Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#761 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:21

Наташ, у нас только кажется такой период закончился. Я от одной дурела, а когда в два или три голоса одно и тоже)))))

#762 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияlisale (07 February 2013 - 21:06) писал:

Мурка, да я тоже хотела написать, что ноги у всех бронхитов/отитов/ангин растут чаще всего из-за недолеченной или же наоборот залеченной простуды. нужно до конца лечить.
просто у работающих у них на сколько я знаю больничный 10 дней, и мама идет на работу, ребенок недолеченный в садик, так и получается, что на недолеченное накладывается новый вирус/инфекция, и начинается все по новой, а если это еще и серьезные инфекции и вирусы, тогда вообще затык.
Не совсем так, у работающих после 10 дней больничного комиссия, продление только через нее (если там завед. одобрит лечение и сочтет нужным продлевать), после 15 дней - комиссия уже у глав.врача, там аналогично, если сочтут нужным - продлят.

#763 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияShark528 (07 February 2013 - 21:14) писал:

Алине еще в уши при отите капали Отофу, но это антибиотик местный
Отофу при гнойном отите назначают.
зы: отипакс тоже антиб

#764 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияMariel (07 February 2013 - 21:28) писал:

Не совсем так, у работающих после 10 дней больничного комиссия, продление только через нее (если там завед. одобрит лечение и сочтет нужным продлевать), после 15 дней - комиссия уже у глав.врача, там аналогично, если сочтут нужным - продлят.
Марина, ну это если продлевать. а какого работодателю, что его сотрудники сидят постоянно на больничных? вот и выходят через 10 дней.

#765 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:43

lisale, про работодателя согласна, мало кому понравится, и большинство выходят с недолеченным ребенком :(

#766 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 23:31

Mariel, у нас не гнойный был отит, а всё равно назначали

#767 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 23:33

Вот и у нас то это может сделать только мама, другое только деда, еще что-то баба. И по-другому ну совсем никак нельзя. Скорее бы этот период закончился

#768 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 23:37

Сегодня ночью проснулся кто-то из братиков и давай просить то одно, то другое, выше уже писала. Я думала что это Демид. Утром опять просыпается, начинает просить пить, потом еще что-то. в Итоге посыпается совсем, идем на кухню. Рассказываю как Демид сегодня спал и что вот сейчас опять проснулся и не пойми что надо. Через какое-то время смотрю что на руках-то у меня Тимур, а не Демид. И кто среди ночи "веселился" теперь загадка ))))

#769 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 08:18

Просмотр сообщенияShark528 (07 February 2013 - 21:17) писал:

Мои сегодня вечером капризничали. Сначала с улицы не хотели заходить, потом домой их завели, я убежала в магазин, Демид бабе устроил концерт без заявок, раздеваться не хотел, ревел. Еле успокоили. И потом всё им было не то и не так, мыться не надо, из ванной выносить только мама может, полотенце надо одеть только пока он в самой ванной стоит, ноги не так мы облили. и спать они не хотят и одеваться и всё не так. То с АЛиной не могли поделить что-то, то пела она, а они орали что не надо и отойти-то мне нельзя и на ручки всем надо. Утомили меня.
наташ, я валяюсь)) у нас тож такое бывает. Называется встали не с той ноги)

#770 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 08:21

У нас Манька опять полуношничала. Проснулась и давай играться. то ходить ей надо, то валяться... короче спровадила ее к папе, но все равно не выспалась. А ваня вчера никак угомониться вечером не мог, как в анекдоте: то попить, то пописеть, то спросить что-нибудь у папы "капец как надо"! В результате не могу поднять седня, все еще валяется

#771 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 08:24

Просмотр сообщенияMariel (07 February 2013 - 21:30) писал:

Отофу при гнойном отите назначают.
зы: отипакс тоже антиб
Да, отпакс же АБ. Почему он только обезболивает? нет, он тоже лечит. В общем буду осторожнее теперь с этими капаньями. И правда лучше турунды, но Маша например не даст их сделать, она ватку-то тут же вытаскивает. Интересно. а почему правда синию лампу совсем не назначают теперь?

