Узи
Автор
Гость_ЖИЗНЬ_НАЛАЖИВАЕТСЯ
, 15 Jan 2013 14:19
Сообщений в теме: 339
#301 Гость_Marina
Отправлено 01 August 2014 - 12:20
А вообще, какого размера обычно бывают фоликулы прям перед овуляцией?
#302 Гость_VasiLena
Отправлено 01 August 2014 - 12:26
Эндометрий 7мм. Это вроде нормально?
Я просто сижу, сравниваю с узи годичной давности, и прям сильно отличаются и размеры матки, и объем яичников... но там было начало цикла, может поэтому такая разница...
Я просто сижу, сравниваю с узи годичной давности, и прям сильно отличаются и размеры матки, и объем яичников... но там было начало цикла, может поэтому такая разница...
#305 Гость_VasiLena
Отправлено 01 August 2014 - 13:08
Надя, Марина, спасибо за ответы!
Да я пока особо и не расстраиваюсь, схожу потом на прием, поговорю с врачом что и как
Да я пока особо и не расстраиваюсь, схожу потом на прием, поговорю с врачом что и как
#306 Гость_Manunya
#308 Гость_Надюшка
Отправлено 10 September 2014 - 15:58
решила сходить на узи, послед. раз была в апреле, посмотреть всю общую картину, на след.неделю на четверг запишусь будет 17 дц.
#309 Гость_Надюшка
#310 Гость_Желудь
#312 Гость_Пална
#313 Гость_Надюшка
#314 Гость_Надюшка
Отправлено 18 September 2014 - 09:37
Ну что ж узи показало следующее: 17 дц, эндометрий 7,8мм, соответствует поздней стадии пролиферации МЦ, рубец норма толщина в зоне рубца миометрия 8,2мм, если бы не ГВ была бы О слева, так как там зрелый фолик 20,5 мм ( в структуре ЛЯ определяется тонкостенное анэхогенное включение размерами 20,5*11*12 мм, васкуляризация по периферии слабая, больше соответствует зрелому фолликулу). Но он как то спавший, как узистка выразилась такое чувство что не совулирует, такое бывает ЯК созрела но угасла потом. Левую трубу она кстати увидела слава тебе Господи.
Толщина эндоцервикса 6,9 мм
Умеренный спаечный процесс (следствие ВБ и КС), признаки ХЭ, двустороннего оофорита вне обострения. Матка смещена несколько вправо, опять же из за ВБ.
в строме обоих яичников сабкапсулярно мелкоточечные гиперэхогенные включения по типу очагов фиброза.
Выводы:1. на ГВ у меня нет О уже год. (на сегодняшний день по словам узистки О не было)
2. теперь знаю откуда у меня ноет живот и спина- ХЭ (впервые кстати по узи его поставили),значит обострился видать.
3. Левая труба есть.
Толщина эндоцервикса 6,9 мм
Умеренный спаечный процесс (следствие ВБ и КС), признаки ХЭ, двустороннего оофорита вне обострения. Матка смещена несколько вправо, опять же из за ВБ.
в строме обоих яичников сабкапсулярно мелкоточечные гиперэхогенные включения по типу очагов фиброза.
Выводы:1. на ГВ у меня нет О уже год. (на сегодняшний день по словам узистки О не было)
2. теперь знаю откуда у меня ноет живот и спина- ХЭ (впервые кстати по узи его поставили),значит обострился видать.
3. Левая труба есть.
Сообщение отредактировал Надюшка: 18 September 2014 - 09:44
#315 Гость_Слива
#317 Гость_Слива
#318 Гость_Пална
Отправлено 18 September 2014 - 09:54
#319 Гость_Luchik
#320 Гость_Надюшка
Отправлено 18 September 2014 - 12:08
Слива (18 September 2014 - 09:46) писал:
Дел у тебя куча))
Пална,нормально восприняла заключение, ничего нового про себя не узнала, разве что ХЭ обострился видимо.
ладно хоть труба моя все же существует.
если бы не ГВ была бы овуля слева. Пролактин глушит эндометрий и мой фоллик.
Luchik, все верно
Сообщение отредактировал Надюшка: 18 September 2014 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных