Перейти к содержимому

Сз Чая, Кофе, Шоколада, Посуды №2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#101 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 00:30

А он по вкусу не приедается, как всякие там ежевики в йогурте? А то мы покупали и дарили нам с прикольными ароматами, но после десятой кружки больше его неохота никогда, даже спустя пару лет. Побаиваюсь теперь, куча неиспользованных чаев отправилась недавно в мусорку. А жёлтые и белые чаи они как наши распространённые зелёные?

#102 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияOlya10 (24 January 2013 - 09:06) писал:

девочки, пожалуйста, расскажите про пу эр. и по цене, где-то читала что дорогой, но эффективный или нет?)
Я пробовала первый раз. Кстати, в моем написано , что для похудения, если эту эффективность имеешь в виду. Запах и вкус специфический, как будто прелая трава. Мужу понравился, я долго привыкала, сейчас завариваем иногда. Я брала в форме миниточи, написано, что альтернатива пакетикам, но на чаинки он все равно распадается. брала такой http://www.wintergre...0/product25752/
Краткое описание: Шу Пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с добавлением лепестков и тычинок спрессованы в форме гнезда . Лотос придаёт пуэру неповторимый, нежный аромат и сладковатый вкус. Чай обладает чудодейственными целебными свойствами, он богат аминокислотами и витамином С, оказывает благотворное воздействие на кожу и работу внутренних органов. В Китае считается особенно полезным для женского здоровья. Хорошо бодрит и поднимает настроение. Способствует снижению веса. 1 Мини То Ча на 1 кружку. Отличная альтернатива чаю из пакетиков.

Меня впечатлило описание)))

#103 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 00:45

Просмотр сообщенияjindoc (26 January 2013 - 00:30) писал:

А он по вкусу не приедается, как всякие там ежевики в йогурте? А то мы покупали и дарили нам с прикольными ароматами, но после десятой кружки больше его неохота никогда, даже спустя пару лет. Побаиваюсь теперь, куча неиспользованных чаев отправилась недавно в мусорку. А жёлтые и белые чаи они как наши распространённые зелёные?
Нет, это же не ароматизированный чай, а запах сгущенки - это его натуральный тонкий аромат. Если мы пьем зеленый чай регулярно, но вот он и идет на каждый день. Но он дорогой, поэтому первый раз лучше пилить. Хотя я первый раз рисковала на 1 кг, в итоге легко выпили

Я вот Екатерину понюхала в Молнии, все таки сладкий он для меня слишком.

#104 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 00:52

Уговорила :) Если что, буду фасовать в красивые мешочки и дарить на 8 марта ))) Кто хочет попилить молочный улун? А то 1кг это ж очень много, чай-то почти невесомый... И я ещё какой-нибудь посмотрю, потом в один пост весь заказ сведу, чтобы не путаться.

#105 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 01:02

Просмотр сообщенияjindoc (26 January 2013 - 00:52) писал:

Уговорила :) Если что, буду фасовать в красивые мешочки и дарить на 8 марта ))) Кто хочет попилить молочный улун? А то 1кг это ж очень много, чай-то почти невесомый... И я ещё какой-нибудь посмотрю, потом в один пост весь заказ сведу, чтобы не путаться.
Как раз Лена Драгонфлай хотела.

#106 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 09:45

Просмотр сообщенияБеладонна (26 January 2013 - 00:45) писал:

приторный?
мне дарили хилтоп 1001 ночь что ли, заваривала его 1 раз, и то добавляла щепотку в черный чай простой, в итоге навязчивый сладкий аромат, который очень быстро приелся нам(((

теперь думаю о пуэре, описание Миниточи  с лотосом тоже впечатлило:) попилить никто не хочет?

#107 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 09:49

52038 / Листовой Пуэр 0,5 кг - 332.  

