Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#421 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 13:31

Июньская, младшему ребенку уже ближе к 3 годам и это у них третий ребенок, я видимо маниями страдаю, раз никто меня не понимает. Ко мне когда соседка заходит, у нее глаза на лоб лезут от всего обилия звуков сверху. Она со своей постоянно беседы ведет, мне это не нравится, но элементарные меры то можно предпринять, сама мать и знает наверное, как в шуме детей спать укладывать или в пойти ночью в дверь позвонить, спросить?)  ПОнято среди ночи ребенок у нее проснулся, минут 5-10 не может успокоить, я же не про это

#422 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 13:31

Наташа, у вас как всегда веселуха!

#423 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 14:24

Olya10, ну почему не понимают? я с тобой согласна, к вечеру детей надо урезонивать) Моему тоже шлея под хвост попадает часам к 9, приходится успокаивать, я говорю, что люди уже отдыхать ложатся, надо потише себя вести, нельзя бегать, прыгать, машиной грохотать и пр. Ты соседке периодически напоминай о себе, в потолок постукивай)

#424 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 14:25

Shark528, синхронисты)

#425 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияБеладонна (23 January 2013 - 00:01) писал:

Вот вот, Женя, я всегда вас вспоминаю - с рождения без лифта 5 этаж! Я еще помню, что благодаря этому Тая быстро научилась по ступенькам шагать, а мой лифтовый парень гораздо позже. А сейчас ему деваться некуда, у меня на руках слоненок 9 кг. Ему за счастье , чтобы я ему ручку дала. Хотя сейчас он сам типа самостоятельный "сам, как мама и папа, я больФой".
У нас 4 этаж (может, принципиально, что не 5-й :)) без лифта. Я бы не сказала, что быстро научились шагать по лесенкам. Но таскать я его быстро перестала. Сейчас поднимается сам (хотя если вести за ручку получается также быстро как самой идти), а спускается за ручку все-таки, потому что пару раз чуть не улетел носом вниз.

#426 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:16

Ой, Лена, у нас уже летал((( Разбил бровь и под глазом(( А один раз упал, наоборот, когда поднимался.
А замечания я бесконечно делаю и дома и подъезде - если уж он не слушается, то пусть хоть соседи слышат....

#427 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:27

Мои рвутся саму подниматься и спускаться по ступенькам, но держу за руку или рукав, одежду. Всё-таки начали совсем недавно ходить по ступенькам, а еще они любят прыгать с них или лететь через несколько ступенек. Сейчас у нас ступеньки на первый этаж дома и на второй этаж в садике, они там скользкие какие-то. Иногда один идет по ступенькам, второй на руках едет.

#428 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:51

Наташа, я даже представить не могу, как ты их в кучу собираешь когда одеваешь/раздеваешь. У меня Матвей бывает когда заходим домой, бежит одетый от меня подальше, а у тебя их сразу много))

#429 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 17:25

Shark528. не зря же говорят, что у близнецов практически всегда все одинаковое происходит....вот надо же, а..?)

#430 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 17:45

Да вообще интересные они такие. Стоят вместе капают снег, а потом одновременно и одинаково падают на попу. Да спят частенько почти одинаково . Интересные такие

#431 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 17:47

Olya10, иногда и побегать приходится, а так при необходимости хапнула за руку и не смотря ни на что потащила куда надо. Вчера вот еле загнала, а сегодня они разбаловались, но повезло что встретили их "подружку 5 лет живет рядом  снами и она их за ручки довела почти до дома.

#432 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 18:09

Девочки, а как ник быстро ставить, не хочу всю цитату

#433 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 22:37

Olya10, по поводу шума позднего от соседей. У наших соседей сверху тоже мальчик (года два ему) постоянно начинает скакать, топать и визжать ближе к 10 вечера и часов до 11. Сейчас у них лялька родилась недели три назад, уже конечно так поздно не скачет, но в 9-10 ещё слышно его топот и шум. А мы с Алёной как раз укладываемся в это время и она реально до 11 часов просыпается раза два только потому, что у неё над головой топот, стук и визги. Я всегда стараюсь уже часов с 8ми успокаивать детей. Даже если как-то скачут, то чтоб хоть не вопили. Хотя Никиту стараюсь вообще усадить за какие-то спокойные игры-рисовать или в машинки он играет. Алёна же повторюшка. Если Ник не шумит, она тоже тихо играет. И я на самом деле не понимаю, почему соседи сверху позволяли и позволяют так поздно своему сыну шуметь. Элементарные правила приличия же есть. У нас ещё батареи такие звонкие. Если случайно заденешь чем-то твёрдым-на весь стояк слышен грохот и звон. У них в порядке вещей, что мальчик будет сидеть и долбить по батарее. Явно чем-то железным. Потому что звон стоит оглушительный.
А по поводу ника-я просто копирую. Сейчас вроде нет кнопки-скопировать ник. Не удобно.

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 January 2013 - 22:38

#434 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияOlya10 (23 January 2013 - 18:09) писал:

Девочки, а как ник быстро ставить, не хочу всю цитату
наводишь мышкой на ник (к.т. синим отмечен) и перетаскиваешь его вниз в строку ответить...
Тебе это надо было?)
или как  Дейдре написала

Цитата

А по поводу ника-я просто копирую.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 24 January 2013 - 11:53

#435 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 12:21

Дейдре, вот и я о том же.
Ли-Ли, ага так) спасибо!

#436 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 13:22

А сегодня еще заметила что у обоих на одной и той же коленки в одном месте две параллельные царапины. Вот и где они ходят, что стукаются и царапаются одинаково.

Сейчас еще один дурить начнет, так второй к нему присоединяется и не остановить это веселье.

#437 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 15:51

Shark528, говорят же что дети - как губка все впитывают и повторяют, твои детки - наглядный пример, копируют друг друга))

#438 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 15:59

Сейчас бегают вместе. Я пошла в туалет. Бегут за мной и Демид кричит "батяя, откой маму"
Тимур встает на лошадку и открывает дверь. Тимур заплакал, Демид бегает за ним со стетоскопом "бат, болит?"
А сейчас забрали у меня носки и пытаются на меня их одеть )))

Сообщение отредактировал Shark528: 24 January 2013 - 17:28

#439 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 17:17

Shark528, вот ради таких моментов и хочется еще больше детей))))))

#440 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 23:59

А я вспоминаю как Наташа плакала, узнав что у нее в животике парочка сидит)) Теперь вот смеется)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить гамак в интернет магазине | телевизор тошиба 24 дюйма купить | пирог кровли барнхаус | 90nb0zt2-m00xb0