Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#3361 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 06:08

Дневного режима пока нет у нас( А пора уже формировать?

Самое главное от чего я в восторге - что есть ночной режим и беспрерывный сон всю ночь :thumbup:

#3362 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 07:24

Просмотр сообщенияMarina (16 December 2013 - 06:08) писал:

Самое главное от чего я в восторге - что есть ночной режим и беспрерывный сон всю ночь :thumbup:
Это неоценимое везение!

#3363 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 10:01

А у нас до сих пор никакого режима, ни дневного, ни ночного, хотя днем стараюсь выдерживать хотя бы 3 часа между кормлениями. А всю ночь Арина на груди - иначе орет.

#3364 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 10:18

Mariel, Маринааа, сочувствую (( ты вообще не спишь толком.

#3365 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 10:22

Наталика, спасибо, Наташ.
Ничего, прорвемся, уже вот 5 месяцев стукнуло, может дальше полегче станет, да и организм адаптируется, человек существо такое - ко всему привыкает :)

#3366 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 11:02

Mariel, я  6,5 месяцев мальчишек я поспала 3,5 часа беспробудно. Счастье такое было.
Скорее бы у вас режим появился, ведь к нормальному сну ночью тоже быстро привыкаешь )))

#3367 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 11:07

Shark528, ты вообще мать-героиня для меня, тут одна кричит, спать не дает, на груди висит, а если их таких ДВОЕ???

Сообщение отредактировал Mariel: 16 December 2013 - 11:08

#3368 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 11:33

Mariel, ко всему привыкаешь )))  Да и с возрастом их стало проще двоих одновременно кормить, чем совсем малышей.

#3369 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 13:09

Марина , у тебя просто ангельское терпение , куда уж больше чем у тебя ? С такими то не простыми характерами твоих девочек !!! Так что желаю девочкам поберечь тебя !!!

Наташа, ты вообще мега герой !!! С двумя малышами одновременно

Поблагодарили 2 Members:
Shark528  , Mariel  

#3370 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 13:25

Елена-замужем, спасибо, Ленчик!

#3371 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 13:48

У нас все ни чего ,животик вроде прошел стало легче намного. а вот в кроватке не в какую не спит и все ,иногда так и спит днем у меня на руках

#3372 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияdju (16 December 2013 - 13:48) писал:

а вот в кроватке не в какую не спит и все ,иногда так и спит днем у меня на руках
это виртуозом надо быть, чтобы переложить заснувшую на руках в кровать. Сразу дергается, глаза раскрывает и заново приходится укачивать.

#3373 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 14:05

С Варей срабатывала хитрость: укачивала, укладывала в кроватку, держа руки на теле, постепенно уменьшала давление рук, потом отпускала одну руку, затем - вторую, укрывая параллельно какой-то своей футболкой, чтобы чувствовала меня рядом.
С Ариной не срабатывает ничего :)

#3374 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияMarina (16 December 2013 - 14:01) писал:

это виртуозом надо быть, чтобы переложить заснувшую на руках в кровать. Сразу дергается, глаза раскрывает и заново приходится укачивать.
У меня не получалось никогда, тут еще все плавно надо делать, а у меня дочь тяжелая, движения рывками получались. Так что сразу просыпалась. Поэтому мы укладывались на диване с грудью, и там же она и спала, в кроватку не перекладывала.

#3375 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияMariel (16 December 2013 - 14:05) писал:

С Варей срабатывала хитрость: укачивала, укладывала в кроватку, держа руки на теле, постепенно уменьшала давление рук, потом отпускала одну руку, затем - вторую, укрывая параллельно какой-то своей футболкой, чтобы чувствовала меня рядом.
С Ариной не срабатывает ничего :)
Вот Соней та же было держала руку на груди и она засыпала в кроватке)

#3376 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияMariel (16 December 2013 - 14:05) писал:

с медленным "отъемом" рук тоже перекладываю) а про футболку не догадалась.

#3377 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 15:08

и мы до года спали прекрасно только на руках, днем имею в виду)
мог и 2 и 3 часа проспать, если вне рук-минут 30-40.
Потом тоже прием с одеждой использовала-это был махровый мой халат, им укрывала, чтобы запах чувствовал , не очень  работало...

#3378 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 15:34

Семен спал днем часто на руках, реже на нашей кровати с титей, одного хватало на 30-40 мин. Если просыпался, я рядышком ложилась, грудь давала и он опять засыпал. С Артемкой все по другому я его кормлю,ложу в кроватку,закрываю дверь и ухожу, он сам засыпает, если просыпается, чуть чуть повошкается и опять засыпает. Но сейчас Семен стал часто будить, как заорет, Артем просыпается.

А режим более или менее появился, дневной сон через каждые 2 часа. от 1ч. до 3 часов. Ночью просыпается 1 раз и 1 раз утром.

Сообщение отредактировал Marianna: 16 December 2013 - 15:54

#3379 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 18:23

У нас кроватка без дела стоит, так же впрочем как и коляска((
Я спящего перекладываю, обнимая, на дивани сама рядом ложусь, так хорошо спим вместе. Если потом потихоньку отползти, проспит минут 20 только и просыпается.

А по поводу режима, у нас вообще не понятно что. Спать стали ложится в 1-2 ночи, раньше не могу уложить. Сема вечером часов в 20-21, поспит немного, выспится и все! Что делать, не знаю. Если не давать ему спать, когда хочет, он орет.
Ночью я правда высыпаюсь, кормлю часто, но как то во сне все происходит)

Кушаем сейчас днем часто, каждые 1,5-2 часа, боюсь даже завтра в поликлинику идти взвешиваться, вдруг опять маленькая прибавка..
Мы, кстати очень беспокойно себя у груди вели в прошлом месяце, до того как выявили ЛН, сейчас лактазар стала давать, спокойней сосет.

#3380 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 18:46

У Тима был синдром срыгивания и после копмления нужно было минимум 30 мин держать по углом не менее 45 градусов, кушали через каждые 1,5-2 (позже через 2-3) часа и само кормление 15-20 мин (потом до 30-40 мин было). Так мы и жили мес до 5) потом стало налаживаться.
Меня первые 4 мес колыбелька очень выручала, спал там неплохо.

Сообщение отредактировал Наталика: 16 December 2013 - 18:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

преобразователь частоты danfoss vlt5000 | Задира | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол 60 60 кухонный купить - отличные цены и большой выбор! | Вентилятор канальный ВКВ-125K EC