Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#701 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:37

Мурка, тогда просто обильное питье, морсы, если можно, чай с лимоном, киви можно? Там витамина С много.

#702 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:43

мы дома сидим, гулять сейчас ходим один раз и по гостям стараемся вообще не ходить... все боялась как после детского дня рождения состояние будет, но у нас вроде все хорошо!
Полина стала вообще неуправляемая! все фломастерами разрисовывает, меня не слушается!

#703 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:52

Марин, это я знаю. Киви тоже нет, только яблоки-груши.
Я же про другое говорю, про слабое место в конкретном нашем случае. Оттуда и сомнения. Ну и горло я увидела....

#704 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:55

Ань, просто на каждое красное горло пить антибы тоже не выход, к ним же адаптируется организм. Мне кажется после активного твоего лечения завтра уже горло лучше должно стать!
У меня самой горло слабое место - если не лениться и полоскать каждые полчаса/час, на следующий день уже почти человеком себя чувствую.

#705 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 19:03

Мурка нас участковая наша на антибы тоже подсадила, на каждый чих назначала, а я давала чтрашно было, в последний раз помню двойную дозу сумамеда на пять дней назначила, нормальная вообще?))) при том, что у нас был вирусный бронхит, а не бак (она потом сказала, конечно, надо на два было делить назначенную дозу, я должна была сама догадаться, инструкции то зачем мамам))))
давать не стала тогда антибы, все так прошло. сейчас стараюсь отходить и от АБ, и от иммуномодуляторов. Конечно когда явно бакинф-я никуда не денешься от АБ.

Сообщение отредактировал komolenok: 04 February 2013 - 19:06

#706 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 19:10

Марина, я это все понимаю. Я немного о другом говорю.
Свет, безумство, конечно.

#707 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 20:44

У меня дети тоже тут совсем плохо себя ведут. Один изрисовал полотенце фломастером, второй напихал пластилин себе в нос и где его только нашел.

#708 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 08:58

Shark528,

вот это да)))))

Спасибо, девочки, держимся. Час звоню, не могу дозвониться вызвать врача, на сайте оставила заявку, но не уверена, что толк будет!
У нас в поликлинике карантин, слышала, что в некоторых школах тоже.

#709 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияMalinka (05 February 2013 - 08:58) писал:

Спасибо, девочки, держимся. Час звоню, не могу дозвониться вызвать врача, на сайте оставила заявку, но не уверена, что толк будет!
У нас в поликлинике карантин, слышала, что в некоторых школах тоже.
Люба, вы тоже заболели что ли??? ... что случилось то? я не видела твоего сообщения...

#710 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:44

Лиана, да, подхватили какую-то инфекцию, дома нам не сиделось))) Температура долбит 39, но больше никаких признаков простуды. А я не знаю, даже как лечить, мы толком ни разу не болели...пока только сбиваю парацетамолом+ромашку+нос пшикаю.
Дозвонилась я таки до вызова врача в 11,30 ( с 8,30 беспрерывно)! Сказали, прошла моя заявка по интернету, теперь ждём...

#711 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:48

Malinka, Любаша, выздоравливайте скорее!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Malinka  

#712 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:48

если раньше все писали про сопли, кашль и т.д., то сейчас все температурят((( реально, что то поганое заражает...
Люба, долго вам в рядах болеющих не задерживаться!!!
у нас племянник тоже с темпой без симптомов. Врач говорит орз. 3ий день с темпой,а анализы даже не просит сдать...( назначила жаропониж+тантум+эреспал. Хотя симптомов простуды нет.

Поблагодарили 1 Member:
Malinka  

#713 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 13:35

Ну что-то все разболелись(( Выздоровления скорейшего всем!!! Поскорее бы уже весна что ли..
Благо в пол-ку нам пока не надо, ттт, физио закончили, в гости не ходим.. а то у нас похоже опять зубы лезут (а может мне кажется))

#714 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 13:46

Malinka, ну так и правильно все ты делаешь. Темпу сбивай, а остальное - время покажет, врач подскажет. Мои немного покашляли, но у Вани как бы заложенность остается, говорит с французским прононсом)
Ли-Ли, в основном у всех симптомы темпа и кашель. поэтому выписывают стандартно)

Поблагодарили 1 Member:
Malinka  

#715 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 13:49

Захотелось немного позитовом поделиться)
Может кто помнит, я год назад писала о знакомой, у которой девочка родилась 6месячной, 900 г весом. Ну так вот  - все хорошо у них! Вероничке уже год, никакого отставания в развитие нет, вес набрали хороший.

#716 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 13:49

Сейчас зашла посмотрела, оказывается, у нашей поликлиники сайт появился даже, +возможность записаться на прием к специалистам он-лайн. Почему нельзя сделать аналогичную возможность для вызова врача на дома без тщетных попыток дозвона? :(

#717 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 13:52

Malinka, выздоравливайте!

Чудо я, по мне так лучше поскорее бы морозы ударили, а то такая погода самое то для вирусов этих.

Поблагодарили 1 Member:
Malinka  

#718 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 13:56

SNEJINKA, здорово, что у малышки всё хорошо. Пусть и дальше растут
Dragonfly, у нас тоже сайт есть у поликлиники, но запись только к узким специалистам. Ну и дозвониться тоже сейчас тяжело, ладно хоть у стола справок появился еще сотовый
А мама в Миассе по дорогу на работу раньше заходила в поликлинику чтоб вызвать врача внуку, дозвониться было не реально

#719 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 February 2013 - 13:49) писал:

Захотелось немного позитовом поделиться)
Может кто помнит, я год назад писала о знакомой, у которой девочка родилась 6месячной, 900 г весом. Ну так вот  - все хорошо у них! Вероничке уже год, никакого отставания в развитие нет, вес набрали хороший.
помню... ты мне вроде это рассказывала, вроде  в машине...)
Здорово! и хорошо, что и со здоровьем все хорошо!

Я 7месячная 1,200гр , мама до 6-7 моих лет не вылазила из больниц... ставили диагноз чуть ли не зпр, может ошибались???) родители никогда этого не замечали. Недавно карту свою детскую забрала с поликлиники, подарили мне ее...боже, там же такие страшилки написаны... муж, говорит, это точно не про тебя...))) Мы, недоношенные, наверное, вопреки всем и всему росли)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 05 February 2013 - 21:45

#720 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 21:47

Мурка, Malinka-выздоравливайте!

Просмотр сообщенияMariel (04 February 2013 - 18:55) писал:

У меня самой горло слабое место - если не лениться и полоскать каждые полчаса/час, на следующий день уже почти человеком себя чувствую.
У меня тоже самое. От любого ветерка. Сразу полоскание как можно чаще. Обычно за сутки выполаскиваю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

оби шезлонг | Кресло руководителя BRABIX Turbo EX-569 | проекты домов браун хаус | macbook купить