люблю и любима (17 December 2013 - 11:35) писал:
у меня сборы на прогулку -как на линии огня- пока одеваю -рыдает, шапку-это вообще - слезы,я тороплюсь ее одеть и в подъезд скорее вынести,т.к. она пока плачет -вся взмокнет((((( гуляем -спит,как только в подъезд заходим-глаза открывает и снова рыдает,пока не принесем и я грудь ей не дам,причем без разницы ,какой интервал был между кормлениями- хоть 3 часа,хоть час- все равно требует,чтоб покормила.
Засыпает тоже плохо -только на груди и при перекладывании просыпается ,я иногда по 5 подходов к кроватке делаю -беру, на груди засыпает -кладу-просыпается-снова беру и т.д..раньше тяжело было,теперь как-то смирилась )))), уже как данность принимаю - а если она в первый раз не проснулась ,когда перекладывала- принимаю это как подарок))))). а дочь еще такая хитруша - глаза откроет и улыбается,еще ей и поговорить надо))))
а при купании так шкодно - купается и уже заранее еды выпрашивает - улыбается и губами чмокает,в глаза смотрит (я раньше думала,что ей купаться так нравится,что она причмокивает,а потом поняла ее намеки на покушать), терпеливо ждет- пока на пеленальный столик положим и начнем одевать,вот тут -если замешкаюсь-подольше ее поглажу-понежу- сразу сирену включает -есть требует .))))
прям как про Лизу маленькую ))) 1в 1, только когда гуляли если коляску остановлюсь начинала рыдать ( даже не просыпаюсь ). И про перекладывание , я смирилась и спала с ней на руках сидя пока она спала ))))) обложусь подушками и сплю ))) а что бы одеть на прогулку , вообще , весь дом на уши поднимет ор неимоверный был .
Ева в этом плане супер ребенок , пока одеваешь улыбается и засыпает , выношу из дома уже спящую , когда домой заходим , я успеваю переодеться и руки помыть , это если она проснулась . А просыпается тихо , не сразу замечаю то проснулась . Поэтому когда вечером начинаются капризы и катание только на руках , я спокойно ее таскаю ,днем не мучает а вечером отрывается и то не всегда . Засыпает сама с соской , или на руках , когда беспокоит что то укачиваю .
Но вот на фоне всей этой сказочной картины с Евой , Лиза выкладывается на все 200% , вот с кем сложно . Даже рассказывать не хочется .