Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#581 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:08

Дейдре. Аня, прости, что расспрашиваю....
А чем лечить это будут? это неврология? и какие прогнозы....

#582 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 21:49

Аня, я вспомнила, у знакомой у сына было что-то похожее (с гемостазом) после инфекции. Разово пролечили хорошо, уже несколько лет прошло, не повторялось слава Богу!
Может это приободрит тебя. Пусть врачи сделают все как надо!

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#583 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 22:31

Ой как жалко нашего тезку, маленький!!! Пусть поправляется скорее. Очень-очень ему этого желаем. Дейдре, сил тебе и терпения, все будет хорошо. У наших деток с форума очень мощная энергетическая поддержка.

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#584 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияЛи-Ли (29 January 2013 - 21:08) писал:

Дейдре. Аня, прости, что расспрашиваю....
А чем лечить это будут? это неврология? и какие прогнозы....
Лиана, я не знаю пока. Но невролог сказала, что это не её заболевание. Я расспрашивала Евгению про эту болезнь, она сказала-лечат гормонами обычно. Но раз у наших врачей мнение разделилось, я маме строго наказала, чтобы сначала поставили верный диагноз и никаких гормонов "просто так". Знаю ещё, что антигистаминные дают. Так же почитала в карточке-назначили Аскорутин и Курантил.
Врачи такие интересные-мужу они понравились даже=) Во-первых, что неожиданно от нашей поликлиники, разговаривали нормально, вежливо и всё рассказывали. (просто мы тут перед НГ с отитом к ЛОРу пошли, так обхамила просто и всё) И все сказали обязательно прийти после лечения к ним на приём и рассказать, какой же был всё-таки диагноз и чем лечили. Я так поняла, мы сегодня для них были просто чем-то из ряда вон в их рутине. Невролог сама звонила в больницу местную, узнавала, есть ли места. Потом видимо забыла спросить сразу-перезванивала, узнавала про какую-то месячную девочку-как её состояние (говорит, по словам родителей качали-качали и об косяк ударили случайно)... Вообщем, на удивление и очередей сегодня не было и врачи нормальные попались=)
Надеюсь и в стационаре всё хорошо будет и не долго.

#585 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 23:44

Как же жалко болеющих деток! Всем скорейшего выздоровления!

Дейдре, вам сил и терпения, конечно же удачи. Чтобы правильно диагноз сыночку поставили и поскорее вылечили! Здоровья!

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#586 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:31

Вызвала я все-таки врача, выписали антибы мне, флемоксин. темпа так и держится, уши болят. в общем надо пить. Врач сказала не кормить с темпой 38, а я и не знала.. Машка как-то не спрашивает, делает со мной что хочет пока я в бессознательном состоянии)) сама залезает, футболку задирает и сосет. Вчера еще пока я валялась, она на шведскую стенку на 4 ступеньки залезла, уселась и застряла. Завопила, я обернулась и... мама дорогая, че творится-то! нееее, нельзя нам болеть!

#587 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияsweet_cat (28 January 2013 - 20:44) писал:

Девочки, скорейшего выздоровления деткам и вам тоже!

Мы вот тоже слегли(( Всей семьей... У Левы вчера темпа быстро так подскочила, сбивалась на 2 часа и снова вверх, утром снова 39( Вызвала врача, а она так и не пришла... Вообще пипец.. Завтра буду звонить, ругаться. Надеюсь сегодня в неотложку не придется звонить... Так малыша жалко, самое тяжелое не могу заставить пить его((
Катя, выздоравливайте. Я прям с ложечки ромашку даю, когда темпа высокая была - за милую душу пили, жарко же. По поводу врача. Я теперь звоню в кол-центр и уточняю, есть ли заявка. Вот в воскр дежурная врач была, обещала актив оставить на вторник. и не оставила видимо. хорошо, что я додумалась позвнить вчера с утра. по новой заявку оформили. вчера у детей все ок было, хоть выписывай. а ночью закашляли оба, заразились наверное от меня(

#588 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:34

Ой какие страсти творятся...(((
SNEJINKA, Дейдре, пусть детки поскорее выздоравливают и больше не болеют!!!
а нам через неделю в поликлинику на прививку...вот теперь боюсь я идти в поликлинику, бацилы цеплять...(( может и не стоит?

#589 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:42

Европа, мне кажется нечего там делать.... пусть все страсти поулягутся. Нам вот тоже скоро идти на прививку, но я че та не тороплюсь))) успеем))

#590 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:48

Нам в самой поликлинике сказали, что малышковып приемы пока отменены, и на прививку лучше не ходить. А нам тоже давно надо уже ставить, но рисковать не хочу.

#591 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:54

Таня, не болей! скорейшего выздоровления тебе!
а мы сегодня сходили на прогулку - красотааа))) тепло, пришли домой у Польки аж попец вспотел:-)  
а нас в субботу пригласили на детский ДР... пойти хочется, но сомнений куча, да и время не совсем удобное для нас с 1 до 16.30... мы в это время спим...

#592 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:32

Пополняем ряды болеющих :(

#593 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:44

Дейдре, у коллеги сейчас ребенок-наш ровесник (на пару недель старше) с этим же заболеванием в стационаре. Да и вообще часто к нам деток с этим диагнозом привозят, или он ставится в процессе обследования и переводится в кардиоревматологию.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 30 January 2013 - 14:45

#594 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:46

komolenok, выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#595 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:48

Света, выздоравливайте! Темпер поднялась?

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#596 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияDragonfly (30 January 2013 - 14:44) писал:

Дейдре, у коллеги сейчас ребенок-наш ровесник (на пару недель старше) с этим же заболеванием в стационаре. Да и вообще часто к нам деток с этим диагнозом привозят, или он ставится в процессе обследования и переводится в кардиоревматологию.
Лен, им уже этот васкулит отмели, какая-то экзантема говорят

#597 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:50

Экзантема - это общее название любой сыпи на коже.

#598 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:52

энтеровирусная экзантема

#599 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:58

Сегодня ночью Алина и Демид кашляли. Не повела её в садик. Правда сейчас днем никто и не кашляет уже. Сходили погуляли, лазили и катались по снежным кучам. Дети довольные. Правда на улице такая грязюка.

#600 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:59

komolenok, выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

принтер для печати а3 | daiwa tournament d fin 4 | левмар официальный сайт | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram WhatsApp - синхронизация за 5 минут!