Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#3381 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияMarianna (16 December 2013 - 15:34) писал:

Но сейчас Семен стал часто будить, как заорет, Артем просыпается.
о у нас так же начинается . Может еще пойти посмотреть спит Ева или нет при этом врубить свет от чего она естественно просыпается .

У нас начал прослеживаться режим
В 6 кормление в 9:30-10 просыпается утренний туалет в 11 сон с едой (прогулка на улице), в 13-14 просыпается гуляет до 15-16 еда и сборы за Лизой ( прогулка и сон ) и последний раз спит с 6 и до 7-8. Потом только после купания в 22

#3382 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 22:57

lidia, сдвигать постепенно сон, что бы уйти от засыпания в 20-21. Каждый день по капельке. Ну и перетерпеть несколько дней, потом проще будет.

Я Алину укладывала сначала в 23, потом постепенно стала в 22. Каждый день минут на 10-15 сдвигала. А мальчишек сразу начала укладывать в 21 спать. Что бы хоть часть вчера было только моё время.

#3383 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 07:08

а я сейчас убрала купание перед сном (купаю днем). Она итак вечером устает уже, а после купание совсем  сил нет у Вари, начинает орать от усталости - тяжеловато успокоить.
Мы теперь  перед ночным сном гуляем, она хорошо засыпает и я ее перекладываю  в кровать и аккуратно раскрываю. Спит на отлично. Вот вчера вечером холодно было, пол часа на улице погуляли, потом еще 1 час в машине катали по трассе.
Ну и днем гуляем тоже - чтобы солнца хоть немного хапнуть)

#3384 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 08:38

Про слюни обильно потекли к 3 мес, я еще тогда думала типа к зубам)))
про режим, ттт сам как то появился к 2 мес и по сей день мы его имеем,ттт
спим хорошо и ночами и днем несколько снов.
В кроватке нас хватило до 1.5 мес потом отказался наотрез.
СС у нас,  титя рядом мама тоже, спим оба хорошо))

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 December 2013 - 08:42

#3385 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 08:39

Вчера первые шаги у опоры совершили! :yu: :yahoo:
на счет четверенек мы стоим на них, но не ползаем))) ну максимум 2 ползка и потом лягушка... :sorry:
обычно он встает на руки и поднимает попу и как таракашка перебирает ногами и руками :thumbup: :rofl:
без поддержки не стоит вообще, сразу бубух

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 December 2013 - 09:03

#3386 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 08:58

lidia, а утром во сколько встает? можно попробовать будить пораньше. Или, когда в 9 вечера просыпается, подловить, пока не успел совсем проснуться и покачать

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Вчера первые шаги у опоры совершили!
поздравляю!!! :thumbup:

#3387 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 10:29

Надюшка, молодцы какие. Теперь можно больше мест исследовать дома и навести там свой порядок.

#3388 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 11:35

у меня сборы на прогулку -как на линии огня- пока одеваю -рыдает, шапку-это вообще - слезы,я тороплюсь ее одеть и в подъезд скорее вынести,т.к. она пока плачет -вся взмокнет((((( гуляем -спит,как только в подъезд заходим-глаза открывает и снова рыдает,пока не принесем и я  грудь ей не дам,причем без разницы ,какой интервал  был между кормлениями- хоть 3 часа,хоть час- все равно требует,чтоб покормила.
Засыпает тоже плохо -только на груди и при перекладывании просыпается ,я иногда по 5 подходов к кроватке делаю -беру, на груди засыпает -кладу-просыпается-снова беру и т.д..раньше тяжело было,теперь как-то смирилась )))), уже как данность принимаю - а если она в первый раз не проснулась ,когда перекладывала- принимаю это как подарок))))). а дочь еще такая хитруша - глаза откроет и улыбается,еще ей и поговорить надо))))
а при купании так шкодно - купается и уже заранее еды выпрашивает - улыбается и губами чмокает,в глаза смотрит (я раньше думала,что ей купаться так нравится,что она причмокивает,а потом поняла ее намеки на  покушать), терпеливо ждет- пока на пеленальный столик положим и начнем одевать,вот тут -если замешкаюсь-подольше ее поглажу-понежу- сразу сирену включает -есть требует .))))

#3389 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 11:48

Я когда деток перекладывала в кровать, то и руки на них оставляла и если получалось сама к ним прижималась, потом постепенно всё убирала. Еще шипела шшшш-шшшш-шшш, вроде как такой звук успокаивает.
И читала еще, что когда перекладываешь, то может кроватка уже холодная стала и от этого не комфортно и просыпается.

#3390 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 12:07

пыталась по-шшш-шипеть))) номер не проходит,еще когда кормлю перед укладыванием-пеленкой слегка ее обворачиваю-чтобы при укладывании -не было сильного контраста с прохладой матраца и теплотой моих рук,тоже не проходит,иногда несу ее в кровать -не дыша,смотрю  под ноги,опускаю глаза -а она на меня смотрит и улыбается)))),

#3391 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 12:26

Просмотр сообщениялюблю и любима (17 December 2013 - 11:35) писал:

у меня сборы на прогулку -как на линии огня- пока одеваю -рыдает, шапку-это вообще - слезы,я тороплюсь ее одеть и в подъезд скорее вынести,т.к. она пока плачет -вся взмокнет((((( гуляем -спит,как только в подъезд заходим-глаза открывает и снова рыдает,пока не принесем и я  грудь ей не дам,причем без разницы ,какой интервал  был между кормлениями- хоть 3 часа,хоть час- все равно требует,чтоб покормила.
Засыпает тоже плохо -только на груди и при перекладывании просыпается ,я иногда по 5 подходов к кроватке делаю -беру, на груди засыпает -кладу-просыпается-снова беру и т.д..раньше тяжело было,теперь как-то смирилась )))), уже как данность принимаю - а если она в первый раз не проснулась ,когда перекладывала- принимаю это как подарок))))). а дочь еще такая хитруша - глаза откроет и улыбается,еще ей и поговорить надо))))
а при купании так шкодно - купается и уже заранее еды выпрашивает - улыбается и губами чмокает,в глаза смотрит (я раньше думала,что ей купаться так нравится,что она причмокивает,а потом поняла ее намеки на  покушать), терпеливо ждет- пока на пеленальный столик положим и начнем одевать,вот тут -если замешкаюсь-подольше ее поглажу-понежу- сразу сирену включает -есть требует .))))
прям как про Лизу маленькую ))) 1в 1, только когда гуляли если коляску остановлюсь начинала рыдать ( даже не просыпаюсь ). И про перекладывание , я смирилась и спала с ней на руках сидя пока она спала ))))) обложусь подушками и сплю )))  а что бы одеть на прогулку , вообще , весь дом на уши поднимет ор неимоверный был .
Ева в этом плане супер ребенок , пока одеваешь улыбается и засыпает , выношу из дома уже спящую , когда домой заходим , я успеваю переодеться и руки помыть , это если она проснулась . А просыпается тихо , не сразу замечаю то проснулась . Поэтому когда вечером начинаются капризы и катание только на руках , я спокойно ее таскаю ,днем не мучает а вечером отрывается и то не всегда . Засыпает сама с соской , или на руках , когда беспокоит что то укачиваю .

Но вот на фоне всей этой сказочной картины с Евой , Лиза выкладывается на все 200% , вот с кем сложно . Даже рассказывать не хочется .

#3392 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 13:28

потягать гантели чтоль??))
Изображение

#3393 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 13:37

прям такой мужик в голубой майке)

Сообщение отредактировал Marina: 17 December 2013 - 13:56

#3394 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 13:49

О Боже какой мужчинааа....))))

#3395 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 14:33

метод с укрыванием своей одеждой работает :thumbup:
сегодня так пробовали)

Еще заметила, что когда укладываю спать ее в шезлонге и она меня видит, то отвлекается и плохо засыпает. Стала заходить к ней со спины: чтобы соску дать выпавшую или качнуть

#3396 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 14:35

Marina, :thumbup:

#3397 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 14:43

Что только не придумают мамы лишь бы ребенок спал )))

#3398 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

Ева в этом плане супер ребенок , пока одеваешь улыбается и засыпает , выношу из дома уже спящую
мы такие же маленькие были)) только шапку одели, завернули в одеялко- все!- спит))) у нас еще все удивлялись, как так?))) что типа и даже укачивать не надо))

#3399 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияAsproff (17 December 2013 - 15:08) писал:

мы такие же маленькие были)) только шапку одели, завернули в одеялко- все!- спит))) у нас еще все удивлялись, как так?))) что типа и даже укачивать не надо))
и Ваня у меня такой же был, одевался без проблем лялькой, не успеешь выйти, коляску покатить - засыпал) зато Мария орала благим матом и спала по 5 минут)

#3400 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:18

У меня Танюшка месяцев до 5 тоже засыпала моментом, а к полугоду научилась сидеть, потом вставать у опоры, и все, лежать не хотела в люльке, вставала и орала, что на ручки ей надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

однокамерный холодильник | вентилятор irfe-b ec 400×200-s | где купить холодильник с уценкой | сканирование 3d сканером