Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#3301 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияMarina (12 December 2013 - 08:31) писал:

я в 2 месяца пришла. причем дома на патронаже медсестра сказала, что нас без очереди должны пропустить.
Фигу. никто не пропустил. Причем детям впереди нас там даже не 1 год был, а больше, т.к. все своими ножками ходили
Поэтому врач и медсестра всегда нам говорили заглядывать в кабинет, дальше они сами вызывали вне очереди, ну или 1 человека подождать.
2016 г близится - все рожают сломя голову)))) Кроме мат. капитала, неплохо было бы под эту программу еще поликлиник добавить и ДС!

#3302 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:45

Не пустили нас без очереди))) Лиза в 3мес 6700 рост 62 ,сказали меньше кушать)

#3303 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 13:56

ага щас! сколько надо столько пусть берет!

ДА проблема детских садиков и ПК остается, да и всего остального тоже.

#3304 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 14:29

Надюшка, на Ёжика икота напала, а тут мама пристала с камерой)))))

#3305 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 14:33

Европа,сначала икота потом я вымучала ежика))) икающий ежик))

#3306 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 December 2013 - 11:39) писал:

а почему, Лен?
вроде, это надо бы...это же очень яро пропагандируют...
я сама не долго давала , полгода, до лета.
еще от него у нас наросты на бровях появлялись, при нормальной дозе, убрала-все изсчезло.
у нас тоже на бровях корочки появились дома, в РД их не было.
думаешь из-за витамина Д они?
я аквадетрим даю 1 каплю

Сообщение отредактировал Marina: 12 December 2013 - 17:14

#3307 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 17:39

У нас были наросты я их маслом и марлей
убрала

Сообщение отредактировал dju: 12 December 2013 - 17:40

#3308 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияMarina (12 December 2013 - 17:12) писал:

у нас тоже на бровях корочки появились дома, в РД их не было.
думаешь из-за витамина Д они?
я аквадетрим даю 1 каплю
нам сказали , уже не врач с участка, а с мед.центра, что может быть  от аквадетрима, попробуйте дозу снизить, снизила, начало проходить, потом совсем я бросила его давать, через пару дней прошли, и больше так и не давала. Ест-но, если бы мы входили в зону риска по рахиту я бы давала.
Марин, спроси у Елены Юреьевны, может такое быть ли? напиши потом, если не забудешь.... Самой интересно из-за этого ли прошло)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 12 December 2013 - 18:13

#3309 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 18:30

Не знаю, по-моему, с 1-3-месячным ребенком проще, чем с 1-1,5-годовалым. Мелкого накормила в уголочке, и он спит себе на ручках, а подросшие ходят-бродят, лезут куда-то, ноют, капризничают...я никогда не требовала меня пропустить с маленьким ребенком, всегда смотрю и сочувствую тем- у кого побольше детки, они гораздо сложнее переносят очереди, толчею всю эту, духоту. И маме не присесть: надо за ребенком бегать, как бы он куда-нибудь не залез и не грохнулся)

#3310 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияМария Хуан (12 December 2013 - 18:30) писал:

Не знаю, по-моему, с 1-3-месячным ребенком проще, чем с 1-1,5-годовалым. Мелкого накормила в уголочке, и он спит себе на ручках, а подросшие ходят-бродят, лезут куда-то, ноют, капризничают...я никогда не требовала меня пропустить с маленьким ребенком, всегда смотрю и сочувствую тем- у кого побольше детки, они гораздо сложнее переносят очереди, толчею всю эту, духоту. И маме не присесть: надо за ребенком бегать, как бы он куда-нибудь не залез и не грохнулся)
100%!
сейчас в нашем возрасте-это вообще, ужас ходить в больницу. Весь издергается, залезет во все щели, проползет под всеми лавками, начнет бегать с др.детьми, п.ч. "убегаем от врача и от прививки") я так запариваюсь, в прямом и переносном смысле, что теперь всегда записываюсь последней или первой.

#3311 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 19:28

А мне сегодня с поликлиники позвонили. Ждут завтра на привику АКДС.
Такие смешные)) Ребенка месяц не видели, может она у меня соплями завешана. Не взвешивали, прибавки не знают. Не знают есть ли допуск от невролога на прививку.
Но ждут нас на нее.
Спросила у них: "а как же ОАК и ОАМ перед прививкой АКДС?". Ответили: "сдадите завтра" - видимо, после того как поставят АКДС.

