Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#801 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 11:59

Беладонна, скорее вам на поправку пойти!!!

#802 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 12:05

Mariel, спасибо за волшебный пендель :), пойду полоскать. Малины нет, есть вишневое варенье.
А ромашку пить можно? Или только полоскать?

#803 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияLuchik (09 February 2013 - 11:46) писал:

Ох, что-то все болеют, я вот тоже с пн расклеилась. Горло болит, голос подсел, еще похоже насморк начинается. Хочу волшебную таблетку!! :) Что-то ничего толком не помогает, лизобакт сосу, горло календулой полощу, витамин С, пью чай с медом. Чего бы еще такого применить, совместимого с ГВ?
Алла, если голос подсел, мед не надо лучше. Попробуй фурацилином полоскать почаще, мне помогает

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#804 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 12:21

Если у тебя Танюша и ты сама на нее не реагируете (аллергия или увеличение/уменьшения лактации), то можно и пить.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#805 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 13:32

Беладонна, почему ингаляции нельзя? В полгода.

#806 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 13:42

На меня дочь вчера обиделась. Днем мало спала, поэтому уснула в 9 вечера у меня на ручках во время ГВ. Я ее переложила аккуратно, минут 5 посидела с ней, спит. Мужу говорю, пойду пока искупаюсь, ты будь с ней. А она проснулась, а я уже голову намылила, сразу выйти не могу к ней. В общем, домывалась в спешке под ее истерику, папа не смог успокоить.
Прихожу, он ее отвлек на телевизор, сидит, всхлипывает. Ко мне не пошла, опять слезки, хочу поцеловать, отворачивается. Титю пососала, потом, видно, вспомнила обиду, опять в рев. Пришлось книжку ей читать, потом еще папа с ней играл, сон улетучился у ребенка, разбесилась. Только в полночь угомонилась.

#807 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 13:44

девочки, выздоравливайте!!!
Luchik, да полоскать надо почаще, это самый действенный метод. И надо больше пить жидкости, комнату постоянно проветривай, чтоб бацилы не задерживались.
Я еще нос промываю. Открыла для себя это средство во время беременности. Эффект наступает очень быстро.

#808 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 14:02

Алла, выздоравливай скорее!
Как Танюша книжки слушает?

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#809 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 14:15

Ну как слушает, приносит мне книжку, я начинаю стишок читать, она не дает закончить, перелистывает :) Так и читаем, по отрывкам. Но нрааавится ей ))

#810 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 15:01

Девочки, напомните, пож-та, с какими видами простуд нельзя гулять? Если немного сопельки и сухой кашель, то можно?

#811 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияБеладонна (09 February 2013 - 15:01) писал:

Девочки, напомните, пож-та, с какими видами простуд нельзя гулять? Если немного сопельки и сухой кашель, то можно?
можно, свежий влажный воздух наоборот в помощь при сухом кашле, но только без температуры гулять)

#812 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияМурка (09 February 2013 - 13:32) писал:

Беладонна, почему ингаляции нельзя? В полгода.
Ань, страшно, честное слово такому маляве что-то делать. Врач вчера Бодю смотрела и строго-настрого сказала не ингалировать его, так как пока ему не показано. А ранее, к Мирону приходила, и сказала опять строго, ничем разогревающим ничего не тереть.
М/д прочим, Богдана даже водичкой запретила натирать от темпы, так как руки были прохладные.
Приставать к ней с интервью не решилась - она к нам и так 3 дня ходит, вообще вся в мыле, грипп же, они бедные пашут как кони

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 February 2013 - 15:19

#813 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 16:09

Да, понимаю, страх твой понятен, если тем более нет нужды. Лена недавно отвечала на мой вопрос про профилактические ингаляции.
Аккуратнее с прогулками, имхо. Я бы сначала дала врачу послушать, мало ли... Может и слюнки конечно.

#814 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 16:11

Ань, хороший у вас врач, ттт. Я тоже сначала руки, ноги теперь щупаю, после того как к нам когда-то пришла очень опытная врач и очень подробно все рассказала, а Лена потом дополнила ее об'яснения.

#815 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 16:22

Давно тут не появлялась, а тут все разболелись(((... Желаю всем деткам и мамочкам поскорей выздороветь!!!

#816 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 21:39

сейчас подмывала Польку перед сном, и заметила у нее покраснению на песюльке... Девочки мамы дочек посоветуйте как быть? я кремом детским намазала... завтра наверное буду с утра искать детского гинеколога(

#817 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 21:50

Катюшка, может, просто раздражение от белья, натерла? Вы же памперсы уже не носите? Не кипишуй, посмотри завтра, если не пройдет, думай про врача. Я бепантеном мажу, иногда деситином.

#818 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 21:50

Кать, может трусиками натерла?

#819 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 21:55

у может натерла... как то страшновато, на дай бог инфекция какая нить...

#820 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 21:59

Катюшка_
наблюдай и лишний раз не лезь, смотри аккуратненько. И если что к гинекологу сходите

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

thinkpad t16 | двухкамерный холодильник indesit es 15 | стол кухонный и стулья | ssd xpg