Перейти к содержимому

Домашний Аппаратный Уход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 06:01

Марина, там где я заказывала, мне была удобна доставка. Подробностей не помню )

#42 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 11:30

стала читать про аппараты УЗ чистки и пилинга. Как выбрать, на что обратить внимание. :)

При ультразвуковой чистке лица происходят высокочастотные колебания. Чем больше частота колебаний, тем меньше глубина проникновения волн, и наоборот. Так что первый параметр, по которому стоит выбирать аппарат, – частота ультразвука, которая лежит в килогерцевом диапазоне. На российском рынке представлены аппараты от 21 до 40 кГц.
Второй основной характеристикой аппарата является мощность, которая измеряется в ваттах на квадратный сантиметр. Для того чтобы процедура была эффективной, аппарат должен иметь достаточную мощность, от 0,05 до 2 Вт/кв. см. При этом средними параметрами для проведения чистки являются 0,5–0,7 Вт/кв. см. При работе в более чувствительных зонах мощность уменьшается.
Режим воздействия ультразвука может быть непрерывным и импульсным. Большинство аппаратов имеют несколько степеней интенсивности подачи импульсов: от минимального до максимального; некоторые снабжены различными программами по типу кожи (сухая, жирная, возрастная и т.д.) и по назначениям (очищение, уход и т.д.).
отсюда

Сообщение отредактировал Marina: 22 February 2014 - 11:30

#43 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 11:42

Желудь, а ты в качестве проводника при уз-пилинге что использовала: воду или специальный гель/крем?

#44 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 12:19

тоник-спрей ))
гель я тоже взяла, но его лучше фонофорезом в кожу внедрять) пилинг с ним никакой.

#45 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 09:07

Просмотр сообщенияЖелудь (22 February 2014 - 12:19) писал:

тоник-спрей ))
гель я тоже взяла, но его лучше фонофорезом в кожу внедрять) пилинг с ним никакой.
любой тоник спрей взять?)

пришли мои прибочики) дарсонвалюсь пока

#46 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 09:59

любой можно, да.
я чёто забросила. раньше раз в неделю делала УЗ-пилинг, потом масочку сверху - отлично))
а дарсонваль у меня больше в лечебных целях. головные боли, шейный остеохондроз.

#47 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 10:09

Желудь, по сколько минут делаешь процедуру? Мне пришла моя прелесть с Тао + гель купила с тоником специальные для аппаратных процедур. Не могу найти время начать :)

Сообщение отредактировал Galina: 07 April 2014 - 10:10

#48 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 11:25

Просмотр сообщенияGalina сказал:

+ гель купила с тоником специальные для аппаратных процедур.
а какие?)) покажи)

#49 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 12:18

в закупке взяла Гельтек-Медика
лосьон для дезинкрустации cleansing, и тонизирующий из серии  анти-эйдж.

#50 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 18:24

Galina, пилинг - 10 минут.
дарсонваль - минут по 5.
фонофорез делать вообще ленюсь. надо начинать.

#51 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 19:00

у меня то ли на воду весеннюю, то ли на новое мыло - воспаления повылазили, еще и щеки чешуться. поэтому дарсонвалюсь, мне нравится эффект, хорошо красные воспаления снимает

#52 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 08:41

А я у невролога спросила про дарсонваль, она мне тоже сказала - классная вещь от головной боли. Так что тоже хочу себе заказать)))
А для него какие-нибудь гели/кремы нужны?

#53 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 08:52

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

А я у невролога спросила про дарсонваль, она мне тоже сказала - классная вещь от головной боли. Так что тоже хочу себе заказать))) А для него какие-нибудь гели/кремы нужны?
нет, не нужны  для дарсонваля гели

муж на физиолечение когда ходил, там же в кабинете народ на физио на дарсонваль ходил

#54 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 20:43

Marina, а ты на Али брала дарсонваль? дай пожалуйста ссылку :)

#55 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 13:45

anGelS, вот по этой ссылке http://www.aliexpres...6026322754.html
цена 840 руб была. этот продавец без коробки дарсонваль продает (если кому принципиально наличие коробки)
посылка шла 1.5 месяца, т.к. через Швецарию

Поблагодарили 1 Member:
anGelS  

#56 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияMarina (09 April 2014 - 13:45) писал:

anGelS, вот по этой ссылке http://www.aliexpres...6026322754.html
цена 840 руб была. этот продавец без коробки дарсонваль продает (если кому принципиально наличие коробки)
посылка шла 1.5 месяца, т.к. через Швецарию

Марина, а инструкция там есть? На каком языке? Если без коробки идет, то как они от повреждений при транспортировке страхуются тогда?

#57 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 21:08

инструкция в комплекте есть, но на английском. к дарсонвалю она особо не нужна, т.к. там одна кнопочка "вкл и выкл". по насадкам все понятно более-менее: "расческа" - для головы, "грибок" для лица, "капля" - точечно на большой прыщ.

А коробки нет единой, где потом хранить дарсонваль. китаец упаковал в пленку с пузырями, а стеклянные насадки в пенополистирол. завтра постараюсь сфотографировать

#58 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 22:59

Марин, насчет упаковки я вроде поняла, на сайте что-то подобное нашла. Меня как всегда смущает гарантия))))
А как ты время воздействия определяешь? в инете по отзывам? это ж все-таки физиопроцедура... они же вроде дозируются? или нет?

#59 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 07:59

там, где я покупала, дарсонваль идет в коробке, книжечка с инструкциями на русском, и есть регулировка "силы воздействия" кроме вкл/выкл, насадок 4.
ждала около 5-7 дней доставку, забирала из пункта выдачи.

Сообщение отредактировал Желудь: 10 April 2014 - 08:00

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#60 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 08:09

регулировка силы воздействия у моего дарсонваля тоже есть:-) эта регулировка в той же кнопке вкл-выкл. вернее это даже не кнопка, а крутилка:-)
в инете много информации по дарсонвалю: как им пользоваться в зависимости от целей. при головной боли; при стареющей коже; от прыщей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

моделирование для 3д печати | банкетка в спальню купить | Микроволновая печь BBK 25MWC-991T/B черный | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол овальный раскладной для кухни - отличные цены и большой выбор!