Узи
Автор
Гость_ЖИЗНЬ_НАЛАЖИВАЕТСЯ
, 15 Jan 2013 14:19
Сообщений в теме: 339
#201 Гость_Irishka96
Отправлено 26 April 2013 - 21:54
мне кажется, 8й день вполне пойдет)
особенно применительно к себе ( у меня мес 6 дней!)
особенно применительно к себе ( у меня мес 6 дней!)
#202 Гость_Джекки
Отправлено 27 April 2013 - 19:34
ЖемчуЖенька, а ты у Браилко то уже была? У нее же тоже аппарат стоит. Она каждый прием УЗИ делает
#203 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 27 April 2013 - 20:17
Джекки, была и она в первый же приём проводила узи. Но у нее аппарат для узи портативный и не вызывает у меня доверия))) И узи было "поверхностным" что ли, весьма непродолжительным
.
Или зря я переживаю? Всё она разглядит?

#204 Гость_Джекки
Отправлено 27 April 2013 - 20:52
ЖемчуЖенька (27 April 2013 - 20:17) писал:
Джекки, была и она в первый же приём проводила узи. Но у нее аппарат для узи портативный и не вызывает у меня доверия))) И узи было "поверхностным" что ли, весьма непродолжительным
.

Какие впечатления от приема? Какой дальнейший план действий?
#205 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 28 April 2013 - 12:48
Хорошие впечатления
Думаю, что я сделала правильный выбор в пользу этого врача. Дальнейшие действия - ЭКО...

#206 Гость_Alekseevna
Отправлено 03 May 2013 - 20:02
Девочки, скажите: видно ли на УЗИ дефекты матки? Например, синехии, полипы или перегородки? У меня привычное невынашивание, на ранних сроках (4-6 недель) происходят выкидыши. Может это быть из-за каких-то особенностей матки? В принципе, сколько не делала УЗИ, ничего криминального разные специалисты не замечали.
#207 Гость_Marina
Отправлено 03 May 2013 - 20:12
Когда у меня было подозрение на внутриматочную перегородку, то гинеколог сказала (и ни один гинеколог), что эта возможная перегородка на ранних сроках не влияет на невынашивание. единственно, если эмбрион прикрепиться не к хорошему эндометрию, а к самой перегородке.
а полип, я так понимаю работает как спирать, т.е. он не дает наступлению Б. но про это девочки, у которых были полипы лучше расскажут.
а, вообще, на стольких бы узи у тебя чего-нибудь криминального бы заметили. у тебя же чисток не было?
а полип, я так понимаю работает как спирать, т.е. он не дает наступлению Б. но про это девочки, у которых были полипы лучше расскажут.
а, вообще, на стольких бы узи у тебя чего-нибудь криминального бы заметили. у тебя же чисток не было?
#208 Гость_Marina
#209 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 03 May 2013 - 20:38
Marina, нет, не сходила. Пока думала-гадала запись на нужные дни закончилась
.
Буду надеяться, что результаты не экспертного узи также достоверны)

Буду надеяться, что результаты не экспертного узи также достоверны)
#210 Гость_Alekseevna
Отправлено 03 May 2013 - 20:38
Marina, а я тебе в личку уже вопрос накатала по этой темке
, а ты тут ответила 
Нет, чистки ни одной не было - все само выходило. Получается, что на УЗИ бы что-нибудь подозрительное увидели? Я просто уже не знаю, на что еще обследоваться - полость матки неизученной осталась. А как у тебя перегородку нашли - по УЗИ?

Нет, чистки ни одной не было - все само выходило. Получается, что на УЗИ бы что-нибудь подозрительное увидели? Я просто уже не знаю, на что еще обследоваться - полость матки неизученной осталась. А как у тебя перегородку нашли - по УЗИ?
#211 Гость_Marina
Отправлено 03 May 2013 - 20:50
я почему про чистки спросила - из-за них иногда возникают перегородки внутри матки
#212 Гость_Marina
#213 Гость_Natoshka
Отправлено 06 May 2013 - 11:06
Сделала повторное УЗИ у Пестова, никакого полипа он так и не нашел
+ нет никакого воспаления! как то так) Сказал, что никакой операции не нужно, по крайней пока..

#214 Гость_Анютка_174
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#215 Гость_Irishka96
#216 Гость_Natoshka
#217 Гость_Надюшка
Отправлено 15 October 2013 - 15:23
узи на 28 дц
матка расположена в антефлексио, смещена вправо.
Контур ровный, четкий.Форма матки обычная.
Размеры матки : длина 55 мм, передне-задний 40 мм, поперечный 56 м.
Структура миометрия однородная
Толщина миометрия в проекции рубца 9.3 мм, без особенностей строения.
Полость матки не деформирована, не расширена.
Срединное М-эхо 12.6 мм, эндометрий соответствует средней стадии секреции, равномерный, однородный, контур ровный, четкий.
Шейка матки без особенностей строения. Эхогенность мышечной структуры средняя. Эндоцервикс толщиной 7 мм, равномерный, однородный, контур его ровный, четкий.
В структуре шейки матки по передней губе определяется киста эндоцервикса диаметром до 7 мм. Длина по ЦК 29 мм
В малом тазу свободная жидкость не определяется.
Яичники: правый прилежит к маточному ребру, размерами 37*21*20 мм, структура мелкофолликулярная, а так же в структуре определяется ЖТ размерами 18*15 мм, левый расположен обычно размерами 26*16*14 мм, структура мелкофолликулярная.
Сосуды малого таза : изменений не выявлено.
В малом тазу больше справа, определяется небольшое количество перитониальных спаек.
Заключение: умеренный спаечный процесс в малом тазу.
матка расположена в антефлексио, смещена вправо.
Контур ровный, четкий.Форма матки обычная.
Размеры матки : длина 55 мм, передне-задний 40 мм, поперечный 56 м.
Структура миометрия однородная
Толщина миометрия в проекции рубца 9.3 мм, без особенностей строения.
Полость матки не деформирована, не расширена.
Срединное М-эхо 12.6 мм, эндометрий соответствует средней стадии секреции, равномерный, однородный, контур ровный, четкий.
Шейка матки без особенностей строения. Эхогенность мышечной структуры средняя. Эндоцервикс толщиной 7 мм, равномерный, однородный, контур его ровный, четкий.
В структуре шейки матки по передней губе определяется киста эндоцервикса диаметром до 7 мм. Длина по ЦК 29 мм
В малом тазу свободная жидкость не определяется.
Яичники: правый прилежит к маточному ребру, размерами 37*21*20 мм, структура мелкофолликулярная, а так же в структуре определяется ЖТ размерами 18*15 мм, левый расположен обычно размерами 26*16*14 мм, структура мелкофолликулярная.
Сосуды малого таза : изменений не выявлено.
В малом тазу больше справа, определяется небольшое количество перитониальных спаек.
Заключение: умеренный спаечный процесс в малом тазу.
Сообщение отредактировал Надюшка: 15 October 2013 - 15:24
#218 Гость_ЖемчуЖенька
#219 Гость_Надюшка
Отправлено 15 October 2013 - 15:56
Узист сказала картина адекватна, цикл состоятельный, О была, рубец хороший, спаечный процесс следствие 2 операций
#220 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных