Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#941 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 21:46

эх, а мы сегодня ночью плохо спали. раза 4 просыпалась и ныла( еще папа наш храпел... в общем я как зомби)))

#942 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:10

У нас вчера темпа 38,5 была... И сегодня 38. Признаков простуды или гриппа нет, только темпа. Не знаю, что и думать...

#943 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:25

Asproff, может быть вирус и без др. симптомов. Во всяком случае у нас 2 раза такое было, высокая темпа несколько дней и ничего больше...

#944 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:28

Чудо я, да я это понимаю. Просто сейчас выхи _ врача не вызвать. Что давать? Я только нурофен или свечки ставлю,чтоб темпу сбить. Как вы лечились?

#945 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияAsproff (16 February 2013 - 22:10) писал:

У нас вчера темпа 38,5 была... И сегодня 38. Признаков простуды или гриппа нет, только темпа. Не знаю, что и думать...
у нас вчера в садике 37, потом не было, сейчас 38, ни насморка, ни кашля, и горло обычное... похоже мы тоже поймали волну заболеваемости, как девочки совсем недавно... пока в позиции ожидания. Если что в пн буду звать врача, и анализы с утра сдам, боюсь уже...после нашего пиелонефрита.

#946 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:31

Asproff, мы уже месяц на иммунале сидим,  его продолжаю давать... пока темпу посбивай и все. Свечки я даже ставить не стану, фигня они. Арбидол подаю еще, хотя тоже не помогает, скорее мне для успокоения души)

#947 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:38

Asproff, а зачем до 38,5 сбивать?

#948 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:42

Asproff, Аня, скорейшего выздоровления и сильно не паникуй, сложно, но надо) сама кипишная до ужаса...  и отписывайся как там у вас дела...

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#949 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:43

Mariel, ну я же вижу как ребёнку тяжело, это не моя блажь. Если во время от 38 с копейками темпу не собьём то потом она растёт и сбить мы её уже не можем.

#950 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияMariel (16 February 2013 - 22:38) писал:

Asproff, а зачем до 38,5 сбивать?
и я сбиваю..... если вижу, что плохо переносит, бывают дети, к.т. при 39 играют,веселятся, а некоторые при 38 уже никакущие, мне врач говорила, сбивайте если плохая переносимость.

#951 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:44

Лиана,спасибо моя хорошая за поддержку!

#952 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:45

Да я без наезда, собственно, если плохо переносит, спору нет.

#953 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияAsproff (16 February 2013 - 22:44) писал:

Лиана,спасибо моя хорошая за поддержку!
:wub: да, лаааднооо) поддержка когда малыш болеет, ой как нужна! на себе испытала, совсем недавно.... девочкам - Снежинке, Мариель, Мурке,Дейдре, да и всем другим девочкам с форума, кто откликнулся, когда мы болели сильно, спасибо! очень поддерживали, и это здорово бодрило! п.э. без поддержки и ободряющих слов никак)

#954 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:55

Asproff, мы только что переболели расскажу чем лечились. нам 10мес. у нас также была температура 38,8. правда потом пришла врач еще и сказала горло красное. прописала ромашку много пить и свечи виферон и выше 38 сбивать нурофеном. а еще от горла винил и брызгалку тантум верди.

#955 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:56

Asproff, Ли-Ли, выздоравливайте скорее!
У подруг у деток была температура дня 2-3 без других симптомов, а потом и сопли и кашель появлялись, когда температура падала.

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#956 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 22:57

Да, обильное питье самое лучшее средство в этом случае.

#957 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 23:08

а у нас соплей и кашля не было. да врача вызвать проблему она к нам должна была в четверг придти так и не пришла по телефону сказала что за день только 60 вызовов было а в пяятницу чп вот ждем понедельника, чтобы сказала что мы выздоровили Температура держалась дня 3

#958 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 00:29

Не сбивать у детей можно до 38! Выше держать просто нет смысла - иммунитет уже плохо работает. Это мне врач и иммунолог объяснили недавно.

Просмотр сообщенияShark528 (16 February 2013 - 22:56) писал:

Asproff, Ли-Ли, выздоравливайте скорее!
У подруг у деток была температура дня 2-3 без других симптомов, а потом и сопли и кашель появлялись, когда температура падала.
Всей семьей именно так и переболели(( Я тоже думала, что пару дней темпы и все, а на третий день во второй половине внезапно все остальное. Врач сказала по горлу, чтобы вирусно-бактериальная инфекция, они сейчас парами ходят(((

#959 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 00:48

Asproff, мы просто темпу сбивали и виферон ставили, но тут вот все пишут, что фигня это) Пусть других симптомов не присоединится!!

#960 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 03:15

Asprof, Ли-Ли, эх как неприятно. Детишкам здоровья и много-много сил!!!!!
у всех детей разная темпа сбивания, от 38 или от 38,5. Например, при склонности к судорогам, максимум 38 и сбивать, не ждать, любой врач это скажет.
а также динамика...если ты видишь, что на глазах растет, то я даже в 38 ставила свечку, потому как действует еще через 40 минут, а то и позже, когда уже и 39 и выше может быть.
у меня был случай, когда  и в 38,5 не сбивала, но ребенок был весел...и в 38 сбивала, вялой, с ознобом... всегда по ситуации надо смотреть.

Просмотр сообщенияЛи-Ли (16 February 2013 - 22:31) писал:

Asproff, мы уже месяц на иммунале сидим,  его продолжаю давать... пока темпу посбивай и все. Свечки я даже ставить не стану, фигня они. Арбидол подаю еще, хотя тоже не помогает, скорее мне для успокоения души)
Лиан, а можно ли так сочетам иммуностимуляторы? иммунал, арбидол? не опасно? даже если друг за другом, без надзора врача я бы опасалась.

Поблагодарили 2 Members:
Asproff  , Ли-Ли  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

где в 1с подписи ответственных лиц | комод орех итальянский | барнхаус недорого | Pantum BM1800W