали.
Кофе тоже ждёт своего часа)))

#367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:05

Я в восторге от чайного напитка Ройбуш! Прочитала, что его грудничкам даже надо давать от бессонницы.
Состав, полезные свойства и применение чая ройбуш
  В ройбуше нет теина и кофеина, в этом его отличие от кофе и обыкновенного чая. По этой причине ройбуш можно пить поздно вечером, перед сном, и не беспокоиться о бессоннице. Благодаря этим свойствам, он очень подходит молодым мамам и детям.
Еще одно достоинство чая «красного куста» перед обыкновенным чаем – это малое количество в нем щавелевой кислоты. Поэтому его спокойно могут пить люди, у которых имеется склонность к камнеобразованию в почках.
  О полезных свойствах ройбуша можно рассказывать очень много и долго. Одна чашка чая содержит большое количество витаминных соединений и минералов, и приравнивается к очень хорошей пищевой добавке.
  Сначала рассмотрим его антиоксидантные свойства. Антиоксиданты имеют возможность побороть свободные радикалы, которые способны повредить ДНК клетки и привести к серьезным заболеваниям. Антиоксиданты обезвреживают их еще до начала своей разрушительной деятельности. В этом плане зеленый ройбуш сильнее в десять раз, чем красный.

Чай ройбуш очень богат многими витаминами и микроэлементами: А, Р, Е, С, магний, железо, калий, кальций, фторид, натрий, медь, цинк, марганец. Он является источником природного бактерицидного средства – тетрациклина.
  Для лечения экземы, дерматита, зуда, воспалений и раздражений на коже применяют компрессы и примочки из настойки ройбуша. С помощью чая ройбуш можно нормализовать артериальное давление, пищеварительную систему, лечить аллергию. Это прекрасное отхаркивающее и укрепляющее средство, применяется для профилактики кариеса.
  Ройбуш подходит также грудным детям. Он хорошо помогает бороться с бессонницей, особенно у новорожденных. Нужно дать ребенку вместо воды настой ройбуша, после чего он будет хорошо спать.

Европейцы, живущие в Южной Африке, применяют чай ройбуш как антипохмелин. В данный момент ведутся исследования по применению настоя из листьев «красного куста» для борьбы с диабетом, раком, гепатитом.
  Широкое применение экстракты чая ройбуш получили при изготовлении косметики, средств для ухода за кожей и волосами. Также настои ройбуша можно добавлять в воду для умывания и принятия ванн.

Понятно, что чай ройбуш не поможет от всех бед, но он вполне сможет поддерживать организм в хорошей форме. У него нет ограничений, поэтому такой чай может пить вся семья.
  Ройбуш используется в приготовлении некоторых блюд, например, как основа для коктейлей, для супов, может заменить молоко в выпечке.
  Особенно ценится чай ройбуш в зимнее время года благодаря своим витаминным соединениям и микроэлементам. Обязательно откройте для себя этот полезный и вкусный напиток. А купить его можно в каждом чайном магазине, и стоит он так же, как и обыкновенный чай.
  Пейте чай ройбуш на здоровье!

#368 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:13

мы с мужем давние поклонники ройбуша!!

#369 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:38

А у вас не складывается впечатление, что когда пьешь ройбуш, что "чего-то словно не хватает"? :) Я вот думаю, может, у меня кофеино-танино-зависимость))))

#370 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияDragonfly (20 February 2013 - 22:38) писал:

А у вас не складывается впечатление, что когда пьешь ройбуш, что "чего-то словно не хватает"? :) Я вот думаю, может, у меня кофеино-танино-зависимость))))
А у тебя он с добавками? У меня с очень деликатными добавочками. из-за них не стану Мирону давать, а вот без них бы точно дала! Еще неачиталась, что именно в него при заваривании надо добавлять кусочки апельсина, яблока и мед.
Не знаю правда ли, но пишут, что в кружке такго чая содержится суточная доза витамина C

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 February 2013 - 22:44

#371 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:54

Неа, без добавок. Чистый. Эх, надо было тебя мне тоже угостить. Может, прогуляешься в пятницу до дворца спорта (скажу поточнее куда, если нужно), я бы для тебя в диспетчерской оставила его. Или вы не гуляете в ту сторону?

#372 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:56

Хотя я в эту субботу опять в ЕЦ потопаю, если будет работать, могу через тебя проскочить :)

#373 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 23:31

Лен, отложи немножко через Женю  Кудрявую, именно Мирону попробовать, а потом я сама куплю, если пить будет. Я в Юность за медом собираюсь, но зачем напрягаться лишний раз

#374 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 23:49

Аня, спасибо большое! Попробовала пока только зелёный с жасмином-я люблю его. Понравился!
Остальные пока лежат и пахнут=) Утром буду пробовать молочный улун.
В следующий раз наверное чайные напитки буду пробовать=)

#375 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 23:49

Аня, у тебя есть в планах открытие очередной закупочки :wub: ?

#376 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 19:38

Я бы сиропиков прикупила еще разных. Так что тоже присоединяюсь к вопросу:)

#377 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 19:43

Кстати о сиропах, Rieme мне понравились больше, чем Teisseire. Более густые, ароматные, насыщенные. Собственно цена не зря в два раза выше)))))

#378 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияkomolenok (06 March 2013 - 19:43) писал:

Кстати о сиропах, Rieme мне понравились больше, чем Teisseire. Более густые, ароматные, насыщенные. Собственно цена не зря в два раза выше)))))

А мы с мужем не поняли почему такая цена, Гренадин брали, но мне мое варенье больше нравится.
А вот какао клевое, сварила, оно как шоколадка. Делала глазурь с ними, тоже очень на горький шоколад хорошего качества похоже.

И еще мне чайник глиняный неудачный пришел, носик какой-то неправильный чтоли, мимо проливается( Первый брала маленький - хороший.

Просмотр сообщенияDragonfly (05 March 2013 - 23:49) писал:

Аня, у тебя есть в планах открытие очередной закупочки :wub: ?
Ты на 8 марта подарочков наготовила или выпили все? ))

Может в конце марта откроем? а то не думаю , что на 10000 наберем.

#379 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияБеладонна (06 March 2013 - 21:11) писал:

Ты на 8 марта подарочков наготовила или выпили все? ))

Может в конце марта откроем? а то не думаю , что на 10000 наберем.
Думаю, это оптимальный вариант. Мне только мате нужен, но в большом количестве ))) Может, еще до чего-нибудь созрею :)

#380 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияБеладонна (06 March 2013 - 21:11) писал:

А мы с мужем не поняли почему такая цена, Гренадин брали, но мне мое варенье больше нравится.
варенье должно быть замечательное))
я сиропики частенько покупаю, rieme очень на мой взгляд хороши
я за закупку в конце марта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль tarrington house яйцо | Встраиваемая посудомоечная машина Indesit DI 4C68 | каркасный дом в стиле барнхаус | купить в москве прихожую недорого