Поэтому вопрос: в поликлинике участкового педиатра что-то еще интересует кроме постановки прививки в срок?

#3312 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 19:52

Нам тоже звонили в 3 месяца и говорили про прививку, что надо прийти. Это они тебе напоминают, чтоб ты не забыла. Нам медсестра звонила в 3 месяца и потом через день, пока не пришли на прием, на приеме посмотрели, сказали мелкая, анализы хорошие, но ждем 2 недели пока потолстеет, через 2 недели опять на прием и опять мелкая, говорят приходите еще через неделю, я психанула, сказала, что не приду, потому что и через неделю и через месяц и через год Софья все равно будет маленькая, что на нее смотреть то каждую неделю, понятно же уже было, что ребенок медленно растет. Врач сбегала до заведующей, вернулась и говорит, хорошо, приходите за пару дней до 4х месяцев, разом и прививку поставим и осмотр 4х месячный пройдете.
Так что если вас завтра зовут на прививку это еще не значит, что вам ее поставят. Хотя анализы нам врач всегда говорит сдавать заранее.

#3313 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияИришенька (12 December 2013 - 19:52) писал:

Так что если вас завтра зовут на прививку это еще не значит, что вам ее поставят.
Да я точно знаю, что завтра нам ее НЕ поставят. Потому что баба яга (тьфу мама) против :)

#3314 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 20:27

Marina,план есть план)
как правило, звонят чаще прийти именно на прививку, а так, хоть месяцами не появляйтесь, но дайте им выполнить задачу с прививками!
а по поводу анализов-это давно уже сознательные мамы решают сами, врачи только осмотрят и если видимых проявлений начинающей болезни нет, ставят прививки.

#3315 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 20:33

нам же просто в 3 месяц положено ОАК и ОАМ сделать. Поэтому логично сначала их сдать, а потом прививку ставить. А не в обратной последовательности

#3316 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияМария Хуан (12 December 2013 - 18:30) писал:

вот у меня все наоборот было . Мне проще с Лизой взрослой чем с Лизой маленькой . Кто нашу 10-ку знает то поймет что уга не найти , узкие коридоры и толпы народа . Многое от ребенка зависит . Вот ни как мне не хочется сидеть в очередях,заразу цеплять ,  я лучше погуляю . Теперь к концу приема буду приходить .

#3317 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияMarina (12 December 2013 - 20:33) писал:

нам же просто в 3 месяц положено ОАК и ОАМ сделать. Поэтому логично сначала их сдать, а потом прививку ставить. А не в обратной последовательности
логики нет , есть план по прививкам .

#3318 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 22:15

С Алиной проблем не было никогда сходить в поликлинику. Хоть в месяц, хоть в год  и два.
С Мальчиками же в "лежачем возрасте" было не удобно очень. А в "ходячем возрасте" еще хуже стало.
Они везде и всюду, только и успевай отлавливать. Шальные мальчишки. Не люблю поэтому с ними в поликлинику ходить.

Как они из садика домой уходят это видеть надо. Сегодня Демид убежал в коридор к ёлочке в одни трусах, пока я на секунду отвернулась взять его колготки.

#3319 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 22:53

Вот и мы с Мироном за братом в садик ходим - я стреляюсь. Он сразу на эти низкие лавочки залазит и бегает по ним, еще пытается перешагнуть с одной на другую, ну и вниз тоже тренеруется, потом начинает обувь нашу приносить в чистую зону. Везде углы, я замучилась: один дурака валяет и не одевается, второй паркуром там занимается((( Еще воспитательница с заведующей спрашивают где ваш маленький, ойёёёй, он по лавочкам бегает.   На выходе к нему постоянно старшие дети пристают, за лицо трогают : "Смотрите какой хорошенький".
Дурдом...

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 December 2013 - 22:53

#3320 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 23:03

Беладонна, вот и у нас дурдом уже второй год. По лавочкам скачут, дверцами шкафчиков хлопают, на полу валяются. Убегают в коридор, то ползают там, то валяются, то в углах прячутся, то за шторками. Веселухааааа.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

столы компьютерные купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: письменные столы с надстройкой и ящиками - отличные цены и большой выбор! | ч1 162 коап | купить видеокарту 1660 ti