думаю пока этот попробую, могу поделиться)) Мне тоже описания нравятся. Если вкус не понравится можно же его и с др. смешать. Полезные свойства же не исчезнут))

#108 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 09:55

Amica, я думаю основные свойства от самого пуэра, а лотос доп. вкус придает, я склонна попробовать истинный вкус каким бы он не был) а потом уже с разными оттенками))
Если выбор окончательный, я подумаю. Потому что уверенна, что пить этот чай буду одна, а 0,5 кг мне много)

#109 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 09:57

Просмотр сообщенияБеладонна (26 January 2013 - 00:45) писал:

Нет, это же не ароматизированный чай, а запах сгущенки - это его натуральный тонкий аромат. Если мы пьем зеленый чай регулярно, но вот он и идет на каждый день. Но он дорогой, поэтому первый раз лучше пилить. Хотя я первый раз рисковала на 1 кг, в итоге легко выпили

я привозила из китая молочный улун, большую упаковку еще прикупила, там попробовала мне оочень понравился, в итоге пол пачки выбросила, как Женя написала несколько кружек выпила и больше не хочется совсем.

#110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияjindoc (25 January 2013 - 08:14) писал:

Взяла бы красный с типсами тоже на пробу, все так хвалят. Он по 0,5? Могу попилить напополам с кем-нибудь.
И щипцы для заваривания чая 2 штуки.
Жень, давай со мной красный пилить)

#111 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 10:18

Просмотр сообщенияOlya10 (26 January 2013 - 09:55) писал:

Amica, я думаю основные свойства от самого пуэра, а лотос доп. вкус придает, я склонна попробовать истинный вкус каким бы он не был) а потом уже с разными оттенками))
Если выбор окончательный, я подумаю. Потому что уверенна, что пить этот чай буду одна, а 0,5 кг мне много)

мне понравилось ,что альтернатива пакетикам, если мужу понравится (на что я очень надеюсь), возьмет с собой на работу, а листовой заваривать явно не будет. Хотя, для пробы любой подойдет, наверное)
в общем, я не против того, ни против того) давай твой попилим)

#112 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 10:55

Amica, отлично! Тогда берем листовой по 250гр)
Беладонна,  кто делит пополам чай нужно дополнительно пакетики заказывать?

#113 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияkomolenok (26 January 2013 - 09:57) писал:

я привозила из китая молочный улун, большую упаковку еще прикупила, там попробовала мне оочень понравился, в итоге пол пачки выбросила, как Женя написала несколько кружек выпила и больше не хочется совсем.
у всех вкусы разные, как собственно и чаи) я на молочном улуне "сижу" уже года 1,5, использую почти каждый день, правда добавляю иногда заготовленную с лета мяту или мелису, все остальные чаи завариваю реже и то на один раз)

#114 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияДобрюсечка (26 January 2013 - 14:02) писал:

у всех вкусы разные, как собственно и чаи)
именно это я и имела ввиду, когда писала сообщение свое :)

#115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 20:32

На счет пакетиков, мне кажется конечно лучше заказать, хотя могу нафасовать в обычные мешочки, ес-но новые.

Девочки, я боюсь вам Пуэра много покупать, он специфический очень. Может я вам дам по штучке своего на пробу?

#116 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 20:52

Мне тогда красный с типсами пополам с Таней Снежинкой и молочный улун с Леной  Драгонфлай. Это чтобы не забыть.

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 00:27

заказ:  
42021 / Красный чай - Кимун ОР с золотыми типсами -  0,25 кг (пополам с jindoc)
44008 / Екатерина Великая -  0,25 кг (пополам с Malinka)   
41513 / Щипцы для заваривания чая Шарик 50 мм -1 шт
006829 / Ситечко 85 мм. (для заваривания трав и напитков на основе растительного сырья) - 1 шт

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 27 January 2013 - 00:30

#118 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 00:34

Предварительно, если все подтвердят заказы, минималку набрали. Так что завтра ночью СТОП.

Завтра же выложу файлик для проверки и подтверждения заказов

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 January 2013 - 00:34

#119 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 00:54

Просмотр сообщенияjindoc (26 January 2013 - 20:52) писал:

Мне тогда красный с типсами пополам с Таней Снежинкой и молочный улун с Леной  Драгонфлай. Это чтобы не забыть.

Пакетики для чая нужны? Это если на подарки.

Кстати, я думаю , что наклейки в этот раз тоже будут

#120 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 00:57

Не, пока не надо. Если что - я куплю по факту, может, сама справлюсь :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

egg komado | саратов 502 02 | текстиль в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Todoist - синхронизация за 5 минут!