Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)
Автор
Гость_Mariel
, 01 Jan 2013 10:25
Сообщений в теме: 3470
#521 Гость_Мурка
#522 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 January 2013 - 20:44
Девочки, скорейшего выздоровления деткам и вам тоже!
Мы вот тоже слегли(( Всей семьей... У Левы вчера темпа быстро так подскочила, сбивалась на 2 часа и снова вверх, утром снова 39( Вызвала врача, а она так и не пришла... Вообще пипец.. Завтра буду звонить, ругаться. Надеюсь сегодня в неотложку не придется звонить... Так малыша жалко, самое тяжелое не могу заставить пить его((
Мы вот тоже слегли(( Всей семьей... У Левы вчера темпа быстро так подскочила, сбивалась на 2 часа и снова вверх, утром снова 39( Вызвала врача, а она так и не пришла... Вообще пипец.. Завтра буду звонить, ругаться. Надеюсь сегодня в неотложку не придется звонить... Так малыша жалко, самое тяжелое не могу заставить пить его((
#525 Гость_Shark528
#526 Гость_len_ok
#527 Гость_Mariel
Отправлено 28 January 2013 - 21:37
Вот, 3 дня не была на форуме, и такие новости 
Девчат, всем деткам и болеющим мамочкам скорейшего выздоровления. Пусть все вирусы проходят мимо, и наших чудных малышей не трогают!

Девчат, всем деткам и болеющим мамочкам скорейшего выздоровления. Пусть все вирусы проходят мимо, и наших чудных малышей не трогают!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#528 Гость_Дейдре
Отправлено 28 January 2013 - 21:44
sweet_cat, выздоравливайте!!
Девочки, всем спасибо за хорошие пожелания!!!
А я уже не знаю, куда кинуться... Вот вспоминаю Танин вопрос и думаю, подтвердится завтра или нет... Вообщем, у нас под вечер вылезли алые пятна у Никиты, по описанию ну очень похожие на скарлатину. Но я тогда вообще не понимаю ход течения болезни нашей. А так-всё сходится-горло, температура и вот пятна. И сразу начинают у меня волосы шевелиться, если заболеет Алёна...
Никита ноет постоянно и капризничает. Я понимаю, ему очень плохо, он играть хочет, а ножки не дают. Постоянно говорит-"ножки болят, не дают мне бегать и играть" или "вот я бы пошел к Алёнке сейчас, да ножки болят". Блин, я не могу аж...смотрю на него и реву. Да ещё пятна эти у него чешутся, трёт постоянно...
Девочки, всем спасибо за хорошие пожелания!!!
А я уже не знаю, куда кинуться... Вот вспоминаю Танин вопрос и думаю, подтвердится завтра или нет... Вообщем, у нас под вечер вылезли алые пятна у Никиты, по описанию ну очень похожие на скарлатину. Но я тогда вообще не понимаю ход течения болезни нашей. А так-всё сходится-горло, температура и вот пятна. И сразу начинают у меня волосы шевелиться, если заболеет Алёна...
Никита ноет постоянно и капризничает. Я понимаю, ему очень плохо, он играть хочет, а ножки не дают. Постоянно говорит-"ножки болят, не дают мне бегать и играть" или "вот я бы пошел к Алёнке сейчас, да ножки болят". Блин, я не могу аж...смотрю на него и реву. Да ещё пятна эти у него чешутся, трёт постоянно...
#529 Гость_Мурка
Отправлено 28 January 2013 - 21:47
Аня, ну вообще
держитесь!!! Особенно Аленка, совсем еще крошка. А какие размером пятна? Не может быть аллергия? (у нас в каждую болезнь пятна, от нурофена, убираются только супрастином в комплексе с кремами и др лекарствами, зиртек и прочие как вода).

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#530 Гость_lisale
Отправлено 28 January 2013 - 21:48
Аня, при скарлатине язык прям ярко малиновый и выраженными сосочками на нем. у вас не такой?
и еще при скарлатине сыпь в основном в сгибательных местах. и кожа на пальчиках облазит.
и еще при скарлатине сыпь в основном в сгибательных местах. и кожа на пальчиках облазит.
Сообщение отредактировал lisale: 28 January 2013 - 21:49
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#534 Гость_lisale
Отправлено 28 January 2013 - 21:55
sweet_cat, сыночку скорее поправится и сами не болейте!
обильное питье, фрукты и овощи богатые витамином С для взрослых, чаще проветривать помещение., в общем для профилактики меры)))
обильное питье, фрукты и овощи богатые витамином С для взрослых, чаще проветривать помещение., в общем для профилактики меры)))
Сообщение отредактировал lisale: 28 January 2013 - 21:56
#535 Гость_Mariel
Отправлено 28 January 2013 - 21:58
Дейдре, терпения тебе!!! Нику скорее поправиться, Аленке сопротивляться всеми силами всяком болячкам!!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#536 Гость_Дейдре
Отправлено 28 January 2013 - 21:58
Девочки, я очень надеюсь, что это будет аллергия!!! Не даёт он мне язык посмотреть, капризничает сильно сейчас..
#537 Гость_Dragonfly
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 28 January 2013 - 22:04
Ли-Ли, спасибочки, я и не выздоровела до конца и уже новое добавляется(( и сама всех перезаражала... В гости пока отменяется((
lisale, спасибо! ой стараемся, но что-то вообще ниче не помогает( Лева только фрукты и ест, больше ничего не хочет..
lisale, спасибо! ой стараемся, но что-то вообще ниче не помогает( Лева только фрукты и ест, больше ничего не хочет..
#539 Гость_lisale
#540 Гость_Marianna
Отправлено 28 January 2013 - 23:03
Девочки всем деткам здоровья!!! Сами в те выходные слегли с высокой тем. и красным горлом, врач предположил грипп, но в итоге сказал вирусное. Мы быстро вылечились, за 3 дня все прошло, От темпы.- эфералган. горло-тантум и лизобакт,+ свечки генферон(но всего 4 шт. поставили) и ооочень много пил (ромашка, клюква, шиповник) постоянно проветривала помещение и еще лампа у нас есть кварцевая. И главное очень резко заболел, темпа просто к вечеру поднялась и все, никаких симптомов вообще не было. Вот такая зараза ходит(
sweet_cat Кать, лечитесь давайте!!! пусть хоть фрукты ест, Сема в первый день болезни вообще ничего не ел, только пил.
sweet_cat Кать, лечитесь давайте!!! пусть хоть фрукты ест, Сема в первый день болезни вообще ничего не ел, только пил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных