Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#461 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 08:55

Ох, Таня, чтож за напасть! Не вылезают детки из болезней! Лечитесь, поправляйтесь!

#462 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 09:11

спасибо. говорят грипп пошел, в садике многие болеют

До Неотложки кто-нибудь дозванивался вообще? это не фантастика? звоню по 2м телефоном уже мин 40 и все занято

#463 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 09:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 January 2013 - 07:25) писал:

Заболели мои котятки( в ночь темпер поднялась 38,3. У Машульки к утру 38,7 было. Видимо все болит, ломота, оба стонали всю ночь, под утро то один заплачет, то другой( дала нурофен. буду неотложку вызывать. щас пока полегчечало им, спят. грипп поди(
Таня, и твои? Ну вообще... Мои тоже оба стонут.
Никита с пятницы опять с темпер почти 39, врач уже антиб назначил, не помогает!!! Два дня пили, уже должно улучшение как минимум быть, а мы всё температурим. Сбивается только Нурофеном на часа 4. Сегодня ночью муж ему не мог сбить долго темпу, потом упала, сейчас спит тоже, вроде трогаю, ну максимум 37 и 5. Алёнка вчера часов с 4 дня 38 и 6. Тоже стонет, глазёшки еле открывает... Нурофеном сбиваю, тоже часа на три-четыре максимум хватает. Ночью тоже давала, ладно, с грудью всю ночь спала. Ну одно название, что спала-забытьё какое-то. Сейчас у неё 37 и7.
Тоже вот думаю неотложку вызывать. Завтра врача в любом случае опять для обоих позову.
У Никиты кашель-сопли ещё, у Алёны пока сопли только.Пить даю им постоянно, ромашку-шиповник... Пьют вроде, одно хоть утешает. Никита правда, второй день почти ничего не ест=(

А там на с-з я вызывала неотложку Никите. Приезжала несколько раз, мне там дядечка в очках один нравился, толковый.

#464 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 January 2013 - 09:11) писал:

спасибо. говорят грипп пошел, в садике многие болеют

До Неотложки кто-нибудь дозванивался вообще? это не фантастика? звоню по 2м телефоном уже мин 40 и все занято
Таня, звони 112. Я так тут скорую Алёне вызывала-дозвониться напрямую не реально просто было. Они там соединят сами.

#465 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 09:37

Аня, я и самам вдруг закашляла сегодня. Вот то ли нашопилась в пятницу, ходила по магазам, то ли Ванек из садика опять притащил. Позвонила в скору, там отфутболили в дет. неотложку, туда через час дозвонилась наверное, сразу занято шло. те отфутболили в поликл-ку, мол щас эпидемия, поликл-ки в усиленном режиме работают, по вскр тоже. Позвонила туда, вызвала врача. Тебе может в свою звякнуть? может тож работают? встали щас, вроде пободрее, но головы горячеватые, есть наверное небольшая темпа. а ночью прям потрясывало, видимо ломота. Машунька так плакала бедная( никак не хотела градусник ставить.
Ань, мож АБ не тот? надо бы вам анализы сдать, а то мало ли осложнение какое-нибудь пошло, тот же пиелонефрит к примеру. И темпа от него держится

#466 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 09:40

SNEJINKA, Дейдре, деткам выздоравливать скорее! Вам терпения и сил в борьбе с вирусами!

У меня Алина с соплями с пятницы, сегодня еще и горло заболело.

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#467 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 09:40

Девочки, пусть детки поскорее выздоравливают!!

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#468 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 10:45

SNEJINKA, я первым делом позвонила в поликлинику. Мне сказали "Да вы что! У нас по выходным никогда врачей нет, только сторож." Сейчас у обоих 37 и 5. Вроде повеселели немного. Ну посмотрим, я вчера ещё мужу сказала в аптеке купить противовирусное любое. Ему насоветовали сироп Орвирем, для обоих сразу. Никогда о таком не слышала. Но со вчерашнего вечера даю им, там написано, помогает при гриппах. Ну посмотрим.

#469 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 10:47

Shark528,len_ok-спасибо! Будем стараться, нам к ДР выздороветь надо =)

#470 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 10:52

Орвирем это тот же ремантадин , какой еще с советских времен известен как противовирусное.

#471 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 10:53

Таня, Аня пусть детишки поскорее выздоровят!

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#472 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 11:05

Таня, Аня пусть детки поправляются скорее!! Я так переживаю, что опять разболеемся сейчас, две недели назад только сумамед пропили. Папа у нас по работе с кууучей народа общается, так страшно что принесет домой че нить((( Хоть и напоминаю каждый раз, чтоб руки нос лицо мыл, полоскал рот, но не сто процентов гарантия же(((

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#473 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 17:11

Спасибо, девочки! бум стараться! Щас уже всей семьей болеем, я свалилась с темпой и ломотой. Давненько такого не припомню. Муж кашляет, самый "бодрый" из нас)) лазарет такой, хоть сиделку нанимай. Врач сказала, что не грипп, но раз все - вирусное. У пупсов опять темпа высокая, сбили. Посмотрим, что дальше будет. Ваня врачу сказал, что мишка его тоже болеет, ему тоже лекарство выпишите)

#474 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 18:04

Дейдре, SNEJINKA скорейшего выздоровления!

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#475 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 18:38

SNEJINKA ух какой вирус к вам прицепился что вся семья болеет. Лечитесь скорее!

#476 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 20:06

SNEJINKA, Дейдре выздоравливайте поскорее.
только вот вчера прочитала в новостях что пошла большая заболеваемость орви, надо пореже в людных местах бывать.

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#477 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 22:17

Дети такие интересные. Дёма сидит в туалете и просит книжку, я ему сказала что не дам. Он зовет Тимура "батя, батика, батишка" (брат, братик, братишка) и когда тот приходит просит принести его книжку, ну а Тимур бежит за книжкой и вместе в туалете её "читают". Так что сама разобрались и без мамы.

#478 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 23:18

Таня, Аня, да что за напасть?((( Скорейшего выздоровления деткам!

Наташа, ну вот, как хорошо)) Можно теперь и еще об одном подумать)))

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#479 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 23:19

SNEJINKA,Дейдре, пусть ребятишки скорее выздоравливают! и родителям не хворать! )))

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#480 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 23:20

Shark528, детишки у тебя такие приколисты))) Мальчишки такие интересные, растут как на дрожжах))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

цветной мфу | 3D печать шестеренок | кресло everprof сетка | современный компьютерный стол