Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#681 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 09:39

Мурка, у нас вот две есть прививки, а 3-ью ревакцинацию никак не сделаем
Дейдре, хорошо что вам лучше, а с комиссией можно и не торопиться, никуда она не денется.

#682 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 10:30

Мурка, ничего себе, как у вас несладко :( Выздоравливайте!

#683 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 13:15

Кудрявая, Olya10, Мурка, komolenok, здоровья вам и деткам!

Я сегодня прям человеком себя чувствую) даже на улицу вышли. в выхи вроде тоже ничего самочувствие, но слабость дикая.

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#684 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 13:29

SNEJINKA, здорово, что на поправку пошла!

#685 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 13:43

Спасибо всем!
Таня, хорошо, что тебе уже лучше, свежий воздух в помощь тебе :)

Приходила врач. Не повезло, пришла одна из самых ужасных с поликлиники, которая у нас до 6 мес была, залечив до жуткого стафилококка и аллергии, ставила диагнозы без анализов и узи, отменяя все назначения любого врача и ставя свои (ну я уже рассказывала где-то про нее). Легкие прослушала чисто, зато горло ярко красное ((( сразу выписала АБ. Вот сижу репу чешу, то ли идти к другому (ну просто вчера такой кашель был сильный, и прекратился сразу от ингаляции, а сегодня дыхание идеальное...разве такое бывает???), то ли действительно дать АБ (в сентябре тоже при идеальных анализах и лечении решили не давать АБ, а оно взяло да опустилось в легкие за ночь :( ).

#686 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 15:15

Мурка, выздоравливайте!
может другому врачу показать дочку? может из платного центра вызвать?

#687 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 15:27

Спасибо, Лен!
Не знаю, стоит ли сейчас таскать по клиникам. Столько заразы, эпидемия кругом. .попробую обзвонить сейчас
Сейчас ходить пока не встречу врача, который просто скажет, не давай АБ (что я хочу услышать)))). Хочется просто реально понять надо или не надо их.
Видишь как осенью было дело...были идеальные анализы, провели прогревание, брызгали всем чем только можно, пили сиропы, даже ингаляции делали... а горло продолжало быть красным и в итоге загремели в больницу... всего-то надо было АБ дать, но врач не назначал...
поэтому я вроде и против них, но и не дать боюсь ... видишь какая я ненормальная)))

#688 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 16:36

спасибо, девочки!
У нас в пол-ле с завтрашнего дня карантин. Просили без нужды не ходить. Педиатров очень мало, всего 4 осталось на 8 участков. И то 2 болеют. Сегодня нашу сняли с приема. отправили на вызовы. Принимать заведующая села. Очень жалко врачей если честно, работают допоздна, до 9 часов бывает ходят по больным.
Так что Дейдре, в сад все эти годовые комиссии, потом пройдете.
У Маши в ушках воспаление все-таки, так что нам продлили капли и АБ. Ваню вроде как выписали, но рекомендовали пару деньков еще дома побыть, тк миндалины увеличены

#689 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 16:37

Мурка, ты вполне нормальная. очень тебя понимаю. Ань, если прецедент уже был, я бы лучше дала...

#690 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 16:57

Нам через неделю идти в садик выписываться с Алиной, после отпуска. Хочу прям к 8 утра придти, надеюсь что народу будет там по минимуму.

#691 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 17:01

SNEJINKA, у меня сейчас у сестры сын болел и тоже всё закончилось воспалением ушек.  Прям как у моих в декабря у всех троих уши по очереди болели
Мурка, конечно страшно, что всё опять может повториться и антибиотики лишний раз пить не хочется.

#692 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 17:03

Тань, я сейчас в горло заглянула и решение приняла моментально, очень сильно красное. Так что вечером жду мужа с АБ. Пусть это будет на моей совести.

#693 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 17:05

Девочки, всем здоровья! Особенно деткам! Кто болеет - курс на выздоровление!
Мы сами похоже подхватили заразу, темпа 39, сейчас сбила, играется мой малыш=)
Целый месяц ходили в больницу каждый день и на почти последней процедуре вот заболели, обидно.

#694 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 17:56

Malinka, давайте выздоравливайте!

Наташ, я седня тоже хотела пораньше прийти. В итоге пришли к 9, уже некуда было куртки вешать в гардероб)

#695 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:03

SNEJINKA, молодец, давай окончательно поправляйся!
Malinka, поскорее вам с заразой справиться!

#696 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:04

Мурка, я бы на твоем месте дала 3 дня потемпературить, а потом ОАК с лейкоцитарной формулой сдала. По результатам уже смотреть природу "заразы"

#697 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:15

Марина, темпа была только в сб до 38, сейчас ее нет. Но ведь отсутствие темпы не обязательно отсутствие инфекции?

#698 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:15

Malinka, выздоравдивайте!

#699 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияМурка (04 February 2013 - 18:15) писал:

Марина, темпа была только в сб до 38, сейчас ее нет. Но ведь отсутствие темпы не обязательно отсутствие инфекции?
Нет, не обязательно.
Ну вот считай суббота, воскресенье, понедельник пропускаем, завтра/послезавтра можно сдавать кровь и смотреть картину.

А пока лечите горлышко - я бы шиповник подавала, ромашка вам не идет, как я помню, а календула, например? Можно еще тантум брызгать (если он идет, его частенько назначают), винилином мазать, но он противнючий...
Полоскать Саша еще не умеет, да?

Сообщение отредактировал Mariel: 04 February 2013 - 18:21

#700 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:30

Шиповник и календулу тоже нельзя. Полощу фурацилином, брызгаю тантумом и мирамистином. Вот сейчас вижу как горло болит у нее. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

обновление 1с 8.3 linux | 3D печать гибким пластиком tpu | садовая мебель складная | зеркало купить