Узи
Автор
Гость_ЖИЗНЬ_НАЛАЖИВАЕТСЯ
, 15 Jan 2013 14:19
Сообщений в теме: 339
#101 Гость_Nessie
#102 Гость_Irishka96
#103 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 18 March 2013 - 15:05
#104 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 18 March 2013 - 15:13
Слива, эммм, рекомендовать мне сложно, поскольку в моём случае вопросы перед врачом узд были поставлены лёгкие.
Он не потратил на "ответы" и 5 минут. Всё быстро и чётко. Думаю, что у него приличный опыт за плечами, и, не думаю, что абы кто будет работать в ДНК
Ему где-то 45-50 лет.
Дайнеко чуть старше и он тоже такой весь приятный из себя, все стремятся к нему очередь занять.
Так что не наю, кто тебе сегодня ответил)
Кстати, кто знает, кем приходится врач узд Дайнеко гинекологу Дайнеко С.М.?
Он не потратил на "ответы" и 5 минут. Всё быстро и чётко. Думаю, что у него приличный опыт за плечами, и, не думаю, что абы кто будет работать в ДНК

Ему где-то 45-50 лет.
Дайнеко чуть старше и он тоже такой весь приятный из себя, все стремятся к нему очередь занять.
Так что не наю, кто тебе сегодня ответил)
Кстати, кто знает, кем приходится врач узд Дайнеко гинекологу Дайнеко С.М.?
#105 Гость_Irishka96
Отправлено 18 March 2013 - 15:13
А как же! Прогестерон - гормон ЖТ, хорошее ЖТ - хороший прогик) ну про эндометрий вообще все ясно, мы ж на него молимся))
так что все благоприятствует! надеемся и верим)
так что все благоприятствует! надеемся и верим)
#106 Гость_VasiLena
Отправлено 18 March 2013 - 15:47
Слива удачи тебе!!! пусть узи будит просто супер хорошее !
ЖемчуЖенька
отличный результат , так держать дальше) пусть свершиться чудо, держу за тебя кулачки!!!
ЖемчуЖенька
отличный результат , так держать дальше) пусть свершиться чудо, держу за тебя кулачки!!!
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#108 Гость_Слива
#109 Гость_Nessie
Отправлено 18 March 2013 - 16:51
я там тоже лучики посылала)
вроде довольная уходила
вроде довольная уходила
Сообщение отредактировал Nessie: 18 March 2013 - 16:55
#110 Гость_Слива
Отправлено 18 March 2013 - 19:47
сходила я )))
Отношение с порога подкупает )) Подписала документы и сразу в кабинет проводили. Врач минут 10 смотрел, думал, вздыхал. Подтвердил миому и сказал, что матка грушевидная (хотя раньше мне говорили только о сидловидно), ну да ладно.
Увидел он и затемнение, которое насторожило Гуменецкую, но угрозы какой-то в этом не заметил.
Вообщем, подозрения врача опроверг и сказал: ничего, что могло бы помешать забеременеть, я не вижу.
Сказать, что я испытала облегчение - значит ничего не сказать.
В понедельник перенос!!!
Отношение с порога подкупает )) Подписала документы и сразу в кабинет проводили. Врач минут 10 смотрел, думал, вздыхал. Подтвердил миому и сказал, что матка грушевидная (хотя раньше мне говорили только о сидловидно), ну да ладно.
Увидел он и затемнение, которое насторожило Гуменецкую, но угрозы какой-то в этом не заметил.
Вообщем, подозрения врача опроверг и сказал: ничего, что могло бы помешать забеременеть, я не вижу.
Сказать, что я испытала облегчение - значит ничего не сказать.
В понедельник перенос!!!
#111 Гость_Слива
#112 Гость_Irishka96
#113 Гость_Слива
#114 Гость_Marina
Отправлено 18 March 2013 - 20:08
Слива, а по голосу не узнала: он не он с тобой разговаривал по телефону, когда ты в РД6 звонила?
#115 Гость_flo
Отправлено 18 March 2013 - 21:54
Эх, никто мне так и не ответил про прижигание..
Сегодня была опять на узи, с 13 до 18 дц ничего не изменилось и не подросло((( так что прямая мне дорога в среду в РЗ. Там все и узнаю уже, видимо)
Сегодня была опять на узи, с 13 до 18 дц ничего не изменилось и не подросло((( так что прямая мне дорога в среду в РЗ. Там все и узнаю уже, видимо)
#116 Гость_Nessie
Отправлено 19 March 2013 - 06:10
Слива, я тебя вычислила по расписанию на 17.30, и услышав имя-отчество на рецепшене, соответственно, узнала) Ну так чтоб не смущать, акцентировать не стала )) Да и времени не было, я с пациентками там бегала )
Сообщение отредактировал Nessie: 19 March 2013 - 06:11
#117 Гость_ЖемчуЖенька
#118 Гость_люблю и любима
#119 Гость_Слива
#120 Гость_Слива
Отправлено 19 March 2013 - 08:17
Nessie (19 March 2013 - 06:10) писал:
Слива, я тебя вычислила по расписанию на 17.30, и услышав имя-отчество на рецепшене, соответственно, узнала) Ну так чтоб не смущать, акцентировать не стала )) Да и времени не было, я с пациентками там бегала )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных