Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#721 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 12:28

Мы тоже приболели. Дима с субботы с соплями был, которые почти прошли, а сегодня сильно закашлил. Темпы нет. Я с понедельника с соплями маюсь. Наша аллерголог-иммунолог неделю назад говорила, что если дело дойдет до АБ, то только суммамед. Больше ничего не подействует на эту заразу.

Всем болеющим легкого течения болезни и  скорейшего выздоровления!!

#722 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 12:54

Мурка, Malinka, Коваляшка, скорее поправляйтесь!!! Что-то совсем все вокруг разболелись. У нас соседи по лестничной площадке, трое взрослых разболелись очень сильно с темпой под 40((

#723 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 13:15

Спасибо, девочки! Всем болеющим скорейшего выздоровления! НЕ забывайте о профилактике!
У Андрея темпа 37,5, выглядит бодренько=), больше ничего не мучает, ттт. Что это за вирус такой - один день высокая температура?

#724 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 13:21

Люба, у моих так было. Через 2 дня начали подкашливать и еще раз темпа поднялась. Ноу Вани одним днем ограничилось, а у Маши 3 суток держалась и на уши осложнение пошло.

Коваляшка, выздоравливайте!

Мурка, вы как?

#725 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияMalinka (06 February 2013 - 13:15) писал:

Спасибо, девочки! Всем болеющим скорейшего выздоровления! НЕ забывайте о профилактике!
У Андрея темпа 37,5, выглядит бодренько=), больше ничего не мучает, ттт. Что это за вирус такой - один день высокая температура?
У Лео в пятницу вечером поднялась температура до 38,6 где-то. На следующий день была в районе 37, а за ночь вообще прошла и больше не подрималась. Теперь все слежу, чтоб кашля не было, и продолжаю брызгать морскую воду в нос и горло.
Всем скорейшего выздоровления!

#726 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 14:19

Натусечка, им вам больше не болеть

#727 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 14:23

А я тут второй день детям горку во дворе расчищаю. Тут она естественная и залита была водой. Но всё это прилично было засыпано снегом и уже хорошенько улегся этот снег. Вчера до льда добралась, дети катались. Сегодня новый снег с горки убирала. Потом даже сама покаталась на ледянке. Здорово так!
Вчера какая-то женщина с коляской долго наблюдала как мы гуляем, то я с одними детьми наверху на горке, то с другим в самом низу площадки, то одному помочь, то второй из сугроба вылезти не может. Вот видимо и гулять ей было не скучно ))))
Сегодня еще веселее было по сугробам гулять, опять пришли домой все мокрые.

#728 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 13:58

Shark528, меня вот такие наблюдатели уже пугать начинают) Вчера бабулька привязалась: ой, дак это у вас двое малышей? ой. да это ж так тяжело... И постоянно то в поликл-ке кто-нибудь поохает, то пожалеет, то ордена начнет раздавать) Меня чета это уже так достало. Мне ни жалости не надо, ни похвалы. При том что подобных мамаш с маленькой разницей между детками, щас пруд пруди.

#729 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:00

Удивительная реакция, я еще понимаю, когда детей 3 и больше, но на двоих охать/ахать? Странно как-то.

#730 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:07

Так что еще бабулькам делать то?) скучно, общения не хватает. вот и комментируют все, что видят, надо просто...понять и простить;)))
Они же такие, сами в свою юность накуралесят, наделают делов, потом и сидят учат и строят из себя божьих одуванчиков, типа, мы прожили жизнь, нам виднее...Это касается тех, кто лезит куда надо и куда не надо.
А я уже давно все охи-вздохи от кого либо мимо ушей пропускаю, улыбаюсь, головой покиваю, типа, да-да вы правы, чтобы успокоились... и не лезли уже.

#731 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:11

да не только от бабулек. бабульки-то еще ничего, они как-то с позитивом)

#732 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:17

А другая бабуля нам вчера попалась "ой, на улице так холодно! колпаки бы одели" )))
Сегодня опять с детьми на горке каталась и одна и с ними на коленках. Детям понравилось, мне тоже. Тимур начал снег на улице есть, отворачивает или уходит от нас подальше и кушает.

#733 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияShark528 (07 February 2013 - 14:17) писал:

Тимур начал снег на улице есть, отворачивает или уходит от нас подальше и кушает.
мой бармалейчик так же стал делать))) блин, ругаю, конечно, пока вроде воздействие есть))

Девочки, я тут что то беспокоится стала - Елисей у нас не лунатик ли часом? Дело в том, что он тут 2 ночи подряд соскакивает и начинает беспорядочно на своих двух перемещаться, бродит. а глаза то закрыты... потом минуты 2 проходит и ложится.... К слову я сама тот еще лунатик была... такое вытворяла в детстве, родители в шоке были... вот теперь за сына переживаю...

#734 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:58

Asproff, у нас последние ночи просыпается с ревом и начинает командовать бери на руки неси из комнаты. Зачем это надо сама не знает. Но вот выходим. смотрим и возвращаемся спать

#735 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 February 2013 - 13:58) писал:

Shark528, меня вот такие наблюдатели уже пугать начинают) Вчера бабулька привязалась: ой, дак это у вас двое малышей? ой. да это ж так тяжело... И постоянно то в поликл-ке кто-нибудь поохает, то пожалеет, то ордена начнет раздавать) Меня чета это уже так достало. Мне ни жалости не надо, ни похвалы. При том что подобных мамаш с маленькой разницей между детками, щас пруд пруди.
моя бабушка сама такая была)) вообще никак не могла спокойно на улице находиться, обязательно надо было к кому-нибудь пристать с разговорами. Прикольная такая....))) Ну просто ей охота было поболтать, особенно если деток маленьких видела. Она работала воспитателем, вот ей и интересно было с мелкими общаться))

#736 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 15:38

Говорю-говорю этому Тимуру про снег, он ржет и дальше ест, ну или тихарится

Сегодня у меня один проснулся ночью и началось ляг туда, ляг сюда, положи его туда, дай подушку, дай одеяло, не урывай, убери, воды, кушать и т.д. С 3 часов ночи начал и не знаю уже когда успокоился.

#737 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 February 2013 - 13:21) писал:

Люба, у моих так было. Через 2 дня начали подкашливать и еще раз темпа поднялась. Ноу Вани одним днем ограничилось, а у Маши 3 суток держалась и на уши осложнение пошло.

Мурка, вы как?

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 February 2013 - 13:58) писал:

Таня, а чем вы уши лечите? Мы втроем заболели, папа в командировке, а у меня уши заболели. на ум только Отипакс приходит, но это же только обезболивающее.

А на счет оханья - согласна)

#738 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 18:24

Беладонна, мы капаем всегда Анауран. хорошие капли, обезболивают и лечат.

#739 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 19:00

Беладонна, мы в этот раз тоже Отипакс капали, а ещё нам выписывал ЛОР раствор фурацилина который в аптеке продаётся, по 2к три раза в день. Фурацилин может и помог бы,но у Никиты сильно ухо болело, по этому мы Отипакс стали капать.
Выздоравливайте!
А те, кто охает и причитает, так они всегда повод найдут-хоть три ребёнка, хоть один... Тем более, если бабуля, которой скучно.

Просмотр сообщенияShark528 (07 February 2013 - 14:17) писал:

Тимур начал снег на улице есть, отворачивает или уходит от нас подальше и кушает.
Ой, наелись мы тут снега недавно, все болячки собрали на себя после этого... =(

Просмотр сообщенияAsproff (07 February 2013 - 14:49) писал:

Девочки, я тут что то беспокоится стала - Елисей у нас не лунатик ли часом? Дело в том, что он тут 2 ночи подряд соскакивает и начинает беспорядочно на своих двух перемещаться, бродит. а глаза то закрыты... потом минуты 2 проходит и ложится

У меня Женя был лунатик. Лет с 5 и долго...Года два не лунатит только. И по квартире ходил, и в школу одевался часа в три ночи. На утро не помнил ничего...

#740 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 19:48

мы когда уши лечили в стационаре, нам врач запретил капать фурацилин, только турундочки с ним ставить. что собственно сам и делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

AX4U320032G16A-DCBK20 | комод 90 см ширина | купить железную кровать в москве недорого | раскладушки с матрасом