Сз Чая, Кофе, Шоколада, Посуды №2
#361 Гость_Кудрявая
#362 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 February 2013 - 21:09

#363 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 February 2013 - 21:16
#364 Гость_alisha
Отправлено 20 February 2013 - 12:08
Сенча - я люблю совсем не весь зеленный чай и именно из-за горьковатого после вкусия......поэтому этот чай прям для меня!!!! мне понравился, хорошо что так удачно сложилось его приобрести)))
Молочный Улун - вкусный , но у меня не получается обещанного бирюзового цвета напитка.....у всех так или я что-то неправильно делаю?? и еще написано можно заваривать 2ораз, так вот "вторичек" мне совсем не понравился, запах становится совсем незаметным,зато появляется горчинка ...
Чайный напиток "Освежающий" - выше всяких похвал сочетание моих любимых ройбош и мате да еще с цедрой и прочим...очень вкусный!!! я довольна!!!!
Красный кимун с типсами- хороший ча\ерный чай. но чего-то выдающегося я не заметила, мужу понравился...но я не ценитель черного чая может поэтому)))
Мате - вкусный как всегда)
аня еще раз спасибо...в следующую закупку буду еще пробовать чайные напитки)))
#365 Гость_komolenok
Отправлено 20 February 2013 - 13:31
#366 Гость_Malinka
Отправлено 20 February 2013 - 13:41
Мне понравились цветочные чаи,
"Ночь любви", смесь зелёного с чёрным и "Екатерина Великая". Пахнут на всю кухню до сих пор, но вкус в самом чае не приторный, люблю такие)))
Красный кимун с типсами не вкатил)))) Обычный чёрный чай... больше Ассам Динжан из прошлой закупки понравился. Ещё один чёрный не пробовали.
Кофе тоже ждёт своего часа)))
#367 Гость_Беладонна
Отправлено 20 February 2013 - 22:05
Состав, полезные свойства и применение чая ройбуш
В ройбуше нет теина и кофеина, в этом его отличие от кофе и обыкновенного чая. По этой причине ройбуш можно пить поздно вечером, перед сном, и не беспокоиться о бессоннице. Благодаря этим свойствам, он очень подходит молодым мамам и детям.
Еще одно достоинство чая «красного куста» перед обыкновенным чаем – это малое количество в нем щавелевой кислоты. Поэтому его спокойно могут пить люди, у которых имеется склонность к камнеобразованию в почках.
О полезных свойствах ройбуша можно рассказывать очень много и долго. Одна чашка чая содержит большое количество витаминных соединений и минералов, и приравнивается к очень хорошей пищевой добавке.
Сначала рассмотрим его антиоксидантные свойства. Антиоксиданты имеют возможность побороть свободные радикалы, которые способны повредить ДНК клетки и привести к серьезным заболеваниям. Антиоксиданты обезвреживают их еще до начала своей разрушительной деятельности. В этом плане зеленый ройбуш сильнее в десять раз, чем красный.
Чай ройбуш очень богат многими витаминами и микроэлементами: А, Р, Е, С, магний, железо, калий, кальций, фторид, натрий, медь, цинк, марганец. Он является источником природного бактерицидного средства – тетрациклина.
Для лечения экземы, дерматита, зуда, воспалений и раздражений на коже применяют компрессы и примочки из настойки ройбуша. С помощью чая ройбуш можно нормализовать артериальное давление, пищеварительную систему, лечить аллергию. Это прекрасное отхаркивающее и укрепляющее средство, применяется для профилактики кариеса.
Ройбуш подходит также грудным детям. Он хорошо помогает бороться с бессонницей, особенно у новорожденных. Нужно дать ребенку вместо воды настой ройбуша, после чего он будет хорошо спать.
Европейцы, живущие в Южной Африке, применяют чай ройбуш как антипохмелин. В данный момент ведутся исследования по применению настоя из листьев «красного куста» для борьбы с диабетом, раком, гепатитом.
Широкое применение экстракты чая ройбуш получили при изготовлении косметики, средств для ухода за кожей и волосами. Также настои ройбуша можно добавлять в воду для умывания и принятия ванн.
Понятно, что чай ройбуш не поможет от всех бед, но он вполне сможет поддерживать организм в хорошей форме. У него нет ограничений, поэтому такой чай может пить вся семья.
Ройбуш используется в приготовлении некоторых блюд, например, как основа для коктейлей, для супов, может заменить молоко в выпечке.
Особенно ценится чай ройбуш в зимнее время года благодаря своим витаминным соединениям и микроэлементам. Обязательно откройте для себя этот полезный и вкусный напиток. А купить его можно в каждом чайном магазине, и стоит он так же, как и обыкновенный чай.
Пейте чай ройбуш на здоровье!
#368 Гость_alisha
#369 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 February 2013 - 22:38

#370 Гость_Беладонна
Отправлено 20 February 2013 - 22:43
Dragonfly (20 February 2013 - 22:38) писал:

Не знаю правда ли, но пишут, что в кружке такго чая содержится суточная доза витамина C
Сообщение отредактировал Беладонна: 20 February 2013 - 22:44
#371 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 February 2013 - 22:54
#372 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 February 2013 - 22:56

#373 Гость_Беладонна
Отправлено 20 February 2013 - 23:31
#374 Гость_Дейдре
Отправлено 20 February 2013 - 23:49
Остальные пока лежат и пахнут=) Утром буду пробовать молочный улун.
В следующий раз наверное чайные напитки буду пробовать=)
#375 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 March 2013 - 23:49

#376 Гость_komolenok
Отправлено 06 March 2013 - 19:38

#377 Гость_komolenok
Отправлено 06 March 2013 - 19:43
#378 Гость_Беладонна
Отправлено 06 March 2013 - 21:11
komolenok (06 March 2013 - 19:43) писал:
А мы с мужем не поняли почему такая цена, Гренадин брали, но мне мое варенье больше нравится.
А вот какао клевое, сварила, оно как шоколадка. Делала глазурь с ними, тоже очень на горький шоколад хорошего качества похоже.
И еще мне чайник глиняный неудачный пришел, носик какой-то неправильный чтоли, мимо проливается( Первый брала маленький - хороший.
Dragonfly (05 March 2013 - 23:49) писал:

Может в конце марта откроем? а то не думаю , что на 10000 наберем.
#379 Гость_Dragonfly
Отправлено 06 March 2013 - 21:16
#380 Гость_komolenok
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных