Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#741 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:03

Ой с ушами осторожно надо... Аня, отипаксом лечим. Только его и назначают. Но седня вот знакомая сказала, что он чего-то там разрушает( про Анауран я спросила лора, она сказала, смотря какое воспаление. Я бы вообще только прогревала. Но Маша не высидит

#742 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:09

Беладонна, отипакс, диоксидин, но вообще можно просто греть лампой синей, или мешочки с солью нагреваешь и за ухо кладешь - боль отступает почти сразу (если есть) (хотя тут лору бы показать, не всегда можно греть). Еще мне мама рецепт подсказывала - капать соком грецкого ореха, но я не пробовала ни разу.

#743 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 February 2013 - 14:58) писал:

Asproff, у нас последние ночи просыпается с ревом и начинает командовать бери на руки неси из комнаты. Зачем это надо сама не знает. Но вот выходим. смотрим и возвращаемся спать
у нас один в один.... И нудит : туда, туда... все обойдем, потом укладываю лежит головой мотает, типа нет и молча слезки так катятся, а потом засыпает... Вот что к чему..?

#744 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:12

А нам с нашим отитом назнчали децил. Помог сразу! я очень удивилась... отипакс не помогает, мне и мужу (он очень с ушами мучается - точно.

#745 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:18

Мне в детстве только компрессы помогали, такие боли дикие были

#746 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 February 2013 - 13:21) писал:

Мурка, вы как?

спасибо, вроде получше.
даю-таки АБ, но буду стараться заканчиваться  с этой "традицией" в будущем (по возможности, не загадываю на 100%). Опять буду насиловать иммунолога , то я жалела Сашу анализами из вены, но думаю надо это сделать - вирусы, может иммунограмма, аллергены.... мы уже относимся к частоболеющим. С одной стороны никуда не ходим, но контактов у нас очень много, может причина и в этом, но надоело думать да или нет , хочу понять ее иммунитет.
отвечаю тут, хотя разговор шел сегодня в теме "ребенок пошел в сад и заболел". Что только у неровнодышащих родителей болеют дети, что надо меньше думать.... ну не могу с этим согласиться полностью, хотя доля правды может в этом и есть. Я уже говорила, повторю, что Саша до 1г9м не болела совсем, ни насморк , ничего - пустая аптечка. Закалка отличная была. И где это все? А потом понеслось. И сорвали иммунитет как раз недолеченным горлом, слегка красноватым, когда многие бросают лечение и оно проходит....а когда я бросила "парится", то...получили обструктивный бронхит, моментально! с идеальными анализами и лечением длиной в несколько недель. Вот стоило только расслабится,вспоминая как  у других само проходит. Надо было мне так делать? не в этом вопрос....но к слову про расслабленных родителей.
И именно после больницы да, я стала переживать постоянно... только убежу себя, все нормально, все болеют, и уже даже не так боялась вроде, смело ехали в гости, выходим гулять как только доктор разрешит (когда запрещает, все равно не поведу). Ну и что? все равно цепляем все. В Беременность у меня не было (и до нее) ни единой инфекции, как и у мужа. Поэтому до сегодняшнего дня я про цмв даже не думала, а почитав пост, что это передается воздушным путем, задумалась.

#747 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:38

всем болеющим лучики здоровья)
мы сегодня ходили гулять - Поля меня довела до истерики! зашли в магазин она с психу из за того что я ей не купила БАРНИ два раза падала на пол, а там все грязно... потом еще раз на улице! домой не хотела заходить потом еще, а у меня два пакета с продуктами, санки и Поля орущая... в итоге в подъезде она направилась пешком подниматься...

#748 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:42

Кошмар, вот это номера Поля выделывает! Вот откуда эта манера валяться у нее так прижилась?

#749 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияМурка (07 February 2013 - 20:42) писал:

Кошмар, вот это номера Поля выделывает! Вот откуда эта манера валяться у нее так прижилась?
Летом во дворе девочка постарше нас такое выделавыла, вот думаю оттуда "ноги растут"... я стараюсь не обращать на это внимание, но иногда мои нервы сдают... сейчас это стало намного реже

#750 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:50

Аня-Мурка, напомнила про иммунограмму...
Девочки, а может быть такое. что иммунограмму сдаешь, ничего не находят, все норм...но ребенок постоянно болеет все равно?
Просто у моей знакомый случай, у дочки постоянно выскакивают фурункулы, очень часто, и ей их скрывает хирург, ребенок уже намученный весь, плачет, они болят Сдали иммунограмму-ничего такого, что требовалось бы корректировать.... фурункулы же выходят из-за проблем с иммунитетом или это гормональное что то...? просто иммунограмма хорошая, врач ни на что не заострила внимание...

#751 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:57

Ли-ли, да такое может быть. Дело еще в возрасте. Может быть ложно положительный м отриц результаты. У фурункулов причины гораздо глубже, чем просто иммунограмма.

Сообщение отредактировал Мурка: 07 February 2013 - 20:58

#752 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 20:58

Ли-Ли, я не уверена,что иммунограмма достоверна для деток, особенно маленьких. Надо у Лены спросить.

#753 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:00

Катюшка, тогда понятно. Терпения тебе, не представляю себе, сколько же раз за прогулку повалялась.... И все вспоминаю по фоткам вручение новогоднего подарка Поле))))))

#754 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:02

Катюшка_, перерастет, если не будешь на это реагировать. А если увидит, что так тебя можно "достать" (не только вывести из себя, но и вообще получить внимание, реакцию), то может закрепиться.

#755 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:06

Мурка, да я тоже хотела написать, что ноги у всех бронхитов/отитов/ангин растут чаще всего из-за недолеченной или же наоборот залеченной простуды. нужно до конца лечить.
просто у работающих у них на сколько я знаю больничный 10 дней, и мама идет на работу, ребенок недолеченный в садик, так и получается, что на недолеченное накладывается новый вирус/инфекция, и начинается все по новой, а если это еще и серьезные инфекции и вирусы, тогда вообще затык.

#756 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияlisale (07 February 2013 - 19:48) писал:

мы когда уши лечили в стационаре, нам врач запретил капать фурацилин, только турундочки с ним ставить. что собственно сам и делал.
Почему? Объяснил как-то?
Я с первых назначений была против капания фурацилином, но чисто интуитивно...

#757 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:08

и еще, отиты греть нельзя! ни солью ни песком ничем, можно спровоцировать более серьезную бяку.
делать примочки с димексидом за ушки, отипакс/анауран/фурацилиновые турунды.

#758 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:14

Алине еще в уши при отите капали Отофу, но это антибиотик местный

#759 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияДейдре (07 February 2013 - 21:08) писал:

Почему? Объяснил как-то?
Я с первых назначений была против капания фурацилином, но чисто интуитивно...
ну то что спиртовой нельзя капать, или если есть перфорация барабанной перепонки. да и в лор-центре тоже самое сказали.

#760 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:17

Мои сегодня вечером капризничали. Сначала с улицы не хотели заходить, потом домой их завели, я убежала в магазин, Демид бабе устроил концерт без заявок, раздеваться не хотел, ревел. Еле успокоили. И потом всё им было не то и не так, мыться не надо, из ванной выносить только мама может, полотенце надо одеть только пока он в самой ванной стоит, ноги не так мы облили. и спать они не хотят и одеваться и всё не так. То с АЛиной не могли поделить что-то, то пела она, а они орали что не надо и отойти-то мне нельзя и на ручки всем надо. Утомили меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

штука для шашлыка в виде яйца | 3д печать цена | барнхаус клин | тумбы под телевизор