Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#901 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 10:57

Мурка, про него это всё да.
Я_Гадя, главное ты не забываешь, а остальные....ну с ними
Загляни сюда http://www.lady74.ru...ic=21315&st=700

#902 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 10:59

Тимур сегодня проснулся с губами в крови, не заживает у него пока вчерашняя рана.
Демид вялый какой-то, поел кое-как, потом на диван лег и даже за печенкой не прибежал. Температура 35,7 сейчас уснул. Вот и чего с ним делать? Нам же еще за Алиной идти в садик

#903 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияKatochek (12 February 2013 - 14:29) писал:

У нас Тёмка набрал 1,3 кг )) Толстячок ) Вырос на 5 см.
ничего себе поесть любит)) и у riddle тоже)) А у приятельницы ребенок набирал всегда грамм на 200 больше нормы, максимум  1 кг, так ей все время говорили, что она перекармливает и надо меньше кормить :wacko: Как только объяснить ребенку, что  он теперь на диете))))

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (13 February 2013 - 10:45) писал:

Я что-то не пойму что с Наташей было... В вс ночью темпа 39,2, понедельник еще был тяжеленьким 38,4, зато вчера и сегодня уже бегает как лошадушка. Темпы нет, выглядит здоровой. Доктор к нам так и не пришла второй раз, сама я не разбираюсь в степени красноты горла. Маша пока ттт все хорошо, только не спит совсем, даже ночью, я уже как зомби хожу... еще и горло разболелось у меня.
Девочки в другой теме обсуждали, я здесь напишу. Ведь правда обидно. что с каждым месяцем Машиным не поздравляют!!!))) Вчера только одна бабушка вспомнила про наш юбилей. Эх... =)
ну видимо выздоровела Наташа. Молодец! :)
А у нас тоже только самые близкие помнят про каждый новый месяц наш, а с остальными совсем не обидно:) А вы приглашайте всех на чаепитие, тогда не будут забывать))

#904 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 13:59

Блин, а я была о нашей медсестре лучшего мнения! Вчера были у ортопеда, так я решила карточку полистать. А у нас она оказывается каждый месяц на патронаж приходит. И после прививок на патронаж приходит, чтоб поинтересоваться самочувствием. И темпа у нас после прививки оказывается 37, а не 38. как я думала)))) :pleasantry:  И стул у нас регулярный оказывается... Ну лень ходить, так позвонила бы хоть поинтересоваться

Девочки, не могу найти тему с консультациями jindoc по хирургии. Где она?

Сообщение отредактировал Европа: 13 February 2013 - 14:02

#905 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 14:33

Мы всем семейством болеем, три дня температурили мальчишки. Одну ночь вообще я от одного к другому пробегала. Саша  редко болеет, а с темпой и подавно, а Матвей постоянно, вот думаю может с садиком на время расстаться... Сил не осталось, сама болею, правда без темпы. Но уже дома надоело находиться(

#906 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 14:37

Европа, я тоже, кстати, недавно дооооолго искала эту темку: http://www.lady74.ru...topic=22884&hl=

#907 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 14:45

Надя, а почему юбилей?) 4 месяца же

#908 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 15:27

Туся Кудрявая, спасибо!!!!!!

#909 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 17:17

Европа, с патронажем медсестры у многих так. У Алины такие сочинения были, а вот к мальчишкам до года приходила или изредка звонила
Olya10, выздоравливайте!

#910 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 19:03

у нас тоже патронах каждый месяц 5го числа!

#911 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 19:56

Shark528, спасибо.

#912 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 20:16

Я поэтому карточку дома держу)) чтоб не приписывали. ибо нефиг.

#913 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 20:22

А мне глубоко фиолетово, что там в нашей карточке пишут. Всю важную документацию (выписки из РД, больницы), консультации спецов, которые для меня значимы - либо в оригинале, либо ксерокопии у меня дома. Последнюю выписку из больницы даже не приносила нашему педиатру. Ему она как зайцу пятая нога, а мне (не дай Бог, конечно), может еще понадобиться. Так что, пусть хоть теряют, и хоть поэмы в ней пишут.

#914 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 20:57

Я тоже карточку не читаю совсем. Сложно им слишком будет бегать каждый месяц на патронаж, а начальство требует. Если мне нужна помощь врача, я сама вызову или прийду.

#915 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 21:00

Наша карта тоже при мне, п.ч. часто посещаем спецов в детских центрах, а если хожу на прием, то таскаю с собой и все. Они почему то ругаются, что карту не оставляю у них...

#916 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 21:09

Мы тут серьезно поболели. В пятницу ночью Карину вырвало 3 раза + понос, а днем она вся вялая была, ничего не ела, рвало ее. К вечеру температура поднялась. Очень сложно было ее напоить водой, а особенно смектой и регидроном. На следующий день вообще кошмар, температура высоченная 39,4, не сразу сбивалась. Ребенок у меня три дня просто лежал. Только в понедельник наступило улучшение, температура спала и Карина начала бегать, пить и есть слегка. Зато я слегла, просто не могла встать, спала и лежала, но, к счастью, без других признаков болезни. Вчера уже лучше стало, сегодня только слабость осталась. Вот такие дела!
Хочу выразить особую благодарность нашей Лене Dragonfly. Благодаря ее чуткость и отзвычивости, профессионализму и доброте я справилась с этой ситуацией. Лена была готова приехать к нам на вызов ночью. Если бы не ее советы, то я бы вызвала скорую, но все боялась что упекут нас в инфекционку, а меня еще и не возьмут. Лена!!!!! Благодарю тебя!!!!!

Сообщение отредактировал Орхидея: 13 February 2013 - 21:11

#917 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 21:19

Дианочка, главное, что Карише легче! Представляю, сколько всего тебе пришлось пережить! Скорее поправляйтесь совсем! Так жалко долеющих деток, думаешь, что уж лучше б болел сам.
Про приехать ночью - это ерунда, это ж суть моей работы)))))) Так что, если что не стесняйся. Но желаю и надеюсь, что никогда-никогда не понадобится!

#918 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 21:22

Орхидея, поскорее вам поправиться!!!
А Леночка у нас золото!

#919 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 21:24

АААА, Марина, перестань, пожалуйста!!! :)

#920 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 21:26

Dragonfly, еще и скромная :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить гриль яйцо | кухонный комбайн галакси 2303 купить в москве | изготовление шестерней на заказ по образцу | ротанговые кресла