Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#341 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:23

Мы сегодня на Манту сходили, хоть что-то удалось сделать, аллилуйя) А то ходим без прививок совсем. Машуня немного поплакала, ну не с истерикой, а просто как реакция на боль. Выходили из каб уже молча. хотя перед нами ребенок орал дчень долго. Так эта тетя еще возмутилась: ну абсолютно же не больно! чего реветь?! Ага, иголкой в руку ткнуть небольно! На себе бы попробовала) Никакой "пуговки" не образовалось, просто место укола с кровоподтеком, нормально это вообще?
Потом ездили с Машкой в ДМ, на у меня там уснула в тележке. Пришлось ее класть внутрь, согнув в три погибели) ну она проспала там мин 30, а народ ходил косился на горе-мамашу. Потом проснулась, стала по магазину бегать. все коляски для кукол перекатала, в люльку-переноску игрушечную положила мягких игрух с прилавка и таскалась со своими "детьми"))) еле утащила ее, уже вышли и она кукол в витрине увидала, опять понеслась с криком "ЯЯ"( ляля)
Кстати, в ДМ скидки оч хорошие на теплую одежду и обувь

#342 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:30

Снежинка, вот у нас тоже пуговки не было.
потом начали проверять, а там проверять то нечего,даже красного пятна нету.
мне кажется это не очень нормально.

#343 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:32

Пуговка должна быть обязательно, т.к. туберкулин ставится ВНУТРИкожно.

#344 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:33

SNEJINKA,Таня, ты в ДМ каком была? не в Башне? ))) а то я там частенько бываю, поди и виделись уже )))

#345 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:34

Дааа, если бы Дениска сказал папе "дурак", папа бы сразу в стойку встал, типа, и кто это ребенка научил?) мама???)

У нас тоже первые слова "мама", папа, киса, кака, ням-ням...вообщем элементарщина.

#346 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:35

Просмотр сообщенияAsproff (22 January 2013 - 14:33) писал:

SNEJINKA,Таня, ты в ДМ каком была? не в Башне? ))) а то я там частенько бываю, поди и виделись уже )))
в роднике поди)

#347 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:38

Вчера гуляли по магазинам, и вот вижу одна мамочка что то не соглашается покупать своей дочери (на вид лет 5-6), и она тааак ласково, типа доченька, давай в след. раз, ну ведь тебе и не нужно это совсем... на что "доченька" заорала на весь магазин  маме "Да пошла ты в .ОПУ"....  У всех, кто это слышал глаза повывезли ((

#348 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияDragonfly (22 January 2013 - 14:32) писал:

мне кажется мед.сестра неправильно сделала.
потому что сын вертелся и она как мне кажется ввела не полностью.Потому что она когда начала вытаскивать иглу с иглы капало еще.
потому что мед.сетра которая потом проверяла,сказала странно , на плечике рубец есть, а тут на руке никакой реакции нет.

#349 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияAsproff (22 January 2013 - 14:38) писал:

Вчера гуляли по магазинам, и вот вижу одна мамочка что то не соглашается покупать своей дочери (на вид лет 5-6), и она тааак ласково, типа доченька, давай в след. раз, ну ведь тебе и не нужно это совсем... на что "доченька" заорала на весь магазин  маме "Да пошла ты в .ОПУ"....  У всех, кто это слышал глаза повывезли ((
капец!
мне тоже про манту интересно, если нет пуговки - то это неправильно поставили или что?

#350 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:44

УЖАС!!! мои бы точно по губам за такое схлопотали, я такое неуважение никогда терпеть не буду.....

#351 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияDragonfly (22 January 2013 - 14:32) писал:

так вот она вроде кожу-то оттягивала, а пуговки нет( и че теперь? считать недействительным?

#352 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияЛи-Ли (22 January 2013 - 14:35) писал:

в роднике поди)
В нем)
Asproff, я в Башню всю беременность ходила, очень мне там нра) а щас далеко к сожалению

#353 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияYuliya03 (22 January 2013 - 14:17) писал:

а вчера сказал за столом,когда ели "дурак", я вообще была в шоке.
он это папе сказал,потому что папа замечание начал делать.
знаю,что это не хорошо, папа становится у нас не в авторитете.
ужас!!!!!!!
Юля, ну он повторил просто. ни о какой потере авторитета пока речи нет. Дети же все плохое схватывают на лету, последите за тем, что вы говорите. Ребенок пока сам до этого не дозрел, он копирует взрослых

У Маши первое слово было АЛЛО)

#354 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:52

мне сразу противно становится за таких детей... просто до омерзения.
и жалко мать...хотя это и ее вина в таком отношении к себе, но все же.

#355 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:59

Да тут именно вина родителей, потом от взрослых детей другие люди страдать будут.

#356 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияЛи-Ли (22 January 2013 - 14:52) писал:

мне сразу противно становится за таких детей... просто до омерзения.
и жалко мать...хотя это и ее вина в таком отношении к себе, но все же.
Вполне возможно, что так с ней муж дома разговаривает, а ребенок копирует, мы ж не знаем. У нас вот соседи снизу такие склоки устраивают регулярно, что весь дом слышит. И все это при детях. Что вот из них вырастет?..

#357 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 15:39

А мы сегодня съездили с детьми к гастроэнтерологу и кардиологу. У первого были с Алиной, у второго с Алиной и Тимуром. У Алины всё хорошо, сказали даже можно было и не приходить, перед школой еще раз посмотрят её, у Тимура тоже всё в норме, хорда дополнительная в стандартном месте, только вот у митрального клапана створки подвижные, с этим сказали в 5 лет придти.
А гастро назначила лечение небольшое, анализы, УЗи и потом может отправить в их стационар или санаторий что на Смирных

#358 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 15:46

Спасибо, у Маши уже такие складочки вкусные на ножках и ручках, она на 1,5 кг тяжелее Наташи в её 3 месяца, а рост одинаковый)))
Про манту, нам в последний раз Наташе поставили неудачно, я тогда писала тут, что вместо пуговки у нас кровоподтек, потом синяк был, спустя 3 дня посчитали за отрицательную реакцию.

#359 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 15:52

Shark528, Я_Гадя, спасибо девочки, уже успокоилась.

#360 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияНатусечка (22 January 2013 - 15:32) писал:

Вполне возможно, что так с ней муж дома разговаривает, а ребенок копирует, мы ж не знаем. У нас вот соседи снизу такие склоки устраивают регулярно, что весь дом слышит. И все это при детях. Что вот из них вырастет?..
Ну в 5-6 лет ребенок уже должен знать как можно разговаривать, а как нет. Это в три года он просто за папой/мамой ругань повторит. А дальше уже осознанно все. Значит родители позволяют с собой так разговаривать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ссд на 1 терабайт | thomson t24rte1290 отзывы | аренда шатра для мероприятий | душ с подогревом для дачи