Avon? Oriflame? Faberlic?
#121 Гость_Lapulya2010
Отправлено 25 November 2010 - 11:29
К сожалению самый опасный шампунь.
какие то химикаты там.
по поводу орифлейма,эйвона - я вам так скажу. Очень дешевая косметика, и далеко не качественная.
Просто подумайте сколько себестоимость одного тюбика крема! Так реально, лучше наш российский крем купить- чистая линия и.т.д.
мери кэй недавно на себе опробывала. что за чушь по поводу кремов на гормонах?? руки бы таким по отрывать,что такую ерунду пишут.
хорошая косметика. качественная. кто то скажет,что она дорогая, она если посчитать насколько вам её хватает)))
то сразу же поменяете свое мнение.
а про амвей молчу! комет намного лучше все моет))) зубная паста, как зубная паста. только тюбик огромный.
#122 Гость_Marina_84
Отправлено 25 November 2010 - 21:08
Lapulya2010, я такое написала, и это есть мое мнение, основанное на собственном использовании и длительном общении с распространителями Мэри Кэй. Не верите - это ваше право. А хамить не надо!!
#123 Гость_Lapulya2010
Отправлено 26 November 2010 - 15:01

ладно, проехали, не будем обсуждать эти гормоны

главное чтобы у нас в организме они были в норме

На самом деле не обижайтесь на меня!
#124 Гость_Бен Ладен
Отправлено 26 November 2010 - 15:32
К сожалению самый опасный шампунь.
какие то химикаты там.
по поводу орифлейма,эйвона - я вам так скажу. Очень дешевая косметика, и далеко не качественная.
Просто подумайте сколько себестоимость одного тюбика крема! Так реально, лучше наш российский крем купить- чистая линия и.т.д.
мери кэй недавно на себе опробывала. что за чушь по поводу кремов на гормонах?? руки бы таким по отрывать,что такую ерунду пишут.
хорошая косметика. качественная. кто то скажет,что она дорогая, она если посчитать насколько вам её хватает)))
то сразу же поменяете свое мнение.
а про амвей молчу! комет намного лучше все моет))) зубная паста, как зубная паста. только тюбик огромный.
Ммда. Что за голословность? Что за такие "знающие" парикмахеры? Зверев чтоли? Или Вы? Я понимаю бы Вы сказали: "любой знающий врач"! Но что мне может сказать о химикатах ПАРИКМАХЕР? Страшилок чтоли по НТВ насмотрелись о содиумах, сульфатах, формальдегидах и т.д. и прилепили ярлык пантину???? Телевизор Вас скоро съест! Или была официальная экспертиза и выявлены "какие-то химикаты"? Тогда ссылку пожалуйста в студию на источник. Ну а если лично у Вас волосы выпали от него, что ж, всякое бывает, здесь причина скорее будет в его неприемлемости именно Вашим организмом, и обобщению этот случай не подлежит, поскольку ну ооочень уж многим в мире как раз таки он весьма подходит. А волосы могут выпасть и от pro шампуня за 4000р.
О недорогой косметике вроде Avon, Oriflame и т.д. тоже не стоит вот так обобщённо высказываться. Вы большой специалист в этих брендах? Да, есть откровенное Г., которое большинству не понравится, но есть и действительно хорошие вещи. Всё зависит от серии и конкретных моделей. В первую очередь всё же марки эти рассчитаны на постоянных клиентов, которые уже знают что им из этой косметики подходит, а что нет. Соглашусь, что в Mary Kay более удачные модели встречаются чаще, но и откровенного Г. там опять же хватает. ВСЁ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Да, и запомните - ЭЛИТНОЙ КОСМЕТИКИ НЕ БЫВАЕТ! БЫВАЕТ - ДОРОГАЯ! Но это абсолютно ничего не говорит о её качестве и результатах воздействия на конкретного индивидуума. Я знаю о чём говорю, 7 лет уже в теме...
Будьте красивыми!
Сообщение отредактировал Бен Ладен: 26 November 2010 - 15:42
#125 Гость_Marina_84
Отправлено 26 November 2010 - 18:05

#126 Гость_lerika
Отправлено 28 November 2010 - 10:43
вчера в рекламе увидела кружку с ТАчками в новом новогоднем каталоге. мой сын будет очень рад такой кружке. куплю с огромной радостью.
#127 Гость_shinkarel
Отправлено 29 November 2010 - 22:41
Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 30 November 2010 - 23:37
реклама
#128 Гость_krasavitsa
Отправлено 30 November 2010 - 16:02
#129 Гость_lerika
#130 Гость_Lapulya2010
#131 Гость_Golikova
Отправлено 07 December 2010 - 12:54
#132 Гость_Лесенок
Отправлено 08 January 2011 - 12:36
Также пользуюсь кремами из Oriflame
#133 Гость_Евгений Костиков
Отправлено 25 January 2011 - 00:33
#134 Гость_Evgenia
Отправлено 25 January 2011 - 08:20
#135 Гость_Евгений Костиков
Отправлено 25 January 2011 - 09:49
Мыло в принципе сушит кожу.
#136 Гость_Evgenia
Отправлено 25 January 2011 - 10:29
Как-то обычное детское мыло не было в этом замечено, на практике.
В теории, конечно, да.
#137 Гость_jindoc
Отправлено 29 January 2011 - 10:57
#138 Гость_kseni9
Отправлено 06 April 2011 - 00:30
От AVON у меня остались нехорошие впечатления. Даже не приближаюсь к косметике теперь. У меня была аллергия и на крем для рук, и на бальзам для губ. Причем от их бальзама для губ у мамы тоже губы стали хуже.
Хотя кому-то нравится... Кто-то пользуется. Я теперь - ни-ни. У меня только корректор есть от AVON, от него все нормально, из серии Clearskin.
Oriflame особо не пользовалась, только помадой и тенями.
Faberlic вообще не пользовалась никогда.
В общем, мой выбор - Yves Rocher

А у меня не было ничего такого!
#139 Гость_Evgenia
#140 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 06 April 2011 - 12:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных