Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#481 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 01:40

Снежинка, Дейдре....Читаю вас , девочки, как себя вспомню...аж передергивает... особенно напрягает, когда пишут что темпа не проходит, даже после АБ. Переживаю за вас, чтобы поскорее все прошло плохое, вам сейчас не позавидуешь, многодетным мамочкам.
Что хочется пожелать....выздоровления скорейшего детишкам, и правильного грамотного лечения, а не пальцем в небо.
Выздоравливайте!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 28 January 2013 - 01:42

Поблагодарили 2 Members:
SNEJINKA  , Дейдре  

#482 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 08:32

Танюша, Анюта, держитесь, тут с одним болеющим переживаешь, а с двумя сразу очень тяжело, деткам поскорее поправиться!!!

Поблагодарили 2 Members:
SNEJINKA  , Дейдре  

#483 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 10:04

Девочки, всем болеющим детишкам и мамочкам выздоровления!
Полинка вчера с вечера пчихает, сегодня заложенность носа появилась... подозреваю, что и у нас начинается... сейчас побегу в аптеку!

Поблагодарили 2 Members:
SNEJINKA  , Дейдре  

#484 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 10:27

Спасибо всем! Болеющая мама это жесть. Я вчера влежку весь день, все болит. голова раскалывается, Машунька плачет, ко мне просится, а у нее тоже темпа высокая( Ванюшка бегает за мной ухаживает: Мамочка, хочешь чаю? Вот тебе зефирка) а я в полубессознательном состоянии валяюсь, так меня морозило под 3мя одеялами. ночью тоже никто себе места не находил. Машуньке опять пришлось нурофен давать - 38,7, Ваня получше, 37,5. Седня папа тож с темпой встал. Воспит-ль позвонила узнать где мы, говорит много детей заболело за выхи. Сегодня в группе 10 чел из 27..

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 January 2013 - 10:30

#485 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 11:34

SNEJINKA, выздоравливайте скорей!
Ванюша молодец такой, поддерживает маму.

Дейдре, у вас как дела?

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#486 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (28 January 2013 - 10:27) писал:

Спасибо всем! Болеющая мама это жесть. Я вчера влежку весь день, все болит. голова раскалывается, Машунька плачет, ко мне просится, а у нее тоже темпа высокая( Ванюшка бегает за мной ухаживает: Мамочка, хочешь чаю? Вот тебе зефирка) а я в полубессознательном состоянии валяюсь, так меня морозило под 3мя одеялами. ночью тоже никто себе места не находил. Машуньке опять пришлось нурофен давать - 38,7, Ваня получше, 37,5. Седня папа тож с темпой встал. Воспит-ль позвонила узнать где мы, говорит много детей заболело за выхи. Сегодня в группе 10 чел из 27..
ужас, поправляйтесь скорее!!! когда мама болеет - это вообще трубааа, самая моя дурацкая болезнь - отравление прошлым летом, три дня тошноты, температуры и прочих радостей, сил подняться с кровати даже не было, как вспомню так вздрогну

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#487 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 12:36

Таня, ну, что , врач был? что ставят? ....

#488 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 13:10

Таня и Аня, деткам скорее поправится! и вам самим не болеть!
да, сейчас объявлен карантин по больницам, поликлиникам.
тоже будем в садик через раз ходить.

Поблагодарили 2 Members:
SNEJINKA  , Дейдре  

#489 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 13:24

Снежинка, ну вообще у вас там... Скорее поправляйтесь!
У нас Алёна в норм-тьфу-тьфу. С вечера темпы нет, ночью не поднималась и сейчас всё ОК. А у Ника на ночь ещё 38 и 3 была, ночью вроде не было, но утром не смог встать. Ревёт, стоять-сидеть не может, говорит болят ножки... Муж повез его в 9ку на обследование. Мама там моя договорилась с врачами. Рентген, ортопед-педиатр вроде должны посмотреть... Сижу, места себе не нахожу.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#490 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 13:34

Дейдре, я когда болела после деток осенью так у меня ноги болели и спина и вообще вся разваливалась. Пусть и у вас эта боль будет лишь реакцией на температуру!
SNEJINKA, вашей всей семье скорее выздоравливать! А Ваня умничка о маме заботится

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#491 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 13:38

Беладонна, не хочу еще об одному думать, нам троих хватает )))

Asproff, растут-растут, всё что-то новое выдумывают, да вместе всё больше играют

#492 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 14:13

Обследовали его. Рентген ничего не выявил, ортопед тоже хорошо всё прощупал-тоже нормально в этом плане. Посмотрела заведующая детского отделения педиатрического, сказала-скорее всего такой побочный эффект на Сумамед. Мышечная боль. Не судороги, а боль. Сказала обезболивать пору дней Нурофеном. Его ещё обсыпало-спина и живот. Обычная, аллергическая сыпь. Врач сказала. что это тоже, при выздоровлении часто бывает, что на антибиотик начинает высыпать. Вообщем, сейчас нам Зодак да Нурофен назначили. Должны боли через пару дней пройти. Но пока наступить на ноги не может, носим на руках Никиту.
Ещё взяли у него ОАК, через час мама мне позвонит, результат скажет.

#493 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияЛи-Ли (28 January 2013 - 12:36) писал:

Таня, ну, что , врач был? что ставят? ....
а сегодня врач не придет, вчерашняя должна на завтра актив поставить. Она сначала сказала фарингит... Ну какой фарингит когда все слегли? Я спросила может грипп? Она сказала не грипп, но вирусное. Назначила свечи генферон, я их даже покупать не стала. Мы болеем стабильно 1-2 в месяц, и каждый раз стимуляторы эти назначают. Вот только 2 недели назад бронхомунал пропили. Ингалипт еще в горло, проспан, аквамарис и ромашку.

#494 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 14:18

Дейдре, ужас! одно лечим, другое калечим. Пейте зодак, у Вани пятна появились, думаю на Нурофен апельсиновый реакция. Ты не помнишь, Лена-Драгонфлай писала осенью, у Андрюши что-то подобное с ногами было, после соплей

#495 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 14:19

SNEJINKA, можешь бросить в меня тапками, но нам генферон очень помогает...

#496 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 14:20

Скорейшего всем выздоровления! У Полинка тоже болеет - сопли, кашель, температура - полный набор!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#497 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияAsproff (28 January 2013 - 14:19) писал:

SNEJINKA, можешь бросить в меня тапками, но нам генферон очень помогает...
Ань, возможно. Но эти препараты нельзя использовать часто. По-моему раз в 2 месяца мне говорили когда-то.  А нам постоянно выписывают, мы же часто болеем. Просто есть риск собственный иммунитет забить при таком постоянном лечении

#498 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 14:24

Катюшка, Ксенич, пусть Полинки тоже выздоравливают скорее!

#499 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA (28 January 2013 - 14:18) писал:

Дейдре, ужас! одно лечим, другое калечим. Пейте зодак, у Вани пятна появились, думаю на Нурофен апельсиновый реакция. Ты не помнишь, Лена-Драгонфлай писала осенью, у Андрюши что-то подобное с ногами было, после соплей
Точно, у Андрея было такое((

#500 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 14:26

Нет девочки, я пропустила видимо это... Мы и осенью постоянно болели же-как в садик пошли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детский качели для дачи | гамак с каркасом для дачи | леруа стулья | прихожая купить