Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#821 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 22:49

Luchik, выздоравливай скорее!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#822 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 23:15

Катя, я нашу мальчуковую промываю слабым раствором марганцовки и хлоргексидином. Еще ромашкой можно

#823 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 08:48

Ну вот.. Вступаем в ряды заболевших... Вчера Наташа бегала как обычно, погуляли, вечер прошел хорошо. В час ночи мне муж приносит её всю горячую, сердце бешенно колотится, трясет. Померила температуру 39,2 :o !!! Дала нурофен, уснула потом. С утра 38,8 вызвала врача ждем теперь, но что-то сомневаюсь что до Паркового доедет, к нам на патронаж то никто не приходил. Блин, в садик уже не ходим, по магазинам её не таскаем, где умудрились подцепить заразу?
Ох, за Машуню теперь боюсь.. :qw15:
Массажист приходит, девочек мнет, гимнастику делает, надеялась, что иммунитет получше будет. Кстати показала мне как ребра "вставлять" на место Наташе.
Маша сильнющая стала, уже тяжелая, думаю около 8 кг, уже выросли из 68 ростовки. Щипается сильно, что синяки остаются. Хохочет в голос, когда с ней играю или когда смеется Наташа, тут у них полная солидарность))) если Наташа ревет, то Маша тоже реветь начинает.

#824 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 09:44

Просмотр сообщенияLuchik (09 February 2013 - 13:42) писал:

На меня дочь вчера обиделась. Днем мало спала, поэтому уснула в 9 вечера у меня на ручках во время ГВ. Я ее переложила аккуратно, минут 5 посидела с ней, спит. Мужу говорю, пойду пока искупаюсь, ты будь с ней. А она проснулась, а я уже голову намылила, сразу выйти не могу к ней. В общем, домывалась в спешке под ее истерику, папа не смог успокоить.
У нас постоянно так, если Алёнка ночью проснулась, а я в ванной и не подошла. Она на руках у мужа рыдать будет до истерики, пока я не приду.

Выздоравливай!

Сообщение отредактировал Дейдре: 10 February 2013 - 09:51

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#825 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияКатюшка_ (09 February 2013 - 21:39) писал:

сейчас подмывала Польку перед сном, и заметила у нее покраснению на песюльке... Девочки мамы дочек посоветуйте как быть? я кремом детским намазала... завтра наверное буду с утра искать детского гинеколога(
у нас когда было покраснение, нам гинеколог запретила ополаскивать марганцовкой, потому что очень сушит слизистую у девочек. Ромашкой можно поливать и ещё она порекомендовала нам Саугеллу для девочек. Мы купили. Дороговатая штучка, но там такой маленький расход, мне очень нравится. И покраснений практически нет сейчас у нас. А от раздражений каких-то я бепантеном мажу, обычно проходит всё...

Сообщение отредактировал Дейдре: 10 February 2013 - 09:50

#826 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 09:51

Я_Гадя, выздоравливайте!

#827 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 10:58

Я тоже Бепантеном мажу, трусики бывают надавят - вот и краснота. Саугеллу нам тоже гиня рекомендовала, Дейдре, это мыло?

Я_Гадя, выздоравливайте! Проветривай почаще! Машуне гриппферон в нос, хотя я в это не верю( Если лихорадка - грипп скорее всего. Если врач не придет, вызывай скорую, говори что темпа высокая, только про снижение не говори по телефону, а то не поедут

#828 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 11:48

Я_Гадя, давай лечи Натусю! Бедный ребенок!
УЖ лучше самой болеть, чем детенка лечить!

#829 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 12:49

Я_гадя, выздоравливайте! А Машуле чтобы продержаться огурцом.

#830 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 13:12

Дейдре, SNEJINKA, спасибо!
Врач приходила, сказала горло красное, но не ангина. Сказала пить пока анаферон и тантум прыскать.
Проветриваю, гоняю Наташу с кухни в комнату, пока проветриваю что-то одно, к Маше не пускаю. Мажу носик младшей вифероном, конечно хочу уберечь её, но слабо верю в противовирусные(((...
Нам сегодня от температуры "тройчатку" выписали (парацетомол+анальгин+супрастин), это не слисшком для 3х летнего ребенка?! Сегодня нурофеном уже 2 раза сбивала, 1 раз остался..

#831 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 13:14

Luchik, Мурка, спасибо! Очень очень хочу чтоб Маша продержалась огурцом, да только уже сама не очень себя чувствую((..

#832 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияМурка (09 February 2013 - 16:09) писал:

Лена недавно отвечала на мой вопрос про профилактические ингаляции.
Мурка, а где тебе Лена отвечала про ингаляции, в этой темке или в своей, интересно почитать. Сама хотела спросить у неё, можно ли нам делать.

#833 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 14:00

Надя, глянь тему про температуру, там Лена писала про жаропонижающие. http://www.lady74.ru...pic=8979&st=280 Я давала по 3 раза в сутки, как раз на 8 часов хватало, нурофен. но еще противоаллергенное давала, тк у Вани на нурофен сыпб вдруг появилась

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 February 2013 - 14:13

#834 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 February 2013 - 10:58) писал:

Я тоже Бепантеном мажу, трусики бывают надавят - вот и краснота. Саугеллу нам тоже гиня рекомендовала, Дейдре, это мыло?

Можно сказать, что да, жидкое мыло=)

#835 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 14:49

Я_Гадя, выздоравливайте!

#836 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 15:24

Я_Гадя, поскорее Наташе поправиться, Машуне держаться!

#837 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 15:54

Я_гадя, у нас было, что и тройчатку применяли, и супрастин (при каждом приеме нурофена), и какие 8... 5 часов только нурофен держал, тоже почитай тему Лены, я там спрашивала про это и Лена дала оооочень хорошие советы.
Люба, я чуть позже за ноут сяду и смогу дать ссылку.

#838 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 16:34

вот - про темперутуру
http://www.lady74.ru...=20#entry519529

вот - про профилактические ингаляции и промывания носа
http://www.lady74.ru...10

Поблагодарили 1 Member:
Malinka  

#839 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 17:38

Я что-то не увидела что Лена конкретизировала про промывание носа. Почему нельзя? Я была у неплохого иммунолога, она сказала, что очень даже НУЖНО это делать. В физрастворе ничего плохого нет, на то он и физ. раствор, что максимально приближен к выделениям из носа. Увлажнение слизистой - один из пунков поддержки иммунитета

Нам врач сказала, про темпу последовательность: парацетамол в свечках - в сиропе - ибепрофен - анальгин в свечках-скорая

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 February 2013 - 17:43

#840 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 17:43

Почему - не знаю. Вот цитата "отрицательное, также как и, например, к профилактическому промыванию носа NaСl-содержащими препаратами."
сколько людей (врачей) - столько мнений. Я нескольких иммунологов посещала (и заведующих отделений , и просто на участке) - они все против этих вмешательств, как и иммуностимуляторов, или называют совсем другие (с натяжкой, обычно все против вмешательства к детям без причины), чем гриппферон и прочие, на слуху.
Мне кажется профилактически морской водой - это другое дело. А физ раствор  - это же другое? Я не знаю.

Сообщение отредактировал Мурка: 10 February 2013 - 17:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из индейки в афганском казане | 3д печать в москве | подставки под телевизор | ширма перегородка