Перейти к содержимому

Avon? Oriflame? Faberlic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#121 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 11:29

Любой знающий парикмахер вам расскажет всю правду о протин прови!
К сожалению самый опасный шампунь.
какие то химикаты там.

по поводу орифлейма,эйвона - я вам так скажу. Очень дешевая косметика, и далеко не качественная.
Просто подумайте сколько себестоимость одного тюбика крема! Так реально, лучше наш российский крем купить- чистая линия и.т.д.

мери кэй недавно на себе опробывала. что за чушь по поводу кремов на гормонах?? руки бы таким по отрывать,что такую ерунду пишут.

хорошая косметика. качественная. кто то скажет,что она дорогая, она если посчитать насколько вам её хватает)))
то сразу же поменяете свое мнение.

а про амвей молчу! комет намного лучше все моет))) зубная паста, как зубная паста. только тюбик огромный.

#122 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 21:08

Цитата(Lapulya2010 @ Сегодня, 11:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мери кэй недавно на себе опробывала. что за чушь по поводу кремов на гормонах?? руки бы таким по отрывать,что такую ерунду пишут.

Lapulya2010, я такое написала, и это есть мое мнение, основанное на собственном использовании и длительном общении с распространителями Мэри Кэй. Не верите - это ваше право. А хамить не надо!!

#123 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 15:01

Marina_84, прошу прощения! Хамить я не хотела smile.gif
ладно, проехали, не будем обсуждать эти гормоны smile.gif
главное чтобы  у нас в организме они были в норме smile.gif  
На самом деле не обижайтесь на меня!

#124 Гость_Бен Ладен

Гость_Бен Ладен
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 15:32

Цитата(Lapulya2010 @ 25.11.2010, 12:29)

Любой знающий парикмахер вам расскажет всю правду о протин прови!
К сожалению самый опасный шампунь.
какие то химикаты там.

по поводу орифлейма,эйвона - я вам так скажу. Очень дешевая косметика, и далеко не качественная.
Просто подумайте сколько себестоимость одного тюбика крема! Так реально, лучше наш российский крем купить- чистая линия и.т.д.

хорошая косметика. качественная. кто то скажет,что она дорогая, она если посчитать насколько вам её хватает)))
то сразу же поменяете свое мнение.

а про амвей молчу! комет намного лучше все моет))) зубная паста, как зубная паста. только тюбик огромный.

Ммда. Что за голословность? Что за такие "знающие" парикмахеры? Зверев чтоли? Или Вы? Я понимаю бы Вы сказали: "любой знающий врач"! Но что мне может сказать о химикатах ПАРИКМАХЕР? Страшилок чтоли по НТВ насмотрелись о содиумах, сульфатах, формальдегидах и т.д. и прилепили ярлык пантину???? Телевизор Вас скоро съест! Или была официальная экспертиза и выявлены "какие-то химикаты"? Тогда ссылку пожалуйста в студию на источник. Ну а если лично у Вас волосы выпали от него, что ж, всякое бывает, здесь причина скорее будет в его неприемлемости именно Вашим организмом, и обобщению этот случай не подлежит, поскольку ну ооочень уж многим в мире как раз таки он весьма подходит. А волосы могут выпасть и от pro шампуня за 4000р.

О недорогой косметике вроде Avon, Oriflame и т.д. тоже не стоит вот так обобщённо высказываться. Вы большой специалист в этих брендах? Да, есть откровенное Г., которое большинству не понравится, но есть и действительно хорошие вещи. Всё зависит от серии и конкретных моделей. В первую очередь всё же марки эти рассчитаны на постоянных клиентов, которые уже знают что им из этой косметики подходит, а что нет. Соглашусь, что в Mary Kay более удачные модели встречаются чаще, но и откровенного Г. там опять же хватает. ВСЁ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Да, и запомните - ЭЛИТНОЙ КОСМЕТИКИ НЕ БЫВАЕТ! БЫВАЕТ - ДОРОГАЯ! Но это абсолютно ничего не говорит о её качестве и результатах воздействия на конкретного индивидуума. Я знаю о чём говорю, 7 лет уже в теме...