#772 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 09:16

Просмотр сообщенияAsproff (07 February 2013 - 14:49) писал:

Дело в том, что он тут 2 ночи подряд соскакивает и начинает беспорядочно на своих двух перемещаться, бродит. а глаза то закрыты... потом минуты 2 проходит и ложится.... К слову я сама тот еще лунатик была... такое вытворяла в детстве, родители в шоке были... вот теперь за сына переживаю...
Аня, вот это да! Я с этим не сталкивалась, поэтому для меня это так в новинку))))
Зато стала слышать, как сынуля во сне разговаривает, "да-да" или наоборот, "нет-нет", или меня зовёт, или пить просит, а повернёшься - глаза закрыты, сопит=)))))

Просмотр сообщенияБеладонна (07 February 2013 - 18:11) писал:

Мы втроем заболели, папа в командировке, а у меня уши заболели. на ум только Отипакс приходит, но это же только обезболивающее.
Аня, скорейшего вам выздоровления! Мы когда с высокой темпой справлялись - папа был на дежурстве, тяжело было. Даже в аптеку не сходить. А тебе тяжелей в квадрате!

#773 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 09:20

Вчера ещё врач приходила - у нас всё хорошо было, ни температуры, ни насморка. а сегодня проснулся с кашлем и забитым носом, вот и недолеченное горло(((((. Точно помню, что эреспал покупала, все аптечки просмотрела - не нашла, пойдём сейчас в аптеку.

#774 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 10:10

У всех по одному сценарию: температура, спадает кашель насморк начинается. У сына вроде насморк прошел, зато кашель все никак(( У меня ухо начало еще болеть тоже. Отипакс назначили.

Сообщение отредактировал komolenok: 08 February 2013 - 10:10

#775 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияlisale (07 February 2013 - 18:24) писал:

Беладонна, мы капаем всегда Анауран. хорошие капли, обезболивают и лечат.
я думаю Ане анауран не подойдет - это АБ, при котором ГВ противопоказано. Мне анауаран не подошел из-за чувствительности к какому-то составляющему. Другой лор посоветовала СОФРАДЕКС - и уши быстро вылечились и реакции не было. Только совместимость с ГВ не помню.

Сообщение отредактировал Наталика: 08 February 2013 - 11:01

#776 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 11:06

мы этой ночью тоже очень плохо спали. Особенно во второй половине. Супруг переложил к нам на кровать, а он весь чесаться начал, пришлось нам его с двух сторон держать за руки - так он попой елозил)) супруг не выспался, еле утром на работу встал.

#777 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 12:03

Девочки, всем-всем-всем крепкого здоровья и хорошего иммунитета!!!  На улице уже чувствуется весна, солнышко! Пусть это поднимает настроение и настраивает на нужный лад!!!
А мы решили отправиться в наше первое "большое путешествие")))) - муж вышел в отпуск, поедем на четыре дня с Максом в санаторий)))  Надеюсь, первый опыт пройдет удачно!)))

У меня огромная-преогромная просьба - девчата, ПОЖАЛУЙСТА, может кто-нибудь одолжить на пять дней хип-сит?! За вкусняшку!)))
Поскольку в последнее время муж меня постоянно пилит за "ненужные" покупки, хочу чтобы он сам сначала попробовал и убедился что это удобно!))

#778 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 12:07

Софрадекс тоже АБ. мы его в глаза капали.
а вообще конечно с ушами осторожно надо быть и только через врача решать чем капать и чем нет.

#779 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияVasiLena (08 February 2013 - 12:03) писал:

Девочки, всем-всем-всем крепкого здоровья и хорошего иммунитета!!!  На улице уже чувствуется весна, солнышко! Пусть это поднимает настроение и настраивает на нужный лад!!!
А мы решили отправиться в наше первое "большое путешествие")))) - муж вышел в отпуск, поедем на четыре дня с Максом в санаторий)))  Надеюсь, первый опыт пройдет удачно!)))

У меня огромная-преогромная просьба - девчата, ПОЖАЛУЙСТА, может кто-нибудь одолжить на пять дней хип-сит?! За вкусняшку!)))
Поскольку в последнее время муж меня постоянно пилит за "ненужные" покупки, хочу чтобы он сам сначала попробовал и убедился что это удобно!))
Обращайся, одолжу:) пиши в личку, если что

#780 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияНатусечка (08 February 2013 - 12:07) писал:

Обращайся, одолжу :) пиши в личку, если что
Лена, или мне пиши) тоже одолжу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

козырек над калиткой из профлиста | стол тандем для двоих | шкаф для телевизора | сервировочный столик на колёсиках