Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#961 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 11:15

Мурка, я пока арбидол не давала, думала куплю к пн, к приходу врача.... НО! у нас какая то непонятная температура... в пятницу днем 37, вечером нет темпы, в субботу целый день не было, а вечером 38, сейчас тоже нет... странность какая то...ни чем не сбивала. Пьем иммунал только. Вот и что это было?
Наташа, Аня-спасибо за пожелание здоровья!

#962 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 11:16

Чудо я, у меня Наташа так переболела недавно. 2 дня высокая температура, первый день 39,2 сбивалась только до 38. 2 дня протемпературили и как огурчик, больше никаких симптомов! Постоянно поила и принимали арбидол, а еще горло у нас красное врач высмотрела, хотя Наташа мне говорила, что горло не болит.

#963 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 11:53

Вот и мы пополнили грустные ряды болеющих. Нас папа наш заразил, вчера у Леры температура за 39 поднялась, а неотложка ехала без 10 минут три часа! Всю ночь не спали, только и успевал обтирать ее(( сейчас у ребенка температура спала, зато у меня 38 держится. Очень неприятно болеть, а особенно малышку жалко! :(

#964 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 12:14

Аня Pro,выздоравливайте! Когда малыши болеют - это очень тяжело( Особенно с такой высокой темпой, у Вани как-то 2 дня до 40 подималась, а жаропонижающие ненадолго сбивали((

Ли-Ли, и вам здоровья, пусть больше не температурит сын!

Я сама приболела что-то( но, к счастью, не сильно, надеюсь, Ваню не затронет.

Сообщение отредактировал Чудо я: 17 February 2013 - 12:14

#965 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияAsproff (16 February 2013 - 22:43) писал:

Если во время от 38 с копейками темпу не собьём то потом она растёт и сбить мы её уже не можем.
У нас так же, я при 38 сбиваю обязательно, если вижу, что малышам плохо и тяжело. Не жду повышения. Я вообще паникёр.
Девочки, всем деткам и родителям выздоровления скорейшего!!!

Поблагодарили 2 Members:
Asproff  , Ли-Ли  

#966 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 13:47

Девочки, как детки?
кстати, вчера забыла спросить, а почему в выходные нельзя вызывать врача?
у нас в поликлинике можно и в сб, и в вс, но вызов только до 12-00, потом врач уже уезжает на вызовы.

#967 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияЛи-Ли (17 February 2013 - 11:15) писал:

НО! у нас какая то непонятная температура... в пятницу днем 37, вечером нет темпы, в субботу целый день не было, а вечером 38, сейчас тоже нет... странность какая то...ни чем не сбивала. Пьем иммунал только. Вот и что это было?
я , конечно, не знаю, что это. Но и так бывает, вот недавно у нас у всей семьи был вирус (ротовирус, или еще что). У Сашки признаков ротовируса не было, только жаловалась на животик и не ела, но я заранее ей виферон+сорбенты, может спасло...но темпа один день была до 38 и 38 на ночь, и я не сбивала (хотя на ночь пол цефекона поставила), она спала сама днем, потом опять поднималась. Потом все воскресенье не было темпы, совсем, но к вечеру закашляла, а в понедельник врач увидела уже жутко красное горло. Я рассказывала уже эту эпопею. Вот и пойми их эти вирусы. Врач написала орви.

#968 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияМурка (17 February 2013 - 13:47) писал:

Девочки, как детки?
кстати, вчера забыла спросить, а почему в выходные нельзя вызывать врача?
у нас в поликлинике можно и в сб, и в вс, но вызов только до 12-00, потом врач уже уезжает на вызовы.
у нас сейчас все хорошо, чтобы не сглазить!!!
у нас вызов врача на дом с поликлиники принимается в субботу до 14-00, после и в воскр. уже неотложка.

