Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#841 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияБеладонна (09 February 2013 - 15:01) писал:

Девочки, напомните, пож-та, с какими видами простуд нельзя гулять? Если немного сопельки и сухой кашель, то можно?
Только если других деток нет и не разговаривать на улице (нам так врач сказала). Кстати еще при нашем сухом кашле сказала, что он может и не стать влажным ( вирус такой сейчас). Но на синекоде и лазолване, кашель влажный стал.

#842 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияБеладонна (09 February 2013 - 23:15) писал:

Катя, я нашу мальчуковую промываю слабым раствором марганцовки и хлоргексидином. Еще ромашкой можно

А зачем?

#843 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияКоваляшка (10 February 2013 - 18:20) писал:

А зачем?
В смысле при возникновении проблем, не просто так)) А воообще, проблемы у нас есть... Любое охлаждение, стресс, простуда - сразу писается ночью, подпискивает в трусики, теребит. Вот и в этот раз начал писаться, 10 трусов за день изводить и только на 3-и сутки бабахнула темпа, только тогда я поняла, почему ... Были и у нефролога, и у невролога, психолога, проходили обследования - такая особенность

#844 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 21:01

Спасибо за пожелания здоровья! Нам очень приятно и большая поддержка для меня. Завтра одна с ними останусь. Натуся за мной гоняется сейчас, к Маше я её не пускаю. Сейчас ко сну опять температура 38,8... Дала парацетомол. Уснула оочень быстро, что нам не свойственно, тяжело ребеночку моему. Маша тока ттт хорошо.
На счет прогулок с простудой, я гуляла с Наташей, когда уже остаточные сопельки и покашливания были, т.е. через неделю с начала заболевания.

#845 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:40

Я_Гадя , пусть потемпературит до 38 Натуся, лучше поправится! Здоровья!

#846 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияБеладонна (10 February 2013 - 19:55) писал:

В смысле при возникновении проблем, не просто так)) А воообще, проблемы у нас есть... Любое охлаждение, стресс, простуда - сразу писается ночью, подпискивает в трусики, теребит. Вот и в этот раз начал писаться, 10 трусов за день изводить и только на 3-и сутки бабахнула темпа, только тогда я поняла, почему ... Были и у нефролога, и у невролога, психолога, проходили обследования - такая особенность
Понятно (( у нас писается только если откроем окно на ночь, сильно низко кровать. У нас другие закидоны: использует писун как часы (( достается из штанов и говорит: 'сейчас скажу сколько времени, 20 минут' .... И руки постоянно в штанах. Вот думаю к кому нам сходить(( или мне к психологу уже, чтобы отстала от ребенка...

#847 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (10 February 2013 - 21:01) писал:

Спасибо за пожелания здоровья! Нам очень приятно и большая поддержка для меня. Завтра одна с ними останусь. Натуся за мной гоняется сейчас, к Маше я её не пускаю. Сейчас ко сну опять температура 38,8... Дала парацетомол. Уснула оочень быстро, что нам не свойственно, тяжело ребеночку моему. Маша тока ттт хорошо.
На счет прогулок с простудой, я гуляла с Наташей, когда уже остаточные сопельки и покашливания были, т.е. через неделю с начала заболевания.
Лечи свою старшую красотку ))) нам врач рекомендовал брызгать в горло и смазывать нос мирамистином, после возможных контактов с 'вирусами'. Может тебе Маруське что то такое делать?

#848 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:33

Коваляшка, реально? прости, смешно)))

у нас Дениска за писю берется, когда волнуется... или нашкодил)

#849 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияКоваляшка (11 February 2013 - 13:29) писал:

Понятно (( у нас писается только если откроем окно на ночь, сильно низко кровать. У нас другие закидоны: использует писун как часы (( достается из штанов и говорит: 'сейчас скажу сколько времени, 20 минут' .... И руки постоянно в штанах. Вот думаю к кому нам сходить(( или мне к психологу уже, чтобы отстала от ребенка...
Ни к кому. Это начинается фаллическая стадия познания мира, что есть абсолютная норма. Главное не фокусировать на этом пристальное внимание, всмысле аккуратно пресекать такие действия безусловно нужно, но без фанатизма :)

#850 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:36

Коваляшка, про мирамистин, я так пробовала, что-то не вижу эффекта.

#851 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:44

Мамы девочек, а ваши дочки своими... ээээ интимными местами интересуются?

#852 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:51

Пока особо нет. Но при сильном безлелье если голышом, то может залезть, но я убираю руки, об'ясняя, что руками может грязь занести и будет чесаться или больно.

#853 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 14:03

Мальчишки иногда теребят свою писю. Кто-то достал не так давно и сказал "оооо! бошая пися! (большая типа)
У Алины был период что руки вечно в трусах, сейчас роде меньше стало

#854 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 14:05

У нас, если голышом (например, при купании), то бывает, копается там. Стараюсь отвлечь.

#855 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 14:11

у нас тоже если голышом проявляет интерес... в последнее время как сходит на горшок, то около него остаются штаны и трусы) а она с голой попой по дому шастает! я ее ловлю и пытаюся одеть, а Она орет и не дается( приходится уговаривать типа смотри какие цветочки, киски и собачки на трусиках и штанах... про носки вообще отдельная тема: она их постоянно снимает и прячет, нахожу их везде - даже в моих сапогах, в кухонном шкафу...
покраснение у нас прошла, посмотрела трусики - скорее всего из-за них не удобные они какие то... больше не буду одевать!
мы вчера ездили на чмз в аквариум, в контактный зоопарк и на лошади и пони покатались))) у ребенка эмоций куча)
а мы потом вечером с друзьями на тюбинг ездили - отдохнули круто)

#856 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 14:18

На моих сейчас штаны не оденешь, никак не хотят их одевать.

#857 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 14:26

вот и моя постоянно раздевается и голяком бегает. Одеваю слип, так психует, что снять не может. а голышом ходит и руки конечно же сует куда не следует. Когда мою их вдвоем с Ваней, она его иногда за писюльку дергает. А Ваня у меня спросил как-то когда у Маши отрастет))

#858 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 February 2013 - 14:26) писал:

А Ваня у меня спросил как-то когда у Маши отрастет))
:thumbup:

#859 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 14:28

я не знаю как свою отучить лазить по шкафам( сил моих нет уже! достала утром крем для обуви и чистит все сапоги вподряд)) вчера крупу рассыпала, сегодня я пол дня искала сито - нашла у нее на кухне вместе с толкушкой для картошки

#860 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 14:31

Катюшка, хахаха) как отучить)) у меня все везде лазят) и никакие угрозы, увещевания не помогают. тока замки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

amd ryzen 5 5600 купить | Тумба для обуви БРВ Мебель STYLIUS B169-BUT3D | Надувные бассейны Intex | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Google Play - синхронизация за 5 минут!