Будьте красивыми!

Сообщение отредактировал Бен Ладен: 26 November 2010 - 15:42

#125 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 18:05

Lapulya2010, извинение принято, не обижаюсь  smile.gif  будем дружить  smile.gif

#126 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 10:43

девочки, кто у нас орифлейм занимается????
вчера в рекламе увидела кружку с ТАчками в новом новогоднем каталоге. мой сын  будет очень рад такой кружке. куплю с огромной радостью.

#127 Гость_shinkarel

Гость_shinkarel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 22:41

а у меня дома сборная солянка всего вышеуказанного. крема- мери кей и фаберлик, декоративная косметика- преймущественно фаберлик, парфюм эйвон и орифлейм.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 30 November 2010 - 23:37
реклама

#128 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 16:02

lerika, у меня мама МЧ занимается. Я ей передам про кружку? телефон ее пишу в личку.

#129 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 18:19

спасибо, позвоню!

#130 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 12:40

Бен Ладен, И вы будьте красивым...или красивой wink.gif

#131 Гость_Golikova

Гость_Golikova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 12:54

Пробовала пользоваться всей косметикой перечисленной в заголовке темы - но особых охов и ахов нет, просто одно время было модно заказывать по каталогам

#132 Гость_Лесенок

Гость_Лесенок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 12:36

Лично мне нравится Meitan, особенно серии связанные с уходом за волосами.
Также пользуюсь кремами из Oriflame

#133 Гость_Евгений Костиков

Гость_Евгений Костиков
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 00:33

А еще интересно, как вы судите о марке, хорошая она или плохая? только по одному продукту?

#134 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 08:20

Орифлейм для детей - очень плохое качество. Шампунь раздражает кожу и вызывает зуд, детское мыло очень сушит.

#135 Гость_Евгений Костиков

Гость_Евгений Костиков
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 09:49

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:20)

Орифлейм для детей - очень плохое качество. Шампунь раздражает кожу и вызывает зуд, детское мыло очень сушит.

Мыло в принципе сушит кожу.

#136 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 10:29

Да что вы?
Как-то обычное детское мыло не было в этом замечено, на практике.
В теории, конечно, да.

#137 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 10:57

Если комплексно, но не по данной теме, то я приверженец одной марки - Garnier. У меня всё (кроме шампуня и зубной пасты) этой марки из ухаживающей косметики, декоративной у них не видела, а то бы, может, и эта проблема решилась. Сужу по тому, что с моей аллергичной кожей мне подошло всё для всего (лицо, руки, тело, ухаживающее, умывающее и т.п.) и всё при этом соответствовало ожиданиям, если написано, что увлажняет, то увлажняет, если написано, что матирует, то матирует, если написано, что заживляет, то заживляет и т.д., уже лет 8, если не больше, точно пользуюсь. Но, конечно, изначально много чего перепробовала. Из декоративной всё Мэйбеллин, иногда проскальзывает Лореаль, когда денег не жалко.

#138 Гость_kseni9

Гость_kseni9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 00:30

Цитата(fine @ 18.7.2005, 11:13)

Я доверяю Yves Rocher. Отличная косметика на природной основе. После нее другой уже пользоваться не хочется.

От AVON у меня остались нехорошие впечатления. Даже не приближаюсь к косметике теперь. У меня была аллергия и на крем для рук, и на бальзам для губ. Причем от их бальзама для губ у мамы тоже губы стали хуже.
Хотя кому-то нравится... Кто-то пользуется. Я теперь - ни-ни. У меня только корректор есть от AVON, от него все нормально, из серии Clearskin.

Oriflame особо не пользовалась, только помадой и тенями.

Faberlic вообще не пользовалась никогда.

В общем, мой выбор - Yves Rocher  cool.gif

А у меня не было ничего такого!

#139 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 11:42

Ура. Мирра в десятке.

#140 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 12:58

интересно, рейтинг реальный, а то составлен НКО, они же на первом месте smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мфу Pantum M7102DN | Acer Aspire 15 A15-41M-R78V | аренда стульев кьявари прозрачные | трюмо с зеркалом