#969 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 15:12

Всем деткам и мамам здоровья!!!
Я вот как-то напрягаюсь....сейчас с ветрянкой сидим, не дай бог выйдем в садик и вирус какой-нить словим((( итак уже на больничном 2 недели, на работе не сильно-то обрадуются

Сообщение отредактировал Наталика: 17 February 2013 - 15:12

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#970 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияНаталика (17 February 2013 - 15:12) писал:

Всем деткам и мамам здоровья!!!
Я вот как-то напрягаюсь....сейчас с ветрянкой сидим, не дай бог выйдем в садик и вирус какой-нить словим((( итак уже на больничном 2 недели, на работе не сильно-то обрадуются
не словите! не думай о плохом, мы вон тоже вышли в садик после пиелонефрита, тоже думала слабенький еще, быстро заболеет, в итоге уже месяц ходим. Нам еще, наверное, повезло, что детей в тот период ходило 5-7, не больше 10 в итоге...
Не переживай раньше времени, хотя твои страхи понятны и обоснованны.

#971 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 15:56

Дениске, Елисейке и Лерочке здоровья!
У меня Маша перед НГ так болела. 3 дня темпер за 39 и.. все.

Наталика, не выдумывай! ниче не словите. Как там Тимоха поживает?

Поблагодарили 2 Members:
Asproff  , Ли-Ли  

#972 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:06

Чудо я, Дейдре, SNEJINKA, спасибо девочки!

#973 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 20:47

Ой, девочки... ну у нас ужасть ужасная что ночью было.... Елисей практически не спал, орал как резаный всю ночь почти - темпа не спадала и перевалила под 40....вызвали неотложку, но они так и не приехали... только когда разбавленным уксусом обтерла жар прошел... его бедного лихорадило.... в итоге заснули часов в 5 утра....

#974 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 20:48

утром и днем темпы не было... вот и сейчас нет, но бдим...

#975 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 20:52

Аня, неотложки смотрю в последнее время "очень оперативны"(((
Вот и пусть больше темпа не поднимается! Представляю, как ты переживала. А жаропонижающее не справлялось что ли? и чем ты сбивала темпу?

#976 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 20:55

Asproff, ужас какой... Бедный Елисеюшка! Как же так, не приехала неотложка...Ну капец.

#977 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 20:58

Ли-Ли, ни нурофен, ни эффералган не дали положительного результата... темпа только росла и росла... страшная была ночью картина...
Дейдре, я чуть с ума вчера не сошла.... мне эта ночь показалась бесконечно долгой... + беспомощность такая...

#978 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияДейдре (17 February 2013 - 20:55) писал:

Asproff, ужас какой... Бедный Елисеюшка! Как же так, не приехала неотложка...Ну капец.
это как моя подруга загибалась с болями в животе, скорая не приехала, 2 раза вызывала, с утра только с поликлиники пришла врач. Сказала срочно на фгс, а там сказали очередь на неделю вперед,и примем только если кровотечение внутреннее откроется... жееесть! т.е. умирать надо , чтобы все шевельнулись.

Просмотр сообщенияAsproff (17 February 2013 - 20:58) писал:

Ли-Ли, ни нурофен, ни эффералган не дали положительного результата... темпа только росла и росла... страшная была ночью картина...

ни сколько тебя не осуждаю, но я бы не выдержала эту ночь, ринулась бы сама в больницу.... все таки, учитывая, что вам плохо помогали лекарства и ты писала, что темпа плохо сбивается, а не дай бог судороги... ужас-ужас! не дай бог!

#979 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 21:07

Ли-Ли, дело в том, что я почти все таксишные компании обзвонила - хотела ехать, но там то долго ждать от 1ч до 2х, то просто не могла дозвонится... (выходные ведь, гулеван развозят) обстоятельства не в нашу пользу... и плюс папа наш в командировку на машине учесал....

Сообщение отредактировал Asproff: 17 February 2013 - 21:08

#980 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 21:10

Аня Pro, Чудо я, вам скорее выздоравливать!
Наталика, всё хорошо будет. На моих пока ветрянка никак не повлияла.
Asproff, выздоравливайте скорее! терпения тебе

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барбекю гриль яйцо | 3д сканирование москва | купить кухонную группу | WUH722222AL5204