Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)
Автор
Гость_Mariel
, 01 Jan 2013 10:25
Сообщений в теме: 3470
#861 Гость_Luchik
#862 Гость_Катюшка_
Отправлено 11 February 2013 - 14:39
Девочки. а как выглядит эта Саугелла? я прогуглила их несколько видов - какую для маленьких брать?
#863 Гость_Shark528
Отправлено 11 February 2013 - 15:21
Катюшка_, по мне так лучше закрыть шкафы или убрать от туда часть повыше.
#864 Гость_Натсик
#865 Гость_SNEJINKA
#866 Гость_Shark528
#867 Гость_Наталика
Отправлено 11 February 2013 - 16:28
Катюшка_ (11 February 2013 - 14:28) писал:
я не знаю как свою отучить лазить по шкафам( сил моих нет уже! достала утром крем для обуви и чистит все сапоги вподряд)) вчера крупу рассыпала, сегодня я пол дня искала сито - нашла у нее на кухне вместе с толкушкой для картошки
#868 Гость_Катюшка_
#869 Гость_Luchik
#870 Гость_Катюшка_
#871 Гость_Беладонна
#872 Гость_Коваляшка
Отправлено 11 February 2013 - 18:43
Димка не лазите по шкафам. Но руки в штанах фанатично просто ((( Ли-ли, про часы правда, это еще смешнее если видишь. Откуда придумал даже не представляю. Надеюсь на людях хоть не так.
#873 Гость_Чуда
Отправлено 11 February 2013 - 19:54
У меня тоже теребит когда писает или хочет писать. Я не обращаю внимания.
#874 Гость_SNEJINKA
#875 Гость_Мурка
Отправлено 11 February 2013 - 21:01
Беладонна, видимо просто особенность характера, что не лазит.
У нас эта стадия была ровно неделю в 7 мес, когда доползать стала. Но интерес пропал тут же и сам, я никогда не завязывала ни один шкаф, у нас все кроме лекарств и жизненно опасных предметов доступно, не лезет. Помимо отсутствия интереса, еще и слово нельзя - закон. Даже печенье со стола берет из рук папы и говорит, пойду маму спрошу, даже если он разрешает. У нас из-за аллергии такая привычка сложилась сама собой.
У нас эта стадия была ровно неделю в 7 мес, когда доползать стала. Но интерес пропал тут же и сам, я никогда не завязывала ни один шкаф, у нас все кроме лекарств и жизненно опасных предметов доступно, не лезет. Помимо отсутствия интереса, еще и слово нельзя - закон. Даже печенье со стола берет из рук папы и говорит, пойду маму спрошу, даже если он разрешает. У нас из-за аллергии такая привычка сложилась сама собой.
#876 Гость_Shark528
Отправлено 11 February 2013 - 21:27
У нас с Алиной в этом плане было проще, не лезла особо никуда, интересовалась, наводила свой "порядок", но как-то нормально это было. А мальчишки совсем другие, хулиганье просто
#877 Гость_Дейдре
Отправлено 12 February 2013 - 00:09
SNEJINKA (11 February 2013 - 14:26) писал:
А Ваня у меня спросил как-то когда у Маши отрастет))
Катюшка_ (11 February 2013 - 14:39) писал:
Девочки. а как выглядит эта Саугелла? я прогуглила их несколько видов - какую для маленьких брать?
#878 Гость_Shark528
Отправлено 12 February 2013 - 12:47
У нас тут в районе авария, дороги затопило. Дети радостно кричали "бассейн, бассейн" и почти всю прогулку смотрели как вода бежит.
Тимур себе во рту разбил уздечку, которая под языком. Всё еще кровит и все сине-красное и больно ему говорит и кушать тяжело было. Чем то это можно замазать?
Тимур себе во рту разбил уздечку, которая под языком. Всё еще кровит и все сине-красное и больно ему говорит и кушать тяжело было. Чем то это можно замазать?
#879 Гость_Shark528
Отправлено 12 February 2013 - 12:48
И еще
Девочки, а у вас есть такое, что если отступить от последовательности определенных действий, то концерт обеспечен?
Например, я обливаю детям ноги, вытаскиваю из ванной, ставлю на полотенце. Дальше Тимуру надо вытереть ноги другим полотенцем, потом уже тем на котором стоит, а уже потом и одеть обязательно на голову большое полотенце. А если что-то пропустишь или не так сделаешь, то сразу истерика и хочет чтоб всё сделали заново и как ему надо.
Ритуал это что ли назвать. У нас такое не только с купанием, есть еще такие вот четкие действия, которые никак нельзя менять
Девочки, а у вас есть такое, что если отступить от последовательности определенных действий, то концерт обеспечен?
Например, я обливаю детям ноги, вытаскиваю из ванной, ставлю на полотенце. Дальше Тимуру надо вытереть ноги другим полотенцем, потом уже тем на котором стоит, а уже потом и одеть обязательно на голову большое полотенце. А если что-то пропустишь или не так сделаешь, то сразу истерика и хочет чтоб всё сделали заново и как ему надо.
Ритуал это что ли назвать. У нас такое не только с купанием, есть еще такие вот четкие действия, которые никак нельзя менять
#880 Гость_Мурка
Отправлено 12 February 2013 - 12:51
У нас так было, но уже прошло. Мне вообще кажется, у нас кризис прошел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта