Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#361 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 January 2013 - 15:56) писал:

Ну в 5-6 лет ребенок уже должен знать как можно разговаривать, а как нет. Это в три года он просто за папой/мамой ругань повторит. А дальше уже осознанно все. Значит родители позволяют с собой так разговаривать
мне так и показалось. т.к. после этого мама опять же ласково упрекнула и сказала "Малыш, ну зачем ты так? Хорошо, пойдем купим..."

#362 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 15:59

Shark528, хорошо, что у вас по сердечной части все хорошо, тоже нам надо кардиологу показаться, сказала она в полгода. Наташ, там какой порядок? Звонить в регистратуру на Худякова и просить талончик к кардилогу на Татьяничева?

#363 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияAsproff (22 January 2013 - 15:57) писал:

мне так и показалось. т.к. после этого мама опять же ласково упрекнула и сказала "Малыш, ну зачем ты так? Хорошо, пойдем купим..."
ндяяяя....

#364 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 January 2013 - 15:56) писал:

Ну в 5-6 лет ребенок уже должен знать как можно разговаривать, а как нет. Это в три года он просто за папой/мамой ругань повторит. А дальше уже осознанно все. Значит родители позволяют с собой так разговаривать
Если мама позволяет папе с собой так разговаривать, то ребенку ты хоть заговорись, что так нельзя, он будет вести себя похоже. Конечно, не всегда, а вот в такие критические моменты, когда у него фрустрация или злость.

#365 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияAsproff (22 January 2013 - 15:57) писал:

ужасть :(

Просмотр сообщенияНатусечка (22 January 2013 - 16:25) писал:

Если мама позволяет папе с собой так разговаривать, то ребенку ты хоть заговорись, что так нельзя, он будет вести себя похоже. Конечно, не всегда, а вот в такие критические моменты, когда у него фрустрация или злость.
согласна полностью

Сообщение отредактировал komolenok: 22 January 2013 - 16:27

#366 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 16:28

Это очень пугающее зрелище, когда дети управляют своими родителями. Причем, чем взрослее ребенок, тем более пугающим это выглядит.

#367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 16:56

У меня сегодня неприятная ситуация такая, хотя стандартная для молодых мам... Из серии "Страна советов". У меня Мирон очень кричит когда его одевают в верхнюю одежду, а парень он немаленький по габаритам, поэтому ОЧЕНЬ громко получается. Коляская у нас на первом этаже пристегнута, Богдан одет не под завязку, так как спускается пешком с 3 этажа.  Поэтому пока мы всем табором выйдем выходит много шума и ора. Еще и истерики Богдан устраивает из-за моего требования одеваться самостоятельно... Подъезд маленький, всего 7 квартир, боюсь, что частично слышны и наши оры дома.
Кароче, дождалась я сегодня первого замечания от вшивой интеллигентки. Мы идем с прогулки, на улице метель, Мирон проснулся после 1,5 часов прогулки, снег в лицо, начал орать, Бодя орет, что не хочет домой. Тут из подъезда выходит тетенька, дверь не держит, а подсунула камень коряво, что дверь просто не закрылась, но мне все равно надо ее широко открывать и подпирать. Так еще и замечание делает : "Почему они у вас все время кричат???" Я пока думала своим невыспавшимся мозгом что ей ответить, она уже учесала.

#368 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияБеладонна (22 January 2013 - 16:56) писал:

Я пока думала своим невыспавшимся мозгом что ей ответить, она уже учесала.
Ой, мне кажется, лучше и не отвечать таким. Вот что она хотела своей фразой добиться? Чтоб ты ей объяснила, чего они кричат? Или уговорила детей не кричать? Просто не смогла пройти мимо и промолчать, фиг с ней.

#369 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:03

Кричат, чтобы они поспрашивали! А то поговорить то не о чем, а тут повод)

#370 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияБеладонна (22 January 2013 - 16:56) писал:

Так еще и замечание делает : "Почему они у вас все время кричат???" Я пока думала своим невыспавшимся мозгом что ей ответить, она уже учесала.
Ну вообще малым детям свойственно орать, на то они и дети, по другому не умеют общаться пока))))) забей на тетю (да и на соседей в принципе):)

#371 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:10

Просмотр сообщенияkomolenok (22 January 2013 - 17:08) писал:

Ну вообще малым детям свойственно орать, на то они и дети, по другому не умеют общаться пока))))) забей на тетю (да и на соседей в принципе) :)
мне кажется, Беладонна и не берет это близко к сердцу) была бы пободрее, ответила бы, мало не показалось, да, Ань?)

#372 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:15

Беладонна, мы тоже так выходим и заходим с улицы... Тоже уже жду что кто-нибудь мне выскажет за наши оры, но пока тихо.
У меня другая ситуация была, мы поехали в больницу с девочками, т.е. у меня сумка через плечо, авто-люлька с Машей на руке в другой рукой Наташу держу. Выходим из подъезда, женщина видя нас кричит "подержите дверь", я чуть не упала... вобщем ногой держу дверь, а эта красота даже спасибо не сказала.. Вот так!

#373 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:15

Уехала на час из дома, приехала, а Тимур спит. Самое лучшее время для сна с 17 до 18. Я уж мечтала что спать деток уложу пораньше т.к встали сегодня рано, ага....размечталась ((((

#374 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:19

Аня Pro, спасибо! Да, сначала на Худякова позвонить они вас запишут, потом забрать у них талон, а дальше уже к кардиологу.
Беладонна, ну её эту соседку, мои орут что на весь подъезд слышно, пока правда никто не жаловался и в подъезде сейчас часто орут.

А сегодня гуляла с детьми. Идет какая-то бабка, посмотрела, головой покрутила: "что-то у тебя их много!"

#375 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияЛи-Ли (22 January 2013 - 17:10) писал:

мне кажется, Беладонна и не берет это близко к сердцу) была бы пободрее, ответила бы, мало не показалось, да, Ань?)
близко не близко, а осадок неприятный наверняка остался, да и мысли про соседей тоже не дают покоя судя по всему)) У нас вообще, такое ощущение, что в каждой квартире по ребенку точно есть))) оруще-кричащий подъезд))) Над нами трехлетний примерно малыш живет, такие скандалы родителям иногда закатывает мама не горюй)))

Сообщение отредактировал komolenok: 22 January 2013 - 17:33

#376 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:33

Девочки, если честно. у меня какие-то странные мысли, что на нас пожалуются и меня лишат родительских прав и детей заберут. Соседи сплошная интеллигенция, а такие могут... Может я всяких статей начиталась и передач, типа Пусть говорят, насмотрелась, хотя некогда вроде...

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 January 2013 - 17:33

#377 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияShark528 (22 January 2013 - 17:15) писал:

Уехала на час из дома, приехала, а Тимур спит. Самое лучшее время для сна с 17 до 18. Я уж мечтала что спать деток уложу пораньше т.к встали сегодня рано, ага....размечталась ((((
Папочка постарался?

#378 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (22 January 2013 - 17:15) писал:

У меня другая ситуация была, мы поехали в больницу с девочками, т.е. у меня сумка через плечо, авто-люлька с Машей на руке в другой рукой Наташу держу. Выходим из подъезда, женщина видя нас кричит "подержите дверь", я чуть не упала... вобщем ногой держу дверь, а эта красота даже спасибо не сказала.. Вот так!

Просмотр сообщенияShark528 (22 January 2013 - 17:19) писал:

А сегодня гуляла с детьми. Идет какая-то бабка, посмотрела, головой покрутила: "что-то у тебя их много!"
одна другой хлеще.
Наташ, а правда, чего это у тебя так детей то много?)))

#379 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияБеладонна (22 January 2013 - 17:33) писал:

Девочки, если честно. у меня какие-то странные мысли, что на нас пожалуются и меня лишат родительских прав и детей заберут. Соседи сплошная интеллигенция, а такие могут... Может я всяких статей начиталась и передач, типа Пусть говорят, насмотрелась, хотя некогда вроде...
Меня тоже такие мысли посещают, потому что Наташа иногда тааак орет... Жуть, как будто режу её. Точто можно подумать, что мы бьем ребенка бедного...

#380 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 19:43

Просмотр сообщенияБеладонна (22 January 2013 - 17:33) писал:

мне такое кажется маловероятным, если действительно интеллигенция вокруг, тем более не должно возникнуть такой откровенно говоря ерундовой мысли. нет, она конечно может промелькнуть, но вот чтоб воплотить ее в жизнь, это абсурдно на мой взгляд)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

прокладка газового гриля фольгой | бирюса 8 | купить комод дуб сонома в спб | сервировочный столик складной на колесах купить в москве