Перейти к содержимому

Узи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#61 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:26

да,мне тоже далеко ездить, это минус, конечно..но однако ж уже год езжу) хотя я туда за рулем стараюсь, иначе это ж капец сколько времени тратится.. это, наверное, тоже стоит учесть, тк потом каждый раз испытывать стресс от того, что нужно ехать, тоже плохо..
я как то стала в этом плане спокойно относится, что к потраченным деньгам, что ко времени.. но у меня специфика работы немного другая.. меня утром и вечером (иногда до неприличия поздно) для всех нет, а днем как-то попроще вырваться

Сообщение отредактировал Irishka96: 14 March 2013 - 13:35

#62 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:33

Для меня само по себе расстояние вообще не проблема, мне с работы сложно надолго уехать, а раз так далеко ехать, то быстро не получится((  а так я всегда за рулем)

#63 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияIrishka96 (14 March 2013 - 13:21) писал:

нет, это просто обычный повторный прием - 550 руб..
а вот это здорово. нечасто такое встретишь, у нас бы плюсом пришлось доплачивать (аппарат один на всех гинекологов, не утаишь проведение УЗИ на приеме ))

вообще да, девочки, радуемся, что живем в Че, а не в области и или труднодоступных районах.
у меня вон пациентки со всей России - из Тамбова, по электронке консультирую, из Казахстана (где фиг чё сдашь)
а одна женщина вообще на вертолете летает анализы сдавать в областной центр там свой, где-то на севере...

Сообщение отредактировал Nessie: 14 March 2013 - 13:37

#64 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияNessie (14 March 2013 - 13:37) писал:

а вот это здорово. нечасто такое встретишь, у нас бы плюсом пришлось доплачивать (аппарат один на всех гинекологов, не утаишь проведение УЗИ на приеме ))
Жень, мне Наталья Анатольевна делала узи по-быстрому (раза три). Я ничего не доплачивала, только за прием. Но это и узи назвать нельзя - смотрели быстро и конкретное место, результаты узи не распечатывали

#65 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:46

у них он тоже там один, но там филиал маленький, домашний такой. поэтому врачи между собой как-то договариваются. ну и это как бы официально - часть приема, там же тоже нет официальной распечатки, чисто рабочие моменты. но мне зачем она, у меня есть карта, куда все врач все записывает и у меня отличная память)) да и я когда прихожу, она всегда помнит (ну готовится наверное), на чем мы там остановились. Зато это твой врач, он тебя ведет и все-все про тебя знает.
А так УЗИ именно специалиста узи стоит отдельных денег. Родионов делал - я заплатила за прием своего врача +УЗИ

Сообщение отредактировал Irishka96: 14 March 2013 - 13:48

#66 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:52

вообще да, девочки, радуемся, что живем в Че, а не в области и или труднодоступных районах.
у меня вон пациентки со всей России - из Тамбова, по электронке консультирую, из Казахстана (где фиг чё сдашь)
а одна женщина вообще на вертолете летает анализы сдавать в областной центр там свой, где-то на севере...
я когда думаю - оойй, за цикл 4й раз туда ехать, сразу вспоминаю тех. кто из области ездит. И ведь не у всех машины есть. Так что нам уж точно жаловаться не на что)

#67 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:34

flo, тебе Марина за меня ответила))) Моя врач, просто акушер-гинеколог, а по гормонам она с Чухниной советовалась в моем случае.

#68 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 04:43

понятно)
я записалась на 20 марта к Униговской! единственное время днем, оставшеея, а потом она в отпуск. Вот, так что отпрошусь с работы на пару часов и рвану в РЗ.

#69 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 07:45

flo, думаю, что уже после первого приёма тебе не захочется посещать других врачей-гинекологов :)

#70 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 09:12

Ой, очень надеюсь))

#71 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 09:55

flo, искренне желаю тебе найти свое врача! это так важно! надеюсь, МВ тебе понравится, чувствую теперь свою ответственность)))
Если останешься там, то готовься - все быстро завертится с дальнейшими обследованиями, резину они там не тянут)

#72 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 10:24

Иришка, спасибо! ))

#73 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:38

Девочки, подскажите где оперативно можно сделать 3D УЗИ?
Встал вопрос между переносом и удалением трубы ...((

#74 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:45

в ДНК на Энгельса 44

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#75 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:48

Охххх, на вопрос однозначно не отвечу, но очень желаю, чтоб по результатам узи тебе перенесли масиков!
По-моему, на Румянцева есть 3-Д узи и очередь живая! Попробуй позвонить и уточнить 725-26-67

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#76 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:53

3Д есть в Лотосе, есть в ОПЦ на Тимирязева.
Самый лучший аппарат 3Д в Че в ДНК на энгельса, и специалист просто супер - Пестов

#77 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияNessie (18 March 2013 - 08:45) писал:

в ДНК на Энгельса 44
записалась на 17-30 к Чайкину
не знаю как доживу до этого времени

#78 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (18 March 2013 - 08:48) писал:

По-моему, на Румянцева есть 3-Д узи и очередь живая! Попробуй позвонить и уточнить 725-26-67
там делают только беременным. Как мне сказал мужчина по телефону: не вижу смысла делать 3д узи в гинекологии. Только если вы беременны ... Как-то так..

#79 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияСлива (18 March 2013 - 08:56) писал:

там делают только беременным. Как мне сказал мужчина по телефону: не вижу смысла делать 3д узи в гинекологии. Только если вы беременны ... Как-то так..
Идиот какой-то. Мне тоже делали 3Д узи в гинекологии, когда решался вопрос с внутриматочной перегородкой. Именно после обычного узи отправили на 3Д узи, чтобы лучше все рассмотреть и понять.

Слива, удачи! надеюсь, это окажется ложной тревогой

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#80 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 09:15

Просмотр сообщенияMarina (18 March 2013 - 09:06) писал:

Слива, удачи! надеюсь, это окажется ложной тревогой
Спасибо! Я очень верю, что воспаление не подтвердится.
Но если это не воспаление - что может быть таким затемнением на мониторе узи?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1c бюджетирование | телевизор jvc lt 43m690 | вешалка для одежды | вешалка пико 4